deuzxcv #8643 26 декабря 2017 вот так и в жизни, ты вроде друг твинлаба а он тебя тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8644 26 декабря 2017 слушай мачикер это короче когда заходишь на главную ( ) смотришь расписание матчей по доте ( ), когда оно там есть, значит матчикер поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8645 26 декабря 2017 Ну твинлаб же сменщик, они сидят в каэс играют одним взглядом на табло другим АФК в ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8646 26 декабря 2017 Я САМЫЙ СВЕЖИЙ НА БИТЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8648 26 декабря 2017 хочу чтобы мне дали статус сына шлюхи а потом забрали чтобы быть таким же знаменитым как сын шлюхи оуджи лох Twinlab и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8649 26 декабря 2017 Я САМЫЙ СВЕЖИЙ НА БИТЕ Young chop on the beat посвежее буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8651 26 декабря 2017 Я КУРЮ И МНЕ ПОХУЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8652 26 декабря 2017 Я САМЫЙ СВЕЖИЙ НА БИТЕ @@rossmaha че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8653 26 декабря 2017 Potriasnyi, Odji-lock и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8654 26 декабря 2017 На все вопросы отвечу ночью сейчас пизда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8655 26 декабря 2017 Я ГРАЙМ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8656 26 декабря 2017 На все вопросы отвечу ночью сейчас пизда нахуй не пиши мне ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8657 26 декабря 2017 вроде никаких туриков по доте не идет а у твинлаба завалнеувязочка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8658 26 декабря 2017 Я СКАЗАЛ УБЕРИ СВОЙ ХУЙ ОТ МОЕЙ ЖОПЫ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8659 26 декабря 2017 ))000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8660 26 декабря 2017 Я ТВАРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение