basilevs27 #8961 26 декабря 2017 Блять случайно зашёл в профиль к марфуше :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8962 26 декабря 2017 Занимаются сексом 2 гея, в один момент гей, который ебал другого гея, промазал.[/size]-Эй, ты чего?[/size]-Наводчик контужен, разброс увеличен.[/size]а может орудие повреждено? скорее не пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8963 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракУ тебя с шеей проблемы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8964 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракРак жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8965 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракУ тебя с шеей проблемы есть? да хз, я почему-то на повышение артериального давления так резко реагирую, хотя не всегда, иногда 140 и как бы похуй, а иногда 130 и пиздец голове, а ща я поспал вечером и оно все равно болит, что совсем уж странно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8966 26 декабря 2017 140 чот дахуя, ну лан, дядя, завещай руль мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8968 26 декабря 2017 140 чот дахуя, ну лан, дядя, завещай руль мнедля моего образа жизни нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8972 26 декабря 2017 а мне денег, которые тебе дал ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8973 26 декабря 2017 Черемуха че ты за хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8974 26 декабря 2017 вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8975 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракУ тебя с шеей проблемы есть?да хз, я почему-то на повышение артериального давления так резко реагирую, хотя не всегда, иногда 140 и как бы похуй, а иногда 130 и пиздец голове, а ща я поспал вечером и оно все равно болит, что совсем уж странно У тебя скорей всего та же херня, что и у меня - шейный остеохондроз. Месяца 2 назад голова без перерыва болела на протяжении месяца. (Я тоже про рак думать стал). Попробуй спать без подушки - мне помогло, голова совсем болеть перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8976 26 декабря 2017 (изменено) вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешникия не аниме Изменено 26 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8977 26 декабря 2017 вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешникичую подвох, ролла так же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8978 26 декабря 2017 Черемуха че ты за хуйню высралкому хуйня , а кому жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8979 26 декабря 2017 (изменено) Черемуха че ты за хуйню высралкому хуйня , а кому жизаЯ надеюсь это паста?Если нет, то ты лоханулся походу Изменено 26 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8980 26 декабря 2017 Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракэто все из-за того что ты нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение