see me fucked up #9962 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9963 27 декабря 2017 Закрывайте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9965 27 декабря 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9966 27 декабря 2017 И адидаши забанить надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9967 27 декабря 2017 Репик-сенпай тут изменяешь? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9968 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9970 27 декабря 2017 (изменено) И адидаши забанить надоты че сука ты че Изменено 27 декабря 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9971 27 декабря 2017 На последней в теме просящих денег у @@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9973 27 декабря 2017 Сидят ждут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9975 27 декабря 2017 @U M R see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9977 27 декабря 2017 Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9978 27 декабря 2017 Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливыедай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9980 27 декабря 2017 (изменено) Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливыеотключили их зайка Изменено 27 декабря 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение