LastSaintMan #61 25 января 2018 (изменено) Интересно чем же руинят? Что стимовские холопы поедят дерьма? Единственное что отпугивает это дикая цена. 2.5 ей потолок, но никак не 4У тебя как там с головой? Щас бы не добавлять себя в крупнейший цифровой магаз, а потом жаловаться, хули никто игру не покупаетЩас бы ценник охуевший задратьЩас бы гейплея не завезти в игру за 4к Изменено 25 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 25 января 2018 Вчера смотрел стрим, было жутко занудно и не зацепило. Есть что-нибудь нормальное? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 25 января 2018 Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных. Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря. Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #64 25 января 2018 У меня как раз все нормальноИгра, позиционирующая себя как экз, не обязана и не должна добавлять свои игры в индиблядскую помойку гейба. Да и маки никогда этого не делали и не сделают. Геймплея там достаточно как по мне. По цене еще тогда написал, что должна быть в 2 раза ниже Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #65 25 января 2018 Я не придираюсь, я просто рили не могу въебать что там делать? Какие возможности игра даёт игроку? Плавать? Таскать сундуки? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 25 января 2018 Поиграв на альфе и на бете за 2к я бы купил, за 4 - увольте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #67 25 января 2018 (изменено) У меня как раз все нормальноИгра, позиционирующая себя как экз, не обязана и не должна добавлять свои игры в индиблядскую помойку гейба. Да и маки никогда этого не делали и не сделают. Геймплея там достаточно как по мне. По цене еще тогда написал, что должна быть в 2 раза нижеАлло, ебанат с хуйней келли на аватарке. Ты сам ответил на свой вопрос про 4к. 2к ей цена потолок Изменено 25 января 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 25 января 2018 Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных. Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря. Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал? Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей. Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньги aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #69 25 января 2018 Урод, там давно уже не палмер. И не смей мне писать больше выблядок Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #70 25 января 2018 Урод, там давно уже не палмер. И не смей мне писать больше выблядокпофиксил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #71 25 января 2018 Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных. Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря. Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал? Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей. Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньги Корабль улучшать можно хоть за какие то ресурсы? хотя я не понимаю какую роль он выполняет кроме как транспорт Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 25 января 2018 а какую ещё роль корабль может выполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #73 25 января 2018 Ну, вообще то, боевую. Но я так понял в этой игре оно для виду. - Как база/жилье для команды. - Как средство для фарма каких то ресурсов (не сундуков) - Как вещь, которую можно сделать одной из целей игры (я имею ввиду апгрейды или покупка новых крутых кораблей) - Как штука для множества других игровых механик, например морские битвы флотов, захваты фортов. (эта часть по моему есть, но какая то хуево реализованная, для галочки ) Сражение с чудовищами с корабля. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #74 25 января 2018 Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 25 января 2018 никак грейдить нельзя, ну по крайне мере в бете этого нет. Это полный слив, что они дали погонять в бету, но морской бой никак не реализирован в игре про морские бои то Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.через 2 месяца релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 25 января 2018 блять с17 у меня так подгорает с тебя иногдавот ты знаешь ты тот чел который в книжном клубе такой сидит, нихуя не читает, но обсуждает все все книги с таким умным лицом что прямо пиздец ой, так. значит геймплей?? ну тут вы расскажите мне как там в игре, а я скажу как должно быть, играть я коненчо же не буду, сам что-то читать или смотреть тоже, ну вы расскажите что и как, я тут посижу, чай попью, какую книгу на следующей неделе читаем кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #77 25 января 2018 Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.Дак они на Е3 не показали никаких других механик. И разговором о этом не было. То что показали -вот вам, пожалуйста, получите. Я вот только понять не могу, что там делать долгое время в этой игре. И почему она стоит так дорого, если это игра из серии: "Купи с друзьями, чтобы вы веселили друг друга". то-есть для команды с пяти человек придется потратить 20к. За такие деньги есть намного лучше способы веселиться компанией Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #78 25 января 2018 Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #79 25 января 2018 Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии напомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 25 января 2018 блять с17 у меня так подгорает с тебя иногдавот ты знаешь ты тот чел который в книжном клубе такой сидит, нихуя не читает, но обсуждает все все книги с таким умным лицом что прямо пиздец ой, так. значит геймплей?? ну тут вы расскажите мне как там в игре, а я скажу как должно быть, играть я коненчо же не буду, сам что-то читать или смотреть тоже, ну вы расскажите что и как, я тут посижу, чай попью, какую книгу на следующей неделе читаем кстати?У тебя горит, потому что наши игровые вкусы не пересекаются. И ты не участвуешь в общении игр, в которые я играю. Да и на пд их ща не обсуждают, я в основном их прохожу спустя н времени после релиза. Недавно допрошел ивил визин2, перепрошел дивинити ос2 и сразу начал играть нир автомату. Но тут же никто уже этого не обсуждает, вот ты и не видишь моего общения по теме. А еще у тебя горит, потому что ты откровенно глупенький Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение