intheshadows #7021 23 декабря 2017 и я поеду домой наконец-то поедем вместе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7022 23 декабря 2017 Осталось часик дотерпеть блессрнгСейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7024 23 декабря 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7025 23 декабря 2017 Приятно иметь дом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7026 23 декабря 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7027 23 декабря 2017 Стали известны подробности гибели новорожденной девочки в Барнауле. Отец, Андрей Миронов, до смерти забил новорожденную дочь, которая мешала ему играть в "танки", сообщает "Комсомольская правда".ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7028 23 декабря 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7029 23 декабря 2017 Стали известны подробности гибели новорожденной девочки в Барнауле. Отец, Андрей Миронов, до смерти забил новорожденную дочь, которая мешала ему играть в "танки", сообщает "Комсомольская правда".ШО?надо было просто сдать ее в детдом. А так теперь он точно в танки долго не будет игратью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7030 23 декабря 2017 Hatsune, RomanPope и Adidashi понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7031 23 декабря 2017 (изменено) @@Fissure ясно все с тобойЛучший раздел тоже за него Изменено 23 декабря 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7032 23 декабря 2017 лучше раздень мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7033 23 декабря 2017 @@Fissure ясно все с тобойЛучший раздел тоже за него ну ладно оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7037 23 декабря 2017 я вчера нажралсядайте в долг на пивкона похмелтвинбоб дай 150рябчиков до послезавтра или до завтращас в вк кину картутинлоб хороший basilevs27 и ублюдок понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7038 23 декабря 2017 Оооооо началось Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7039 23 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7040 23 декабря 2017 я столько лет в этом деле убираю реперов сколько их был я не помню вы начинка мой пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение