morfuwa #7581 24 декабря 2017 Прошу вас рассмотреть возможность сотрудничества по поводу работы на рынке не могу понять почему так долго отвечаю не сразу ответила на все вопросы по работе со следующим вложенным файлом или вложенной не понял что это за что не надо ничего ты не знаешь что это за что не так давно мы не можем найти такую возможность подрубить к сожалению не понял почему вы не хотите получать эти письма не было в прошлом году мы с вами в случае возникновения вопросов прошу не забывать что я не могу сказать только после оплаты пришлите пожалуйста реквизиты для договора и счета фактуры и не понял как это можно будет забрать в любое время года рождения паспорт в кредит за откат в смысле на одном уровне с уважением Александр тел в смысле на самом же я хочу чтобы вы могли разнообразные формы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7583 24 декабря 2017 ромапоп покажи свою ленту в вк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7585 24 декабря 2017 @@Hrumm давай дружить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7586 24 декабря 2017 ромапоп покажи свою ленту в вк Зачем @@Hrumm дай денегнет Дай денег абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7587 24 декабря 2017 в этом году у меня так и не появилась девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7588 24 декабря 2017 просто покажи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7589 24 декабря 2017 Ромапопа, покажи попу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7590 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7591 24 декабря 2017 просто покажи Каким образом? На скрине только один пост будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7592 24 декабря 2017 Ты тупой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7597 24 декабря 2017 Да вы че издеваетесьДайте хоть иногда дома побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7598 24 декабря 2017 Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7599 24 декабря 2017 А работать тогда кто будет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение