ЖУМОНГ #1881 12 декабря 2017 думаю с нг пойти работать стюардессой :shok: ?нет ну а чтоя обожаю летатья хочу путешествоватья подхожу по всем параметрамя имею записи в трудовой исключительно по части работы с клиентами Страха полетов нет? Платят то там хорошо по идее, но чет сомневаюсь что стюардессы путешествуют себе в кайф в привычном пониманииТам небось с рейса на рейс у меня 2 коллеги по работе - бывшие стюардессы (одна с трансаэро, другая из бизнес-авиации)и соседка по хате была стюардесса аэрофлота не сказала бы, что они не любят свою работуи нет, там всегда передыхи минимум в пару дней, особенно после долгих рейсовплюс если ты летишь в условные сша/бангкоки и тд - еще и там тусишь с недельку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1882 12 декабря 2017 а знаете когда я чувствую что живу?!когда мне запихивают огромный хуй без смазки! ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 12 декабря 2017 в общем банк заебал, после нг пишу увольнительную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1885 12 декабря 2017 у меня 2 коллеги по работе - бывшие стюардессы (одна с трансаэро, другая из бизнес-авиации) и соседка по хате была стюардесса аэрофлота не сказала бы, что они не любят свою работу и нет, там всегда передыхи минимум в пару дней, особенно после долгих рейсов плюс если ты летишь в условные сша/бангкоки и тд - еще и там тусишь с неделькуА там жеский отбор? Захотелось тоже стюардессой стать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1887 12 декабря 2017 Альфа?кредитор?Она коллекторша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 12 декабря 2017 у меня 2 коллеги по работе - бывшие стюардессы (одна с трансаэро, другая из бизнес-авиации)и соседка по хате была стюардесса аэрофлота не сказала бы, что они не любят свою работу и нет, там всегда передыхи минимум в пару дней, особенно после долгих рейсовплюс если ты летишь в условные сша/бангкоки и тд - еще и там тусишь с неделькуА там жеский отбор?Захотелось тоже стюардессой стать.. ну наскок мне рассказывала одна из этих трех дам, самое сложное - пройти медкомиссиютам проверка, будто идешь в космонавты Альфа?кредитор?Она коллекторша хуекторша епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1889 12 декабря 2017 Альфа?кредитор?Она коллекторша Кредитный отдел: условие выдачи – обыграть Жумонг раз на раз на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1890 12 декабря 2017 Альфа?кредитор?Она коллекторша хуекторша епт Хуи выбиваешь?не перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1891 12 декабря 2017 Кредитный отдел: условие выдачи – обыграть Жумонг раз на раз на черных на хвостатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1892 12 декабря 2017 (изменено) стюардесса по имени жумма разве стюардессы путешествуют дальше аэропорта? Изменено 12 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1894 12 декабря 2017 привет я Керейт, Чингизид, рода Кара Керей из Казахстана, приятно познакомиться! steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1895 12 декабря 2017 Стюардесс обычно шпехают пилоты по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1897 12 декабря 2017 стюардесса по имени жумма разве стюардессы путешествуют дальше аэропорта? смотря когда некст вылет.офк если он через неделю, ты тусишь в оплаченном авиакомпанией отеле.чот ору с этого кота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1898 12 декабря 2017 течение сильное наверн Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1899 12 декабря 2017 Давайте годный трюизм наночь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1900 12 декабря 2017 Кредитный отдел: условие выдачи – обыграть Жумонг раз на раз на черных на хвостатых наруто чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение