Wanderwool #8701 7 декабря 2018 >упрекает варда за то что выставляет плюсом графон в рдр>упрекает ККИ за графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8702 7 декабря 2018 Prilagal написал 07.12.2018 в 11:33: бля я думал вард мой пост прочитал((какой из ? Показать содержимое В теме:Общее обсуждение игр т.4Минуту назад бля я думал вард мой пост прочитал(( В теме:Общее обсуждение игр т.4Сегодня, 06:46:20 Блять в такие моменты когда милашка-потняшка Каплан сообщает, что гов игра года, у меня возвращается вера в человечество В теме:Общее обсуждение игр т.4Сегодня, 06:35:33 ГРАЦ всех фанов вселенной ДА, приключения продолжаются, издевательства над ебучими верунами надеюсь тоже Dread Wolf Rises ! В теме:Общее обсуждение игр т.4Вчера, 21:35:15 Это типо ниггерши распяли белого парня ПРОСТО так, никакого контекста нет Но 2 ниггерши , это 2 ниггерши, продажи не уменьшатВ теме:Невероятная миссис Мэйзел / The Marvelous Mrs. MaiselВчера, 19:19:03 Бля лучшая вернулась, пока только 3 серии посмотрел, но как обычно всё на высшем уровне Челик изображавший телик просто до слёз Wanderwool написал 07.12.2018 в 11:33: >упрекает варда за то что выставляет плюсом графон в рдр>упрекает ККИ за графонтак там вроде хороший графон, подразумеваем анимации, текстуры, эффекты а кому графон в рдр2 не нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8703 7 декабря 2018 уже как то не в контексте получается, было то это 14 ноября Опубликовано от Prilagal в 14 Ноябрь 2018 - 00:01:42 в Другие игрыВард вот тебе для примера актерская игра Чужака и ВедьмыХочешь сказать тут хуево всё? Эти движения пальцев и манера речи у Ведьмы или эти пошатывающиеся позы и совершенно ахуенная манера речи у Чужака? Ну это же уникальные анимации Дальше по постановке, ты хоть в какой-нибудь игре видел такие вхуенные переходы и динамичные полёты камеры в играх? Такого в кино то не часто встретишьДальше по повествованию, оно идеально построено, нам не надо никуда спешить и никого спасать(в рдр2 ребята на эту тему знатно обосрались в 4 главе, да и по всей игре размазали эту хуйню с деньгами, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ), Атрей даже подкалывает на эту тему, блин как Атрей с нами как с игроком заигрывает это же ахуенно(как ты и просил, пробивает 4ю стену). Ты прошёл игру , а Атрей тебе: ну ты чего , го валькирий гонять(утрирую)Зы ну и чуть не забыл про кашель Атрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8704 7 декабря 2018 Лучше бы пошел на заводик, вместо круглосуточного снабжения рофлами раздел других игр. Заработал бы на сонечку-малютку и не горел так, мы конечно с пониманием относимся к ситуации с пк геймингом, но ты уж не расстраивайся zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8705 7 декабря 2018 ward написал 07.12.2018 в 11:32: Nexsun написал 07.12.2018 в 11:30: В твоей жизни слишком много ТНТочередной проёб. вот ты вроде и нейм, вроде и взрослый, а мыслишь какими-то стереотипами.в моей хохляндии нету этих каналов, а непосредственно в квартире нету телека (антены)Офк я мыслю стереотипами, я вырос на советских мультиках и фильмах, рос и воспитывался в советском и постсоветском обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8706 7 декабря 2018 Bang написал 07.12.2018 в 11:38: Лучше бы пошел на заводик, вместо круглосуточного снабжения рофлами раздел других игр. Заработал бы на сонечку-малютку и не горел так, мы конечно с пониманием относимся к ситуации с пк геймингом, но ты уж не расстраивайся zemlyapuhomбангич, та ты чутка опоздал считать мою ЗП, уже обсуждалось это в дискорде.объясни зачем мне покупать гавно за 60$ что бы .... что ? понять через часов 30-40 что там нихуя нет ? так я это понял по обзору. просто ждал когда айтипедия подтвердит. вот ты на фильмы Михалкова ходишь ? нет ?потому что гавно ?а вот ты бы пошел на завод, заработал бы денег...... да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8707 7 декабря 2018 хуже и омерзительнее чем слово геймер нет, слово игрок(player) намного лучшея как слышу/вижу что кто-то говорит что он геймер, сраз представляю фаната ведьмака/дарк соулс, который презирает онлайн игры и думает что ведьмак три это рпги орет какая же соулс сложная игра Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8708 7 декабря 2018 Смотреть айтипедию,ждать обзор, что бы сделать свое мнение по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8709 7 декабря 2018 Wanderwool написал 07.12.2018 в 11:47: хуже и омерзительнее чем слово геймер нет, слово игрок(player) намного лучшея как слышу/вижу что кто-то говорит что он геймер, сраз представляю фаната ведьмака/дарк соулс, который презирает онлайн игры и думает что ведьмак три это рпги орет какая же соулс сложная игра что тоже не любишь все популярное? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8710 7 декабря 2018 Kefa написал 07.12.2018 в 11:55: Wanderwool написал 07.12.2018 в 11:47: хуже и омерзительнее чем слово геймер нет, слово игрок(player) намного лучшея как слышу/вижу что кто-то говорит что он геймер, сраз представляю фаната ведьмака/дарк соулс, который презирает онлайн игры и думает что ведьмак три это рпги орет какая же соулс сложная игра что тоже не любишь все популярное? coolstorybob да покупаю коды, доначу в дрочильни от близзарПРЯМ ХЕЙТЕР ПОПУЛЯРНОГО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8711 7 декабря 2018 Wanderwool написал 07.12.2018 в 11:55: Kefa написал 07.12.2018 в 11:55: Wanderwool написал 07.12.2018 в 11:47: хуже и омерзительнее чем слово геймер нет, слово игрок(player) намного лучшея как слышу/вижу что кто-то говорит что он геймер, сраз представляю фаната ведьмака/дарк соулс, который презирает онлайн игры и думает что ведьмак три это рпги орет какая же соулс сложная игра что тоже не любишь все популярное? coolstorybob да покупаю коды, доначу в дрочильни от близзарПРЯМ ХЕЙТЕР ПОПУЛЯРНОГО!!!!!!!!! получается сам ненавидишь себяговорил же режим менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8712 7 декабря 2018 да, я мизантропинтересно новый маунт блейд будет на консоляхстарые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8713 7 декабря 2018 вряд ли будет, консоли не смогут такое потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8715 7 декабря 2018 Шок, Вард украинец, айтипедия украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8716 7 декабря 2018 надеюсь мб выйдет в 2019, как уже хочется рубить(быть) казахов, скакать на конях, захватывать замкиэто вам не по скриптовым дорожках идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8717 7 декабря 2018 МнБ - та хуйня, которой должен был стать Королевский камшот доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8719 7 декабря 2018 Prilagal написал 07.12.2018 в 11:38: уже как то не в контексте получается, было то это 14 ноября Опубликовано от Prilagal в 14 Ноябрь 2018 - 00:01:42 в Другие игрыВард вот тебе для примера актерская игра Чужака и Ведьмы Хочешь сказать тут хуево всё? Эти движения пальцев и манера речи у Ведьмы или эти пошатывающиеся позы и совершенно ахуенная манера речи у Чужака? Ну это же уникальные анимации Дальше по постановке, ты хоть в какой-нибудь игре видел такие вхуенные переходы и динамичные полёты камеры в играх? Такого в кино то не часто встретишь Дальше по повествованию, оно идеально построено, нам не надо никуда спешить и никого спасать(в рдр2 ребята на эту тему знатно обосрались в 4 главе, да и по всей игре размазали эту хуйню с деньгами, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ), Атрей даже подкалывает на эту тему, блин как Атрей с нами как с игроком заигрывает это же ахуенно(как ты и просил, пробивает 4ю стену). Ты прошёл игру , а Атрей тебе: ну ты чего , го валькирий гонять(утрирую) Зы ну и чуть не забыл про кашель Атрея Показать больше видимо я тогда в бане висел или хз, странно. ок, давай. 1. Игра пальцами ? Чиво ? ээээ простите что ? Движения челика который играл Стивена Хоакинга а потом заработал себе искривления позвоночника - ОК, допустим. Движения пальцами какой-то шаловатой пизды ? не не не, извините, можно что то ещё ? Это конечно вкусовщина. ТАкая же как доказывать что Харди играет Бейна голосом и глазами, и это никогда можно не доказать челику которому просто не зашло. Но пальцы..... пальцы ??? серьезно ? 2. Камера, динамика, хуямика итд - ну первое это в игре по-сути ни одного гиганта (змей ваще хуйня) поэтому я не особо проникся этой кинематографичностью. Если тебе такие вещи нравяться - то Бонды, Джейсоны Борны и любая такая дрочь это твоё. Нахера это как аргумент для игры ? Где погружение не 2 часа, а 40 часов ? Допустим да, согласен, там очень много кинематографичных элементов, но..... где вокруг это мир ? где гиганты ? где противники ? Допустим - вторая часть ВК - пролет Гендальфа и Балрога. Эпично ? думаю очень. Можно ли таких примеров назвать в ранних ГоВ ? Можно, с натяжкой, но можно. А в этом ? Вот и мне кажеться что нельзя 3. Повествование: расписал выше, хз что можно добавить. НЕспешность ? я думаю неспешность хороша для всяких ведьмаков, скайримов, там где ты можешь в любой момент куда то свернуть и оказаться где угодно. А в коридорной игре, а ГоВ барабанная дробь..... 2к18 у нас коридорная игра - с крутыми камерами, итд итп - как раз таки медленная, и это полный пиздец. Игра медленная, где персонажи никак не развиваются, где нихуя нет интересного в плане истории, но с оператором из ДЖеймса Бонда. Приплыли. Пиздюк, просто с первых же секунд, очевидно, обладал какими то силами. Просто вот как факт.Я недавно смотрел Фантастических тварей, и я чутка сомневался в ком сидит новый дементор, типа в пацане или в телочке. И по своему оба варианта были неожиданными. Здесь же тупо ясно понятно что с малым чето будет, наконец то это происходит и ты такой "ну сука.... мрази". Это как смотреть какой-то слишком хитровыебаный фильм, а потом осознать что это СОН. Единственное что было интересно это комната с предсказаниями и тем что герои должны умереть. Вот это круто. НО БЛЯТЬ это минимум. Таких моментов в том же Биошоке просто блять ВАГОНАМИ грузят.Начиная от площади и знака AD, и заканчивая мэйджер спойлеры биошок инфинитптицей погибающей под водой, и утоплением кучей Анн Дэвит. А тут что ? Неторопливое повествование.....да оно почти на уровне Скайрима "эй игрок, тут есть НПК, пошел нахуй" - сценарист.Вот в ГОВ это тоже самое - слышь, у нас тут пиздюк, батя алкаш, телка без самца, и два Дэнни Дэвито - остальное сам додумай. заебался писать,на что ещё надо ответить я ж не банг пацаны, спрашивают про погоду - про погоду и отвечаю Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение