Lioo- #1962 13 декабря 2017 Трухард, ты джой, кот или мемный? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1963 13 декабря 2017 в этом видео прекрасно всё есть тут хауспринцы или принцессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1965 13 декабря 2017 я испугался секс и отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1966 13 декабря 2017 я очень рад что ты раздеваешься потому что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1967 13 декабря 2017 начинаю стареть бтв не знаю че такой джой (если это не в прямом смысле, но так как то тупо звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1968 13 декабря 2017 Джой - отель такой в Турции абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1971 13 декабря 2017 Зина что за Джой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1972 13 декабря 2017 ЭТО БЕССТРАШНЫЙ ВОИН УПА</﹋\(#`_´)<,︻╦╤─ ҉ — - - — - — СЛАВА УКРАИНЕ!!!</﹋\ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ С КАЦАПАМИ - МОСКАЛЯМИ, СКОПИРУЙ И ОТПРАВЬ ЕГО 10ЫМ ДРУЗЬЯМ........ ИЛИ ОН СЬЕСТ ТВОЕГО РУССКОЯЗЫЧНОГО МЛАДЕНЦА.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1973 13 декабря 2017 Пиздец долги по учобе над сдать за что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1974 13 декабря 2017 Пиздец долги по учобе над сдать за что.... че за долги давай помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1976 13 декабря 2017 Вот под этот музончик и поедуВсем желаю пережить такой же годВсё. Это уже не человек, это рядовой гриша, тупо военнообязанный, служила комнатный, защитничек и полумуж Его посты и до этого были не фонтан, сейчас и вовсе будут как дембельская каша на вкус и вид В общем не пишите потом, что я вас не предупреждал, лично я – готов, буду держать себя в руках и относиться с пониманием Всё сказал O5Dota понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1980 13 декабря 2017 1 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение