morfuwa #8981 26 декабря 2017 вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешникичую подвох, ролла так же говорил подвох в том что рола мне денег не давал Так сильно и долго голова болеть просто так не может, только ракэто все из-за того что ты нищеброд че ты высрал и нахуя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8982 26 декабря 2017 вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешникичую подвох, ролла так же говорил подвох в том что рола мне денег не давал и мне хотя я вроде победил в его лотерейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8983 26 декабря 2017 вагине денег дам, а вам хуй, вы анимешникичую подвох, ролла так же говорил подвох в том что рола мне денег не давал и мне хотя я вроде победил в его лотерейке Пиши админу, пусть хю выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8984 26 декабря 2017 админ куплен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8986 26 декабря 2017 (изменено) Представляете, Ништяк даже интернет не оплачивает, чтобы мне аву не рисовать@@Qustic и как вот тут новогоднее настроение получить мм Изменено 26 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8987 26 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8988 26 декабря 2017 ну че там, Ян не вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8989 26 декабря 2017 ну че там, Ян не вернулся? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8990 26 декабря 2017 ну че там, Ян не вернулся?Нет, Ян и Яна пропали в +- одно время, совпадение ? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8991 26 декабря 2017 базиль, Яна верни мне, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8992 26 декабря 2017 Я Яна, Яна блядьВыебу любую мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8993 26 декабря 2017 Я видел как этого еблана в статусы кидали недавно, странно что не он сам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8995 26 декабря 2017 Я Я Я УУУУУУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8996 26 декабря 2017 Я надеялся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8997 26 декабря 2017 (изменено) Кто вам больше нравится: Накаин или Хахаин? Изменено 26 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8999 26 декабря 2017 А может никсан? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9000 26 декабря 2017 Я ЕМЕЛЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение