morfuwa #6721 22 декабря 2017 Он все равно не обидится, он же не долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6722 22 декабря 2017 а хуле они такие тупицыя не тупоймне вчера в троллейбусе кондуктор сказал "я же вижу, ты парень с образованием, явно не глупый"какие ещё нужны доказательства?Он че на русском сказал? СЛАВА РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6723 22 декабря 2017 я способен отличить желчь от неконфликтных подъебови в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчьв принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве ромажопа самый добрый чел тут вообще, испытывать к нему ненависть - быть дауном, способный ты наш так ты не ненависть к нему испытываешьпросто пользуешься тем, что он не станет сильно хуесосить тебя в ответ и выплескиваешь негатив на него, не задумываясь о степени обидности сказанного в его адресможет, это и не желчь, но все равно низкий поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6726 22 декабря 2017 не вижу минска have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6728 22 декабря 2017 нет роман меня обижает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6729 22 декабря 2017 энергетики рулят (среди школоты, когда скидоны приличные) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6730 22 декабря 2017 я способен отличить желчь от неконфликтных подъебови в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчьв принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве ромажопа самый добрый чел тут вообще, испытывать к нему ненависть - быть дауном, способный ты наштак ты не ненависть к нему испытываешьпросто пользуешься тем, что он не станет сильно хуесосить тебя в ответ и выплескиваешь негатив на него, не задумываясь о степени обидности сказанного в его адресможет, это и не желчь, но все равно низкий поступок это не поступок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6731 22 декабря 2017 (изменено) Минск Пинск Изменено 22 декабря 2017 пользователем Adidashi Lorde - Sober ll, Potriasnyi и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6732 22 декабря 2017 я вообще не пил в жизни энергетиков, это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6733 22 декабря 2017 я вообще не пил в жизни энергетиков, это хорошо?скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6734 22 декабря 2017 В Минске прикольно, особенно, если вас встретит ветеран пюреха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6735 22 декабря 2017 энергетики дрянь (честно) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6737 22 декабря 2017 в беларуси прикольные названия деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6738 22 декабря 2017 я способен отличить желчь от неконфликтных подъебови в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчьв принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве ромажопа самый добрый чел тут вообще, испытывать к нему ненависть - быть дауном, способный ты наштак ты не ненависть к нему испытываешьпросто пользуешься тем, что он не станет сильно хуесосить тебя в ответ и выплескиваешь негатив на него, не задумываясь о степени обидности сказанного в его адресможет, это и не желчь, но все равно низкий поступокэто не поступок ну а нахуя ты это делаешь? тебе легче становится, после того как выложишь фотку роможопы под оффтопом с надписью "страница отпетушена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6739 22 декабря 2017 (изменено) страница отпетушена Изменено 22 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6740 22 декабря 2017 вот есть города для быдла - москва, питер, россияа есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск а где рига в латыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение