Adidashi #9341 27 декабря 2017 кароч мужики попробуйте такую тему.Купите виски называется Ardbeg Ugadail как то так имено Ugadail он идет 55 градусов.Берете наливаете грамм 40 и туда одну полторы чайных ложки ТЁПЛОЙ воды без привкуса. потом накрываете бокал и ждете минут 20. Потом пьете по чуть чуть смакуя во рту. Вы охуеете какой вкус приобретает виски7к за бутылку Дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9343 27 декабря 2017 скажите пожалуйста, стоит ли поступать на 2 высшее на программиста на заочку чисто для себяв рашке на программиста учиться в вузе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9344 27 декабря 2017 кароч мужики попробуйте такую тему.Купите виски называется Ardbeg Ugadail как то так имено Ugadail он идет 55 градусов.Берете наливаете грамм 40 и туда одну полторы чайных ложки ТЁПЛОЙ воды без привкуса. потом накрываете бокал и ждете минут 20. Потом пьете по чуть чуть смакуя во рту. Вы охуеете какой вкус приобретает виски7к за бутылку Дай денег нету скажите пожалуйста, стоит ли поступать на 2 высшее на программиста на заочку чисто для себяв рашке на программиста учиться в вузе лан небуду Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9345 27 декабря 2017 адидаши забанься лучше не пиши ничего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9346 27 декабря 2017 Уууу блять опять танцы с бубном вокруг компа. Как же он заебал бляяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9347 27 декабря 2017 (изменено) считаю что жалеть бабки на одеколон и бухлишко это зашквар кто не согласен от того наверное воняет и перегар пиздец Изменено 27 декабря 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9348 27 декабря 2017 считаю что жалеть бабки на одеколон и бухлишко это зашквар кто не согласен тот наверное просто не дорос ещеНу да, когда ты твинлаб или морфуша и зарабатываешь 7к в час то зашквар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9349 27 декабря 2017 адидаши забанься лучше не пиши ничего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9350 27 декабря 2017 я считаю не иметь перегара это зашквар morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9351 27 декабря 2017 пишу вам из будущего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9355 27 декабря 2017 я считаю не иметь перегара это зашкваркто не согласен просто не дорос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9357 27 декабря 2017 ты же анимешник че с тя взять Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9359 27 декабря 2017 Помоги трапецию покачатьче сутулишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9360 27 декабря 2017 https://myanimelist.net/profile/Br33ha зацените малкак вам? че скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение