solituide #8822 26 декабря 2017 у нас с димой крепкая мужская дружба Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8823 26 декабря 2017 Вспомнил шуткузабудь сотри абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8824 26 декабря 2017 (изменено) надпись отредактировано репаком мне снится в кошмарах06EPHNCb Изменено 26 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8825 26 декабря 2017 Вспомнил шуткузабудьвсе чему тебя учили в.. (читать продолжение в источнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8827 26 декабря 2017 (изменено) SapFIRERare Flooder Та это тупа сговор был @@Rolla вот спасибкиблагодаря тебе дефрель умудрился снять с меня звание без лишних вопросов и даже статусы не вернулись Изменено 26 декабря 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8828 26 декабря 2017 чё, кто денег даст? @@Rolla -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8830 26 декабря 2017 Иду завтра гулять с сестрой морфуши, какие подводные камни, ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8831 26 декабря 2017 (изменено) один большойякорь Изменено 26 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8832 26 декабря 2017 Помню Солитуд говорил, что не шутит на гейские темыПомню Солитуд говорил, что лис полная хуйняПомню Солитуд говорил, что болеет за Энви Итог вы все знаете Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8833 26 декабря 2017 Иду завтра гулять с сестрой морфуши, какие подводные камни, ваше мнение?риск стать родней морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8836 26 декабря 2017 Помню Солитуд говорил, что не шутит на гейские темыПомню Солитуд говорил, что лис полная хуйняПомню Солитуд говорил, что болеет за Энви Итог вы все знаете Что дальше?стал нормальным человеком по всем 3 пунктам?молодец, рад за него nakain, ValeraIdiSuda и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8838 26 декабря 2017 Ох этот Репик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8839 26 декабря 2017 Помню Солитуд говорил, что не шутит на гейские темыПомню Солитуд говорил, что лис полная хуйняПомню Солитуд говорил, что болеет за Энви Итог вы все знаете Что дальше?стал нормальным человеком по всем 3 пунктам?молодец, рад за него На первые два мне похНо за третье в чс отправляешься чсв модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8840 26 декабря 2017 Помню Солитуд говорил, что не шутит на гейские темыПомню Солитуд говорил, что лис полная хуйняПомню Солитуд говорил, что болеет за Энви Итог вы все знаете Что дальше?дальше больше(лучше) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение