topdeck(net) #5261 9 июля 2018 (изменено) сюжетик есть в Хеллблейде, а в Стиксе больше олдскульный стелс геймплейа сколько там часиков геймплея в хелле при условии что игру будет проходить девуля с 2мя высшими? будет ли у меня ощущение, как у стороннего наблюдателя, что я посмотрел кинчик какойнить пиздатый 20часовой хотябы? или это йоба игра на 6 миссий по типу баттлы? Изменено 9 июля 2018 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5262 9 июля 2018 Hellblade кароче, графон, звук это плюс, всё остальное минус topdeck(net) понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5263 9 июля 2018 сюжетик есть в Хеллблейде, а в Стиксе больше олдскульный стелс геймплейа сколько там часиков геймплея в хелле при условии что игру будет проходить девуля с 2мя высшими? будет ли у меня ощущение, как у стороннего наблюдателя, что я посмотрел кинчик какойнить пиздатый 20часовой хотябы? или это йоба игра на 6 миссий по типу баттлы? Если речь про Хеллблейд то там часов 10 от силы и крайне желательно играть в наушниках, т.к. там очень серьезная работа со звуком проделанаПро Стикс не могу сказать, сам не проходил Если ты именно кинчик ищешь, то по твоим критериям больше подходят такие игры как Life is Strange, Walking Dead, Tales From the Borderlands topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5264 9 июля 2018 Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?или тут нету игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5265 9 июля 2018 Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?или тут нету игроков Корсары 1 очень сильно устарелиКорсары 2 заебись, мне очень нравились в детствеКорсары 3 мое самое большое разочарование от игрДальше выходили васянские игры от фанатов-ебанатов, которые отличались собственно васянством и совершенно ебанутой сложностью, про них толком ничего не могу сказать, некоторым нравятся, мне вообще не зашлиНу и есть неплохой спин-офф серии Корсары – игра Assassins Creed Black Flag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5266 9 июля 2018 Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?или тут нету игроков http://www.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=14265&st=100&p=344752&&do=findComment&comment=344752например ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5267 9 июля 2018 Walking dead i tales from... OHIENNIE IGRI BAZARU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5268 9 июля 2018 (изменено) почитал отзывы настоящих пиратов, все таки советуют начать с первой так как у нее антураж и тогда делали действительно сюжетки (а еще беседка не проебала полимеры)вообще планирую от первой дойти до последней части, по возможности игнорируя васян модыахуеть там танцы с бубном чтобы запустить ее буду поигрывать на стриме Изменено 9 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #5269 9 июля 2018 Ну Лис планирую купить. А ВД играл помню первый эпизод, покупал себе на смартик в гугуль маркете, норм заехало. Но вот потом видел пару видосиков второго эпизода и мне чет дерьмом запахло, прям как в сирике чем дальше, тем хуевее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5270 9 июля 2018 лис лучше играть на смартике, вроде скоро выйдет!definitive experience! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5271 9 июля 2018 (изменено) Ну Лис планирую купить. А ВД играл помню первый эпизод, покупал себе на смартик в гугуль маркете, норм заехало. Но вот потом видел пару видосиков второго эпизода и мне чет дерьмом запахло, прям как в сирике чем дальше, тем хуевее.первый сезон ВД целиком хороший, но дальше действительно скатилось Изменено 9 июля 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5272 9 июля 2018 в лис на толкане бы поиграл topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5273 9 июля 2018 в лис на толкане бы поигралты и про пенисону 5 так говорил, бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5274 9 июля 2018 ВД лучше закончить на 1 эпизоде 2-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5275 9 июля 2018 Hellblade кароче, графон, звук это плюс, всё остальное минус Сюжет это минус? ЛолГеймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5276 9 июля 2018 Hellbladeкароче, графон, звук это плюс, всё остальное минусСюжет это минус? ЛолГеймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парирования сюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5277 9 июля 2018 почитал отзывы настоящих пиратов, все таки советуют начать с первой так как у нее антураж и тогда делали действительно сюжетки (а еще беседка не проебала полимеры)вообще планирую от первой дойти до последней части, по возможности игнорируя васян модыахуеть там танцы с бубном чтобы запустить ее буду поигрывать на стриме май бэд, действительно первая часть ебануться сложная и морально устарела. Да и по факту надо прям захотеть играть в это в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5278 9 июля 2018 Hellbladeкароче, графон, звук это плюс, всё остальное минусСюжет это минус? ЛолГеймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парированиясюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских Что не так с операторской работой? Что такое «поинт поиски»? Поиск следующей задачи? Там все очевидно же, если ты слушаешь, что тебе говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5279 9 июля 2018 корсары онли под модами плеебл, как и всякие ждалкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5280 9 июля 2018 Hellbladeкароче, графон, звук это плюс, всё остальное минусСюжет это минус? ЛолГеймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парированиясюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских Что не так с операторской работой? Что такое «поинт поиски»? Поиск следующей задачи? Там все очевидно же, если ты слушаешь, что тебе говорят. сначала ознакомся с японской операторской работой в играх и в фильмах, я тебе это объяснять не буду. Это как поин энд клик ток поинт поиск, авторское название для этой hellblade ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение