Adidashi #9902 27 декабря 2017 нетвыблядок, я конечно понимаю что со зрением -12 трудно буквы на форумы разглядывать, а с интеллектом как у стога сена проводить логические цепочки, но ты всё же постарайся и подумай, хуесос ебучий, влияет ли лишнее количество воды в кока-коле на её вкус. а теперь иди упади на хуй своего мертвого, спидозного отца и расскажи ему историю о том как ахуительно работать рельсой в метро или кем ты там трудоустроен, чёрт очкастый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9904 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9906 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9908 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9909 27 декабря 2017 В моем понимании, Swagout Reaction - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9910 27 декабря 2017 (изменено) Найс контент - аниме тут постится. Душевно преободряет Изменено 27 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9911 27 декабря 2017 Иче Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9912 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9914 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9916 27 декабря 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9918 27 декабря 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9919 27 декабря 2017 (изменено) ЖОПОТРЯСНЫЙ (СЫН ЖОПНОГО) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9920 27 декабря 2017 адидахуй, с тобой все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение