Twinlab #8781 26 декабря 2017 мне приходилось против своей воли слышать пару треков группы серебро и никакого восторга они у меня не вызвалитипичная русская попсаТы не патриот штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8782 26 декабря 2017 я патриот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8783 26 декабря 2017 Ой Репик скажи что тебе не нравится думаю он фанат коцептуальных исполнителей типа монеточки или даже маши бадда бу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8785 26 декабря 2017 бля даже послушал трек этотну типичнейшая русская попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8786 26 декабря 2017 Ой Репик скажи что тебе не нравится думаю он фанат коцептуальных исполнителей типа монеточки или даже маши бадда бу Да ну этого Репика, я аж расстроился -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8787 26 декабря 2017 2 притопа 3 прихлопатип я не имею в виду что попса это необязательно плохо, есть например луна какая-нибудь, вот там харашо зделано, качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8788 26 декабря 2017 криминал всю шишечку раздраконил на это, а тебе значит не нравится мдауш хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8789 26 декабря 2017 я патриотсадись на :bottle: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8790 26 декабря 2017 Ой Репик скажи что тебе не нравится думаю он фанат коцептуальных исполнителей типа монеточки или даже маши бадда бу я супер мало русского слушаю, можно по пальцам 1 руки пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8791 26 декабря 2017 криминал всю шишечку раздраконил Да я чет завис совсем, я такое гавно стал слушать что самому плохо становится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8792 26 декабря 2017 Так это, Морфуша тоже всё У коня было написано, шо он конь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8793 26 декабря 2017 криминал всю шишечку раздраконил на это, а тебе значит не нравится мдауш хехну я не думаю что она хуже для него стала от того что лично мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8794 26 декабря 2017 могвай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8796 26 декабря 2017 Репик кайфолом и предатель своего языкаТак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8797 26 декабря 2017 Жиза, нет что бы поддержать друга, а он говорит что это гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8798 26 декабря 2017 (изменено) Пиздец репик мрахь забанил меня когда я шутку писал теперь уж и не вспомню что за шутка не мог подождать мда вахтёр Изменено 26 декабря 2017 пользователем RandomRepick укатился на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8799 26 декабря 2017 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы другая работа твин пожалей себяпрофессия матчекера итак не из простых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8800 26 декабря 2017 За что ты его так овнишь Репик? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение