Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сюжетик есть в Хеллблейде, а в Стиксе больше олдскульный стелс геймплей

а сколько там часиков геймплея в хелле при условии что игру будет проходить девуля с 2мя высшими? будет ли у меня ощущение, как у стороннего наблюдателя, что я посмотрел кинчик какойнить пиздатый 20часовой хотябы? или это йоба игра на 6 миссий по типу баттлы?
Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

Hellblade
 кароче, графон, звук это плюс, всё остальное минус 
topdeck(net) понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сюжетик есть в Хеллблейде, а в Стиксе больше олдскульный стелс геймплей

а сколько там часиков геймплея в хелле при условии что игру будет проходить девуля с 2мя высшими? будет ли у меня ощущение, как у стороннего наблюдателя, что я посмотрел кинчик какойнить пиздатый 20часовой хотябы? или это йоба игра на 6 миссий по типу баттлы?

Если речь про Хеллблейд то там часов 10 от силы и крайне желательно играть в наушниках, т.к. там очень серьезная работа со звуком проделана

Про Стикс не могу сказать, сам не проходил :trollface:

Если ты именно кинчик ищешь, то по твоим критериям больше подходят такие игры как Life is Strange, Walking Dead, Tales From the Borderlands

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?

или тут нету игроков 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?

или тут нету игроков 

Корсары 1 очень сильно устарели

Корсары 2 заебись, мне очень нравились в детстве

Корсары 3 мое самое большое разочарование от игр

Дальше выходили васянские игры от фанатов-ебанатов, которые отличались собственно васянством и совершенно ебанутой сложностью, про них толком ничего не могу сказать, некоторым нравятся, мне вообще не зашли

Ну и есть неплохой спин-офф серии Корсары – игра Assassins Creed Black Flag

Поделиться сообщением

или тут нету игроков 

http://www.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=14265&st=100&p=344752&&do=findComment&comment=344752

например 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Walking dead i tales from... OHIENNIE IGRI BAZARU

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал отзывы настоящих пиратов, все таки советуют начать с первой так как у нее антураж и тогда делали действительно сюжетки (а еще беседка не проебала полимеры)

вообще планирую от первой дойти до последней части, по возможности игнорируя васян моды

ахуеть там танцы с бубном чтобы запустить ее  :mameprivet:

буду поигрывать на стриме

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

Ну Лис планирую купить. А ВД играл помню первый эпизод, покупал себе на смартик в гугуль маркете, норм заехало. Но вот потом видел пару видосиков второго эпизода и мне чет дерьмом запахло, прям как в сирике чем дальше, тем хуевее.

Поделиться сообщением

лис лучше играть на смартике, вроде скоро выйдет!

definitive experience!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Лис планирую купить. А ВД играл помню первый эпизод, покупал себе на смартик в гугуль маркете, норм заехало. Но вот потом видел пару видосиков второго эпизода и мне чет дерьмом запахло, прям как в сирике чем дальше, тем хуевее.

первый сезон ВД целиком хороший, но дальше действительно скатилось

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

в лис на толкане бы поиграл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в лис на толкане бы поиграл

ты и про пенисону 5 так говорил, бака :petro:

Поделиться сообщением

ВД лучше закончить на 1 эпизоде 2-го сезона

Поделиться сообщением

Hellblade

Сюжет это минус? Лол

Геймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парирования

Поделиться сообщением

Hellblade

Сюжет это минус? Лол

Геймплей там тоже нормальный. Простенький, но удовольствие можно получить от комбинаций и таймингового парирования

сюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

почитал отзывы настоящих пиратов, все таки советуют начать с первой так как у нее антураж и тогда делали действительно сюжетки (а еще беседка не проебала полимеры)

вообще планирую от первой дойти до последней части, по возможности игнорируя васян моды

ахуеть там танцы с бубном чтобы запустить ее  :mameprivet:

буду поигрывать на стриме

май бэд, действительно первая часть ебануться сложная и морально устарела. Да и по факту надо прям захотеть играть в это в 2018

Поделиться сообщением

Hellblade

Сюжет это минус? Лол

сюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских :lol:

Что не так с операторской работой? Что такое «поинт поиски»? Поиск следующей задачи? Там все очевидно же, если ты слушаешь, что тебе говорят.

Поделиться сообщением

корсары онли под модами плеебл, как и всякие ждалкеры 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Hellblade

Сюжет это минус? Лол

сюжет я спецом не писал т.к. вкусовщина, для кого то это может быть квинтэссенция. А вот боевка, хуевая операторская робота и поинт поиски просто говно, даже не головоломки. Так как я похавал прошлые игры от ниндзей то это слабая во всем кроме графона и звука для меня, спасает демократичная цена, особенно на фоне Vampyre за 2к российских :lol:

Что не так с операторской работой? Что такое «поинт поиски»? Поиск следующей задачи? Там все очевидно же, если ты слушаешь, что тебе говорят.

сначала ознакомся с японской операторской работой в играх и в фильмах, я тебе это объяснять не буду. Это как поин энд клик ток поинт поиск, авторское название для этой hellblade

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...