Twinlab #8761 26 декабря 2017 Лан москвичи кому инет рубанутьНу мне давайПровайдер какойТы рили наебнуть хочешь? Я думал шуткаНу если один из тех, где я работаю, то могу че угодно сделатьХотя ты потом настучишь бляха муха и мне по башке дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8762 26 декабря 2017 Лан москвичи кому инет рубанутьНу мне давайПровайдер какойТы рили наебнуть хочешь? Я думал шуткаНу если один из тех, где я работаю, то могу че угодно сделатьХотя ты потом настучишь бляха муха и мне по башке дадут Как я настучу? Что есть такой челик Твинлаб на пд, у вас такой не работает? У меня Билайн вообще, но не нужно мне интернет ронять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8763 26 декабря 2017 Твинлаб урони инет марфуше и не поднимай и пускай это стоит тебе карьеры basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8765 26 декабря 2017 (изменено) Ну ты можешь в тп позвонить и сказать типаЯ знаю, что ваш сотрудник специально вырубил мне инетОни посмотрят с какого айпишника заходили на свич, когда у тя линк упал и спросят у меня типа че за хуйня Хотя я могу просто сказать что от тя трафик шёл подозрительный Короче энивей я не в билайне А морфуша в Тамбове, далековато Изменено 26 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8766 26 декабря 2017 подозрительный трафик? а ну говори где достать цифровые наркотики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8767 26 декабря 2017 Ну ты можешь в тп позвонить и сказать типаЯ знаю, что ваш сотрудник специально вырубил мне инетОни посмотрят с какого айпишника заходили на свич, когда у тя линк упал и спросят у меня типа че за хуйняХотя я могу просто сказать что от тя трафик шёл подозрительный Я слишком тупой что бы такое предъявлять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8768 26 декабря 2017 Пиздец я сегодня ниче кроме трёх вафель не сожралА еду забыл на другой работе Шокккк надо на улицу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8769 26 декабря 2017 работай сиди жрать он захотель ТЬХУ сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8770 26 декабря 2017 тепер все знают что твинлаб работает в мтс и мегафоне<———ёу чикиряу камон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8771 26 декабря 2017 Бля ребят, понимаю что было, но ахуенно же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8774 26 декабря 2017 Ой Репик скажи что тебе не нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8776 26 декабря 2017 мне приходилось против своей воли слышать пару треков группы серебро и никакого восторга они у меня не вызвалитипичная русская попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8777 26 декабря 2017 SapFIRERare Flooder абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8778 26 декабря 2017 типичная русская попса Серебро не ТИПИЧНАЯ ПОПСА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8780 26 декабря 2017 SapFIRERare Flooder Так это, Морфуша тоже всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение