Lorde - Sober ll #8026 25 декабря 2017 однажды был у дяди в гостях на хозяйстве, там молодежь какая-то приехала с двумя хасками, эти челы на них собрались кататься на них каким-то неведомым образом )типа в упряжке или хз как), в общем куда-то неподалеку они приехали, а хаски сбежали от своих хозяев и загрызли дохуя дядиных овец. Он потом предлагал убить этих ебанутых животных (там прибежал пёс - всё ебало в крови), я чет стоял рядом и прикидывал как бы не обосраться если реально собаку прикончат<–––——— have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8027 25 декабря 2017 вчера страсти христовы посмотрелраз 10 за ночь просыпался из-за снов моментов из фильмагенетически-духовная память активизировалась steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8028 25 декабря 2017 Легендарный накаин и его фейк популярный хахаин RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8029 25 декабря 2017 Когда играл в доки доки было не страшноА сегодня с утра встал поссать, по дороге обратно вспомнил одну сцену и прям жутко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8030 25 декабря 2017 Когда играл в доки доки было не страшноА сегодня с утра встал поссать, по дороге обратно вспомнил одну сцену и прям жутко сталоблин передумал играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8031 25 декабря 2017 Думаю это потому что мозг не проснулся и почему-то вспомнилась одна мелодия оттуда неприятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8032 25 декабря 2017 ого репик тож в банде гиньолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8034 25 декабря 2017 репик ты уже нахватался достаточно спойлеров пора бы врубить стреч и пройти самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8035 25 декабря 2017 @@morfuwa https://clips.twitch.tv/BoredShakingWaspPJSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8038 25 декабря 2017 сегодня был шикарный сон, тупа гипнотизировал на анальный секс всех, даж семьи, я пожилой анальчик шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8039 25 декабря 2017 норм суперсила http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение