Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно чем же руинят? Что стимовские холопы поедят дерьма?

Единственное что отпугивает это дикая цена. 2.5 ей потолок, но никак не 4

У тебя как там с головой?

Щас бы не добавлять себя в крупнейший цифровой магаз, а потом жаловаться, хули никто игру не покупает

Щас бы ценник охуевший задрать

Щас бы гейплея не завезти в игру за 4к

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим, было жутко занудно и не зацепило. Есть что-нибудь нормальное?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тоже повтыкал стримов, в сумме на час. Разных. 
Там искали сундуки в пещерах, и сундуки на дне моря. 
Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. 
В этой игре есть что еще делать? Я просто на неудачные стримы попал? 

crooked young

Поделиться сообщением

У меня как раз все нормально

Игра, позиционирующая себя как экз, не обязана и не должна добавлять свои игры в индиблядскую помойку гейба. Да и маки никогда этого не делали и не сделают. Геймплея там достаточно как по мне. По цене еще тогда написал, что должна быть в 2 раза ниже

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я не придираюсь, я просто рили не могу въебать что там делать? 
Какие возможности игра даёт игроку? Плавать? Таскать сундуки? 

crooked young

Поделиться сообщением

Поиграв на альфе и на бете за 2к я бы купил, за 4 - увольте

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня как раз все нормально

Игра, позиционирующая себя как экз, не обязана и не должна добавлять свои игры в индиблядскую помойку гейба. Да и маки никогда этого не делали и не сделают. Геймплея там достаточно как по мне. По цене еще тогда написал, что должна быть в 2 раза ниже

Алло, ебанат с хуйней келли на аватарке. Ты сам ответил на свой вопрос про 4к. 2к ей цена потолок

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Войны я так и не понял. Стрелялись убивались, тыщу человек умерло, встало, умерло, и это всё ничем не кончилось. 

Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей.

Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньги

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Урод, там давно уже не палмер. И не смей мне писать больше выблядок

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Урод, там давно уже не палмер. И не смей мне писать больше выблядок

пофиксил  :buba:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Все ты правильные стримы смотрел, в игре нихуя нет. Корабли не топятся в принципе, вы можете час стоять друг на против друга и хуяриться пока ядра не закончатся, эффекта никакого не будет. ближнего боя нет, просто закликай врага быстрее, чем он тебя. Смерть ничего не значит и никак не наказывается, ты просто через 2 минуты ресаешься у себя на корабле. Вся игра- рли сбор сундуков, поплыли на остров откопали-отвезли продавцу- поплыли за следующим. Все, весь геймплей.

Любая инди-помойка из эрли аксесса в стиме и то больше предлагает за х4 раза меньшие деньги

Корабль улучшать можно хоть за какие то ресурсы? 

хотя я не понимаю какую роль он выполняет кроме как транспорт 

crooked young

Поделиться сообщением

а какую ещё роль корабль может выполнять?

Поделиться сообщением

Ну, вообще то, боевую. Но я так понял в этой игре оно для виду. 

- Как база/жилье для команды. 

- Как средство для фарма каких то ресурсов (не сундуков) 

- Как вещь, которую можно сделать одной из целей игры (я имею ввиду апгрейды или покупка новых крутых кораблей) 

- Как штука для множества других игровых механик, например морские битвы флотов, захваты фортов. (эта часть по моему есть, но какая то хуево реализованная, для галочки ) Сражение с чудовищами с корабля. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.

Поделиться сообщением

никак грейдить нельзя, ну по крайне мере в бете этого нет.

Это полный слив, что они дали погонять в бету, но морской бой никак не реализирован в игре про морские бои то :megapalm:

Ну из пушек можно стрелять по другим кораблям, остальное всё со временем могут добавить. Это же альфа версия только, как я понимаю.

через 2 месяца релиз :trollface:

Поделиться сообщением

блять с17 у меня так подгорает с тебя иногда

вот ты знаешь ты тот чел который в книжном клубе такой сидит, нихуя не читает, но обсуждает все все книги с таким умным лицом что прямо пиздец

ой, так. значит геймплей?? ну тут вы расскажите мне как там в игре, а я скажу как должно быть, играть я коненчо же не буду, сам что-то читать или смотреть тоже, ну вы расскажите что и как, я тут посижу, чай  попью, какую книгу на следующей неделе читаем кстати?

Поделиться сообщением

Дак они на Е3 не показали никаких других механик. И разговором о этом не было. 

То что показали -вот вам, пожалуйста, получите. 

Я вот только понять не могу, что там делать долгое время в этой игре. И почему она стоит так дорого, если  это игра из серии:

"Купи с друзьями, чтобы вы веселили друг друга". 

то-есть для команды с пяти человек придется потратить 20к. За такие деньги есть намного лучше способы веселиться компанией 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну так кефа, у всех "свидетелей святого ведьмака" так. Ведь игр годных кроме хуйняка теперь не будет и можно ныть до пенсии

напомни, что вышло после релиза ведьмака, хотя бы на треть сопоставимое по качеству и исполнению?

Поделиться сообщением

блять с17 у меня так подгорает с тебя иногда

вот ты знаешь ты тот чел который в книжном клубе такой сидит, нихуя не читает, но обсуждает все все книги с таким умным лицом что прямо пиздец

ой, так. значит геймплей?? ну тут вы расскажите мне как там в игре, а я скажу как должно быть, играть я коненчо же не буду, сам что-то читать или смотреть тоже, ну вы расскажите что и как, я тут посижу, чай  попью, какую книгу на следующей неделе читаем кстати?

У тебя горит, потому что наши игровые вкусы не пересекаются. И ты не участвуешь в общении игр, в которые я играю. Да и на пд их ща не обсуждают, я в основном их прохожу спустя н времени после релиза. 

Недавно допрошел ивил визин2, перепрошел дивинити ос2 и сразу начал играть нир автомату. Но тут же никто уже этого не обсуждает, вот ты и не видишь моего общения по теме. 

А еще у тебя горит, потому что ты откровенно глупенький 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...