Tryhard #881 10 декабря 2017 В Чечне не был, вот и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #882 10 декабря 2017 как же хочется кошко девачку а лоток тоже хочется за ней убирать ?не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #885 10 декабря 2017 (изменено) мне не нравится Изменено 10 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #887 10 декабря 2017 RandomRepick и Tryhard понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #889 10 декабря 2017 (изменено) нет Изменено 10 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #893 10 декабря 2017 кеша смени аву Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #894 10 декабря 2017 морфуша смени авуПо некселю, чи по нексусу, или может по нексольду, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #895 10 декабря 2017 или может я тебе тупа ляпоса дам?ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #896 10 декабря 2017 (изменено) так блять по факту расписал кто есть кто в голосовании Изменено 10 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #897 10 декабря 2017 у кустика, кеши и нормана лучшие авы на данный моментморфушу я вообще не считаю за разумное существо, поэтому к нему и претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #898 10 декабря 2017 ну ты на лис дрочишь понятно что тебе по вкусу хуета всякая по типу авы кустика кеши нормана Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #899 10 декабря 2017 ебанулся там умрбтв скинь стим акк я востоновил украденный!теперь над друзей востановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #900 10 декабря 2017 Лучший юзер — Ну я и чоХудший юзер - ромапопЮзер заслуживающий хуевого — репикЮзер заслуживающий удаление — репикТоп-рофлер — @morfuwaЛучший аватар — у меня Лучшая подпись — у меняХудший модератор — репикЮзер заслуживающий модера — @morfuwaЛучший раздел — а н и м ээээээХудший раздел — все другиеХудший топик — флудконтестСобытие года — путин решил не уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение