Lorde - Sober ll #9821 27 декабря 2017 dobivayte have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9822 27 декабря 2017 матрос привет КонЧапривет KonCha KonCha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9823 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9826 27 декабря 2017 я ненавижу женщинЛучше извинись пока не поздно.Ты просто не умеешь с ними обращаться ) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9829 27 декабря 2017 (изменено) я ненавижу женщинЛучше извинись пока не поздно. Ты просто не умеешь с ними обращаться ) я с ними и не общаюсь куда там до использования Изменено 27 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9832 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9833 27 декабря 2017 лан, я не буду помогать вам добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9834 27 декабря 2017 свое не отдам, а за чужое пообщаемся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9836 27 декабря 2017 в топике уже достаточно умра Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9837 27 декабря 2017 я ненавижу женщинЛучше извинись пока не поздно.Ты просто не умеешь с ними обращаться ) я с ними и не общаюсь куда там до использования Какое использование?Речь идет о том чтобы ОНИ использовали тебя для своего удовольствия... хотя на самом деле все наоборот ) просто они так думают )) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9839 27 декабря 2017 я ненавижу женщинЛучше извинись пока не поздно. Ты просто не умеешь с ними обращаться ) я с ними и не общаюсь куда там до использования Какое использование? Речь идет о том чтобы ОНИ использовали тебя для своего удовольствия... хотя на самом деле все наоборот ) просто они так думают )) не хочу чтобы меня кто-то использовал мне противно даже еду покупать потому что за них берут деньги сверху ни за что Routine понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение