see me fucked up #7641 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7642 24 декабря 2017 Умр иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7643 24 декабря 2017 Хочу быть милым как Фишурка , но не как Кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7644 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7646 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7647 24 декабря 2017 Хочу быть милым как Фишурка , но не как Кустик Я не милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7648 24 декабря 2017 Я не милый не тебе это решать nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7650 24 декабря 2017 Хочу быть милым как Фишурка , но не как Кустик Potriasnyi, RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7652 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7654 24 декабря 2017 победил в пубж + моральскриншотик не забудь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7655 24 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7656 24 декабря 2017 победил в пубж + моральскриншотик не забудь ты что слепой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7658 24 декабря 2017 целых 2 игрока Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7659 24 декабря 2017 серьёзно маргуша тя ебетя же не спрашиваю для кого ты стрим включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7660 24 декабря 2017 я даже хз как дселать скрин в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение