morfuwa #821 9 декабря 2017 Я вам так скажу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #822 9 декабря 2017 (изменено) Самое время устроить обмаз вторым андеграундом. Изменено 9 декабря 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #823 10 декабря 2017 3 часа ночи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #826 10 декабря 2017 У русни всегда были проблемы с восприятием времени Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #828 10 декабря 2017 Все украинцы пидарасы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #829 10 декабря 2017 Но я не ходил с тобой на рыбалкуO BELOVED MOTHEROF LIBERTYHOLD ME IN YOUR ARMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #830 10 декабря 2017 Не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #831 10 декабря 2017 @@RandomRepick у вас там все в сполирах или это Дефог один балуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #832 10 декабря 2017 ну лучше не читай пока не поиграешь, все обсуждают довольно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #833 10 декабря 2017 4 часа, я не сплю, почему? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #835 10 декабря 2017 Да я сдохну ща Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #837 10 декабря 2017 я тоже не сплюго не спать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #838 10 декабря 2017 Может просто долбоеб?Буду ставить будильник ща, чтобы не проспать до вечера Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #839 10 декабря 2017 Блядь, после серии ночных смен режим в говно сбит Просыпаюсь без солнца и засыпаю без солнца, каеф Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #840 10 декабря 2017 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ westerman, RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение