eGokku #8002 25 декабря 2017 Да, чуть не забыли. На WG Fest же объявили, что в марте будущего года выйдет World of Tanks версии 1.0. Главное новшество - переход (или, правильнее сказать, переезд на новый движок). Согласно разработчикам, они работали над данной версией более четырех лет и наконец-то практически доработали. В WoT 1.0 помимо движка игроков ждут более 25 переработанных карт, где будут реалистичные «закартные» пейзажи, разрушаемость, фотореалистичное небо и разнообразная флора.Также будут переработаны звуки, причем обещано соответствие музыкальных тем картам (арабские мотивы в пустынях, грузинские в горах). А тем, кто боится, что новый движок окажется слишком тяжелым для их систем, Wargaming торжественно обещает самую передовую на свете оптимизацию. И кроме того демо-программа World of Tanks encore поможет настроить компьютеры в самом лучшем виде.#news@gamenavigator @@eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8003 25 декабря 2017 намана так вагейминг с лопаты кормит танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8004 25 декабря 2017 > #news@gamenavigator have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8005 25 декабря 2017 Это моя подруга Адидаша Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8006 25 декабря 2017 я пожилой дерти монк, хейтеры всюду но я прорвусьйо Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8007 25 декабря 2017 @@xaxain мой фэйк Неа, это ты мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8008 25 декабря 2017 Lorde - Sober ll, Adidashi и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8011 25 декабря 2017 @@xaxain мой фэйк Неа, это ты мой фейк - Хахаин, венрись в деревню!- Нет, Накаин, не вернусь! nakain, Potriasnyi и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8012 25 декабря 2017 ба-дум тсс Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8013 25 декабря 2017 Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8014 25 декабря 2017 @@xaxain мой фэйк Неа, это ты мой фейк - Хахаин, венрись в деревню!- Нет, Накаин, не вернусь! Я че я саске сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8016 25 декабря 2017 у меня двоится в глазах? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8017 25 декабря 2017 @@xaxain мой фэйк Неа, это ты мой фейк - Хахаин, венрись в деревню!- Нет, Накаин, не вернусь! Я че я саске сразу ? nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8019 25 декабря 2017 у меня двоится в глазах?сколько палцев показываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8020 25 декабря 2017 ты Евгений Бучий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение