Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-замут 35. Semper fi и трюизмы

Рекомендованные сообщения

На самом деле иногда твинлаб перебарщивает с токсичностью но в случае Додика криминала это полностью оправдано :like:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Объяснись 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я РОНЯЮ ЗАПАД 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

помогите найти мой пост с десятком+ отборного гачи, я высрал както разок

Поделиться сообщением

лан че мужики спортсмены? че по трапеции отработали в паре с братаном?

Поделиться сообщением

недопампил трапецию, теперь очень злюсь на себя 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

егоку заткнись

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

егоку заткнись

го трапецию отработаем

Поделиться сообщением

как же мило :^^:
А как это связанно с играми? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Объяснись

Ну ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажа лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому же
Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

Объяснись

Ну ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажал лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому же

Причем тут Клр и Нажа ебучая? Ты конкретно мне что предъявить можешь? 

Поделиться сообщением

егоку заткнись

го трапецию отработаем

я на те двоечку ща отработаю

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Объяснись

Ну ты очень вездесущ, это всех бесит если не веришь зайди в топик голосовалок, там клр и нажал лидируют в номинации на удаление и хю, а все потому что они ноулайферы и срут 24на7 как в нижних так и в верхних, и про статусы не забывают к тому же

Ты читать умеешь? Я же написал, что ты такой же, поэтому до тебя тогда и доебался твинлаб

Поделиться сообщением

егоку заткнись

го трапецию отработаем

я на те двоечку ща отработаю

сука это враг конский друг

Поделиться сообщением

как же мило :^^:
А как это связанно с играми? 

этож дарк солс

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Объяснись

Ты читать умеешь? Я же написал, что ты такой же, поэтому до тебя тогда и доебался твинлаб

А ну давай распишу раз такие тёрки пошли, любою такие темы обсуждать

Ну смотри, ты мне предъявляешь что я везде бегаю как еблан и флужу так? За 7 лет у меня 16к сообщений, 16к блять, если бы флудил нонстоп в каждом топане за 7 лет у меня бы и то больше бы было сообщений раз эдак в 3-4, даже если сравнивать с Омо ( ничего личного Омо просто сравнение ) у него за 3.5 года больше сообщений чем у меня на 3к, типо втф, он не флудер получается совсем нет да? А то что я бегаю по топанам и пишу чего то там, ну мне много чего интересно, если я забегу в какой то топан и оставлю там 2-3 сообщений это что получается я флудер что ли? Я сижу в 3 разделах гарантированно и в некоторые я просто иногда забегаю, ну да и что с того то? мне что перестать писать там где вы находитесь? Я чет не пойму :hmm: 

Поделиться сообщением

сука это враг конский друг

заткнись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...