CaptainVagina #9141 27 декабря 2017 Я в коттеджиче загородом с мадонной и тусовкой мильфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9142 27 декабря 2017 новый год в клубашнике вполне ничего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9143 27 декабря 2017 Какие готовите подарки?никакие Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9145 27 декабря 2017 новый год в клубашнике вполне ничегоесли ты бидло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9146 27 декабря 2017 Кто где нг будет отмечать? я походу в клубашнике (Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9147 27 декабря 2017 Новый новый новый новый гооооод! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9148 27 декабря 2017 хуед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9149 27 декабря 2017 Кароч осталось ещё два раза насильно проснуться в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9150 27 декабря 2017 Валер, а ты представь сколько в следующем году нужно будет насильно просыпаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9151 27 декабря 2017 Кто где нг будет отмечать? я походу в клубашнике (ты че дебич? ну с семьей уже года 4 не отмечаю... С друзьями постоянно до этого отмечал, при чем всегда было ахуенноС каждым годом друзей все меньше и меньше, ибо все мрази.С девотькой только начал встречаться, она уже билеты давно купила с родаками ехать отмечать.так что я хуй знает куда мне деться. Хотел в чехию слетать на нг, но одному эт пиздец не вариантпоэтому пойду в самый элитный клубешник, найду там себе суку и трахнуну или вариант за оставшиеся три дня супер развить отношения с бабой и отметить с ней, но мне впадлу оч много мувов делат если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9152 27 декабря 2017 Ещё можно сделать себе подарок, и не проснуться в принципе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9153 27 декабря 2017 Ещё можно сделать себе подарок, и не проснуться в принципе.Каждый день об этом думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9155 27 декабря 2017 блять этот рейвер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9156 27 декабря 2017 блять этот рейвер морфуш, ну вот шо те не нрав ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9157 27 декабря 2017 Лучше бы рилаю ХЮ сняли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9159 27 декабря 2017 Хотел в чехию слетать на нг, но одному эт пиздец не вариант Могу подсказать компаньона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9160 27 декабря 2017 Хотел в чехию слетать на нг, но одному эт пиздец не вариантМогу подсказать компаньона а вот эта уже интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение