see me fucked up #9002 26 декабря 2017 Я ИМЕЮ ВВИДУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9003 26 декабря 2017 Срать захотел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9004 26 декабря 2017 (изменено) Срать захотелА статусы то забанены Изменено 26 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9005 26 декабря 2017 Срать захотелА статусы то забанены Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9006 26 декабря 2017 За что забанили Tryhard ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9007 26 декабря 2017 (изменено) yfioe=\\r Изменено 26 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9008 26 декабря 2017 морфуша у тебя голова болит потому что я тя в череп выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9009 26 декабря 2017 @@Дэфрэл я так полагаю ты не вернешь мне коня?ну будь человеком верни либо коня либо статусы.я верю что ты не полный мудень всетаки. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9010 26 декабря 2017 @@Дэфрэл я так полагаю ты не вернешь мне коня?ну будь человеком верни либо коня либо статусы.я верю что ты не полный мудень всетаки.нахуй дефреля сумонишь блять я чуть не отлетел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9012 26 декабря 2017 @@Дэфрэл я так полагаю ты не вернешь мне коня?ну будь человеком верни либо коня либо статусы.я верю что ты не полный мудень всетаки.нахуй дефреля сумонишь блять я чуть не отлетел а где мне к нему обратиться?сорян я просто написал не чекал хз о чем ты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9013 26 декабря 2017 @@SapFIRE топик обратной связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9014 26 декабря 2017 @@Дэфрэл я так полагаю ты не вернешь мне коня?ну будь человеком верни либо коня либо статусы.я верю что ты не полный мудень всетаки. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9016 26 декабря 2017 в личку напишиа может тебе в личку написать ммм? нислышуон отрубил мне личку, после того как я ему сказал чтоб он отрубил мне личку, или я буду ему писать по кд о возвращении мне незаконно забраных статусов. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9017 26 декабря 2017 конь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9018 26 декабря 2017 пронесло дефрьель не увидел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9019 26 декабря 2017 А чо там было? Лоликонская забава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение