eGokku #1804 12 декабря 2017 @@eGokku С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю jop больших и бубс безкрайних!!!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1806 12 декабря 2017 ЛиС на мобилках выходит Norman и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1807 12 декабря 2017 Когда еще никто не знал, про Guf'a и RiP'ыA V1 lat не ехал за пивом в "Ашан"По миду уже бодро вышли первые крипыИ где-то точно появился первый РошанКогда еще в топах YouTub'a не было ДжусаА Dendi выглядел на фотках словно школярВолодя уже полечил все банкой укусыИ запаковывал рапиру в модный футляр...И вот мы видим! В доту играет- Москва и Питер,Чикаго, Сан-марино да любой тут, мать его, сити!И вызывает прям на бой по радио в TwitterПока ломают вас брудой, вы с братьями спите.Разного класса, вкусов, роста и массыЯ знаю одного большого, но ПГГшка классный!И даже девушки, Эй Bunny! Ну или врет намХотя не надо девушкам, это как-то, блин, стремно.Нажал продоту показать свое вам искусствоЗашел в "Веселые картинки" и стало так грустноУвидел что один игрок потерял основуА у Пуппея волос больше чем у любогоМне кажется, если можно было и повод Вы дали, то NS бы вам за час завардил весь городVigoss без палева убил бы кого стрелоюА Juse бы перерезал каждого, каждого троля А ты вообще переоденься и все это выкиньLost одобряет только модные тут олимпийкиКак же давно были гарены, там румы, паролиА сейчас я упоминаю в треке just_erorr'aПосторонним, всем в соседнем салоне Любым бездомным или на голове при короне Понравилось бы даже если бы тупо не понялКак тут играют эти Yaphets, Maelk и GoblinПеревороты, руны, водовороты Маты от хозяина и крики Вилата не в нотыДота-задроты или дота-раки на картеДаже Обама если сядет, то сразу покатитYeah! Это вам коилы прямо в лицо!Надо кольцо, пишу random, щас будет мясцоЭто не реп, это лишь понт для тех кто пойметСам управляет и на контроль тут не отдаетПишите всё, а затем все ливаете, дно!Вы с такими темпами тут проиграете, ноМожно собраться и постараться вывести, бро!Пара минут и уже точно вынесли трон! Hatsune и Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1808 12 декабря 2017 зачем яблоки натирают воском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1809 12 декабря 2017 Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1811 12 декабря 2017 моя жизнь как игра в домино всем важно одно забить отпущенья козла steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1812 12 декабря 2017 Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятностия та самая девочка из параллели с которой ты застеснялся познакомиться Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1813 12 декабря 2017 Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятности и мне моя жизнь как игра в домино всем важно одно забить отпущенья козла Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятностия та самая девочка из параллели с которой ты застеснялся познакомиться Потрахайтесь. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1814 12 декабря 2017 Hatsune, Odji-lock и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1815 12 декабря 2017 я ебал ебу и буду ебать вас в рот Hatsune, Lorde - Sober ll и Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1816 12 декабря 2017 В моем понимании, бабы - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1817 12 декабря 2017 привет адидас хи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1818 12 декабря 2017 Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятности и мне моя жизнь как игра в домино всем важно одно забить отпущенья козла Хочется чтобы милая девочка шептала мне на ушко всякие приятностия та самая девочка из параллели с которой ты застеснялся познакомиться Потрахайтесь. я тебя трахну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1819 12 декабря 2017 я тебя сам трахну ублюдок Hatsune понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1820 12 декабря 2017 ставьте лайк кто хотел бы трахнуться Routine понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение