Lorde - Sober ll #9261 27 декабря 2017 Кеша анимешник это даже бросается в глазаеГоку пивной анимешник РомаПопа анимешник Обеликс, то есть навсегда такой есть тут еще анимешники?ну давай разберем тобою написанное ты какой-то подозрительный анимешник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9263 27 декабря 2017 аниме тут?Не понял, почему вчера не банил аниме? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9264 27 декабря 2017 вот ты и подтвердил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9265 27 декабря 2017 РомаПопа анимешник Обеликс, то есть навсегда такой Это как абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9266 27 декабря 2017 @Twinthebest@TwinainVagina@TwineraIdiSuda@Twinитка)))@TwiNIRE@Twing113@TweeTwee@TwininashiTwikain Это мой друг TwinХУЙ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9267 27 декабря 2017 (изменено) Кеша анимешник это даже бросается в глазаеГоку пивной анимешник РомаПопа анимешник Обеликс, то есть навсегда такой есть тут еще анимешники?ну давай разберем тобою написанное ты какой-то подозрительный анимешниккатун гоко кью но джуцу я ваще кроме нарутки больше ниче в жизин не сарел. Какой я те бляха анимешник !!!! Изменено 27 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9270 27 декабря 2017 жесть анимешники палятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9271 27 декабря 2017 Хорошо что я не анимешникАнимэ это круто White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9272 27 декабря 2017 мне кажется тебе подходит эта аватарка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9273 27 декабря 2017 РомаПопа анимешник Обеликс, то есть навсегда такой Это как ты в детстве упал в котел с анимелавой и превратился в семпаяморфуша колись сколько тайтловХорошо что я не анимешник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9275 27 декабря 2017 нуль тайтлов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9276 27 декабря 2017 блять комп на работе ваще ебанулся. Лагал пиздос. Поставил новую ГОЛУЮ винду. Первые 15 минут летает, а потом начинается лютый пиздец и после перезагрузки вообще дальше лого не доходит и опять на ребут. Хацкеры тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9277 27 декабря 2017 блять комп на работе ваще ебанулся. Лагал пиздос. Поставил новую ГОЛУЮ винду. Первые 15 минут летает, а потом начинается лютый пиздец и после перезагрузки вообще дальше лого не доходит и опять на ребут. Хацкеры тут?Палка рама сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9279 27 декабря 2017 блять комп на работе ваще ебанулся. Лагал пиздос. Поставил новую ГОЛУЮ винду. Первые 15 минут летает, а потом начинается лютый пиздец и после перезагрузки вообще дальше лого не доходит и опять на ребут. Хацкеры тут?о я тоже ща достал член и стучу по системнику morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение