Twinlab #9982 27 декабря 2017 Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливыелан дай работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9985 27 декабря 2017 Поджёг @@Rolla день прошёл не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9986 27 декабря 2017 (изменено) @@Adidashi Изменено 27 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9987 27 декабря 2017 Мачератар Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9988 27 декабря 2017 Вы блять еще тему создайте новую и назовите ролла дай денег. Ваще пиздец блять по 80уведомлений в сутки. Заебали пидарасы ебаные какие же вы ублюдки с еюаными упоминаниями сучары ебливыеДай денег и я больше никогда не буду онлайн просить у тебя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9990 27 декабря 2017 @@Rolla дай денегХуй будешь? БУДЕШЬ ХУЙ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9992 27 декабря 2017 @@Rolla дай денегХуй будешь? БУДЕШЬ ХУЙ?!! Деньги вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9993 27 декабря 2017 @@Rolla дай денек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9994 27 декабря 2017 Проблемы с машиной, поможешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9995 27 декабря 2017 как бы есть обычные ребята(я, солитуд), есть уебаны( твинбек, зеван), есть приятные ребята( попян, ништяк, пююрешка) а вот есть айсбелт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9996 27 декабря 2017 КАДА ЖДЁШ НОВЫЙ ФЛУТ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9997 27 декабря 2017 @@Rolla дай денегХуй будешь? БУДЕШЬ ХУЙ?!! за деньги все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9998 27 декабря 2017 За деньги можно даже в лис поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9999 27 декабря 2017 Надеюсь нового топана не будет блесрнг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10000 27 декабря 2017 репик высри уже новый флуд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение