basilevs27 #8561 26 декабря 2017 На самом деле иногда твинлаб перебарщивает с токсичностью но в случае Додика криминала это полностью оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8562 26 декабря 2017 Объяснись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8563 26 декабря 2017 Я РОНЯЮ ЗАПАД Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8565 26 декабря 2017 помогите найти мой пост с десятком+ отборного гачи, я высрал както разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8566 26 декабря 2017 лан че мужики спортсмены? че по трапеции отработали в паре с братаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8567 26 декабря 2017 недопампил трапецию, теперь очень злюсь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8568 26 декабря 2017 егоку заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8570 26 декабря 2017 егоку заткнисьго трапецию отработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8571 26 декабря 2017 как же мило А как это связанно с играми? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8572 26 декабря 2017 (изменено) Объяснись Ну ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажа лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому же Изменено 26 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8573 26 декабря 2017 ОбъяснисьНу ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажал лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому же Причем тут Клр и Нажа ебучая? Ты конкретно мне что предъявить можешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8574 26 декабря 2017 егоку заткнисьго трапецию отработаем я на те двоечку ща отработаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8575 26 декабря 2017 Объяснись Ну ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажал лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому жеПричем тут Клр и Нажа ебучая? Ты конкретно мне что предъявить можешь?Ты читать умеешь? Я же написал, что ты такой же, поэтому до тебя тогда и доебался твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8577 26 декабря 2017 егоку заткнисьго трапецию отработаем я на те двоечку ща отработаю сука это враг конский друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8578 26 декабря 2017 как же мило А как это связанно с играми? этож дарк солс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8579 26 декабря 2017 ОбъяснисьНу ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажал лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому жеПричем тут Клр и Нажа ебучая? Ты конкретно мне что предъявить можешь?Ты читать умеешь? Я же написал, что ты такой же, поэтому до тебя тогда и доебался твинлаб А ну давай распишу раз такие тёрки пошли, любою такие темы обсуждать Ну смотри, ты мне предъявляешь что я везде бегаю как еблан и флужу так? За 7 лет у меня 16к сообщений, 16к блять, если бы флудил нонстоп в каждом топане за 7 лет у меня бы и то больше бы было сообщений раз эдак в 3-4, даже если сравнивать с Омо ( ничего личного Омо просто сравнение ) у него за 3.5 года больше сообщений чем у меня на 3к, типо втф, он не флудер получается совсем нет да? А то что я бегаю по топанам и пишу чего то там, ну мне много чего интересно, если я забегу в какой то топан и оставлю там 2-3 сообщений это что получается я флудер что ли? Я сижу в 3 разделах гарантированно и в некоторые я просто иногда забегаю, ну да и что с того то? мне что перестать писать там где вы находитесь? Я чет не пойму -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8580 26 декабря 2017 сука это враг конский друг заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение