Wanderwool #8721 7 декабря 2018 может еще ведьмака и мнб сравним, там и там тоже мечем махать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8722 7 декабря 2018 Nexsun написал 07.12.2018 в 11:53: Смотреть айтипедию,ждать обзор, что бы сделать свое мнение по игре.челик ты прям ... вырубай короче то что ты врубил у меня мнение об игре было сформировано (на уровне сомнения и вопросов) пока челики в первой главе еблись, и за зайцами какахи искали. то что айтипедия подтвердил мои мысли по РДР2 и Анчартед4 - только говорит о моём понимании игр, и куда вся эта залупа движеться. Офк хейтерки айтипедии будут упоминать про его рост, кидать какие-то скрины, ну и прочую иррелевантную шелуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8724 7 декабря 2018 ward написал 07.12.2018 в 12:10: Показать содержимое Prilagal написал 07.12.2018 в 11:38: уже как то не в контексте получается, было то это 14 ноября Опубликовано от Prilagal в 14 Ноябрь 2018 - 00:01:42 в Другие игрыВард вот тебе для примера актерская игра Чужака и Ведьмы Хочешь сказать тут хуево всё? Эти движения пальцев и манера речи у Ведьмы или эти пошатывающиеся позы и совершенно ахуенная манера речи у Чужака? Ну это же уникальные анимации Дальше по постановке, ты хоть в какой-нибудь игре видел такие вхуенные переходы и динамичные полёты камеры в играх? Такого в кино то не часто встретишь Дальше по повествованию, оно идеально построено, нам не надо никуда спешить и никого спасать(в рдр2 ребята на эту тему знатно обосрались в 4 главе, да и по всей игре размазали эту хуйню с деньгами, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ), Атрей даже подкалывает на эту тему, блин как Атрей с нами как с игроком заигрывает это же ахуенно(как ты и просил, пробивает 4ю стену). Ты прошёл игру , а Атрей тебе: ну ты чего , го валькирий гонять(утрирую) Зы ну и чуть не забыл про кашель Атрея видимо я тогда в бане висел или хз, странно. ок, давай. 1. Игра пальцами ? Чиво ? ээээ простите что ? Движения челика который играл Стивена Хоакинга а потом заработал себе искривления позвоночника - ОК, допустим. Движения пальцами какой-то шаловатой пизды ? не не не, извините, можно что то ещё ? Это конечно вкусовщина. ТАкая же как доказывать что Харди играет Бейна голосом и глазами, и это никогда можно не доказать челику которому просто не зашло. Но пальцы..... пальцы ??? серьезно ? 2. Камера, динамика, хуямика итд - ну первое это в игре по-сути ни одного гиганта (змей ваще хуйня) поэтому я не особо проникся этой кинематографичностью. Если тебе такие вещи нравяться - то Бонды, Джейсоны Борны и любая такая дрочь это твоё. Нахера это как аргумент для игры ? Где погружение не 2 часа, а 40 часов ? Допустим да, согласен, там очень много кинематографичных элементов, но..... где вокруг это мир ? где гиганты ? где противники ? Допустим - вторая часть ВК - пролет Гендальфа и Балрога. Эпично ? думаю очень. Можно ли таких примеров назвать в ранних ГоВ ? Можно, с натяжкой, но можно. А в этом ? Вот и мне кажеться что нельзя 3. Повествование: расписал выше, хз что можно добавить. НЕспешность ? я думаю неспешность хороша для всяких ведьмаков, скайримов, там где ты можешь в любой момент куда то свернуть и оказаться где угодно. А в коридорной игре, а ГоВ барабанная дробь..... 2к18 у нас коридорная игра - с крутыми камерами, итд итп - как раз таки медленная, и это полный пиздец. Игра медленная, где персонажи никак не развиваются, где нихуя нет интересного в плане истории, но с оператором из ДЖеймса Бонда. Приплыли. Пиздюк, просто с первых же секунд, очевидно, обладал какими то силами. Просто вот как факт.Я недавно смотрел Фантастических тварей, и я чутка сомневался в ком сидит новый дементор, типа в пацане или в телочке. И по своему оба варианта были неожиданными. Здесь же тупо ясно понятно что с малым чето будет, наконец то это происходит и ты такой "ну сука.... мрази". Это как смотреть какой-то слишком хитровыебаный фильм, а потом осознать что это СОН. Единственное что было интересно это комната с предсказаниями и тем что герои должны умереть. Вот это круто. НО БЛЯТЬ это минимум. Таких моментов в том же Биошоке просто блять ВАГОНАМИ грузят.Начиная от площади и знака AD, и заканчивая мэйджер спойлеры биошок инфинитптицей погибающей под водой, и утоплением кучей Анн Дэвит. А тут что ? Неторопливое повествование.....да оно почти на уровне Скайрима "эй игрок, тут есть НПК, пошел нахуй" - сценарист.Вот в ГОВ это тоже самое - слышь, у нас тут пиздюк, батя алкаш, телка без самца, и два Дэнни Дэвито - остальное сам додумай. заебался писать,на что ещё надо ответить я ж не банг пацаны, спрашивают про погоду - про погоду и отвечаю не согласен по некоторым пунктам Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8725 7 декабря 2018 Bang написал 07.12.2018 в 12:16: не согласен по некоторым пунктам мало про графон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8726 7 декабря 2018 @@ward какую игру ты ждёшь в 2019 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8727 7 декабря 2018 О! Лучший юзер стену накатал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8728 7 декабря 2018 ward написал 07.12.2018 в 12:17: Bang написал 07.12.2018 в 12:16: не согласен по некоторым пунктам мало про графон ? Тебя спросили про мягкое, ты ответил про теплое, базируя ответ на игровом экспириенсе 10 лет назад. Оно-то и понятно, твоей игрой за ласт 10 лет был хс и возьмак, отсюда и раскрытие вопроса на 15% Nexsun написал 07.12.2018 в 12:18: @@ward какую игру ты ждёшь в 2019 году?Ту, в которую он не будет играть, но на нее сделает обзор итпедия, мнение которого он спиздит и будет бегать по пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8729 7 декабря 2018 Nexsun написал 07.12.2018 в 12:18: @@ward какую игру ты ждёшь в 2019 году?я не понимаю на чём ты хочешь словить ? метакритик ? ожидание игры ? что дальше ? ЛастОфАс2 может будет интереснойКодзима - тоже самое, но думаю у него не выйдет, слишком большие ожиданияофк Ведьмак в киберпанке может из инди чето годное будет.Инту зе блич - полный обсёр к сожалению (ну как пример в этом году) Bang написал 07.12.2018 в 12:21: ward написал 07.12.2018 в 12:17: Bang написал 07.12.2018 в 12:16: не согласен по некоторым пунктам мало про графон ? Тебя спросили про мягкое, ты ответил про теплое, базируя ответ на игровом экспириенсе 10 лет назад. Оно-то и понятно, твоей игрой за ласт 10 лет был хс и возьмак, отсюда и раскрытие вопроса на 15% Nexsun написал 07.12.2018 в 12:18: @@ward какую игру ты ждёшь в 2019 году?Ту, в которую он не будет играть, но на нее сделает обзор итпедия, мнение которого он спиздит и будет бегать по пд ого бангитос срака горит...уже про "спиздил мнение".... опачаслушай, ты как будто мне не высырал стену текста про графений, в то время как у айтипедии этого ролика ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8730 7 декабря 2018 А если киберпанк,тлоу2 итипедия засрет? Как играть? Ведь кумир сказал игра дерьмо, что же получается, ваше мнения разнятся? Итипедия сказал - гов ахуенно, а ты говоришь полная хуйня, что-то тут не вяжется.Или итипедия пиздит твои посты на пд и пишит по ним обзоры на игры, кто с чьим мнением считается? Шото я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8731 7 декабря 2018 Посмотрел Гейм Эвордс, ну что сказать, харошо зделалиКринжовых моментов было немного, так что походу нового видоса КровбКэта не будет Тизернули ДА4, но прокатили с новым Сплинтер ЦеломВ моменте с внезапным врывом Персоны 5 подумалось вау, это что, Персона 5 2??? Но ясное дело это оказалось длц к нинтендодрачкамНу и награды плюс-минус заслуженно, все по делу Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8732 7 декабря 2018 Bang написал 07.12.2018 в 12:21: Ту, в которую он не будет играть, но на нее сделает обзор итпедия, мнение которого он спиздит и будет бегать по пдТупо вголоснул. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8733 7 декабря 2018 ward написал 07.12.2018 в 12:29: слушай, ты как будто мне не высырал стену текста про графений, в то время как у айтипедии этого ролика ещё не было.Дак ты и не читал тот пост, как обычно че-то спизданул, чтоб время потянуть. Потом итпедия выкладывает ролик про охуенность рдр2 и ты пропадаешь с других игр на 2 недели до некст его же ролика про хуевость рдр2, совпадение? coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8734 7 декабря 2018 Бля, ребята, извините за крамольность, на святое посягаю. Но вам не кажется что теперь уже вард талисман раздела? Он своего опонента уже давно сместил по популярности, да и присутствия его помойму стало намного больше (во всяком случае так много ЧС плашок я не вижу, как постов легенды). ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8735 7 декабря 2018 RandomRepick написал 07.12.2018 в 12:42: Посмотрел Гейм Эвордс, ну что сказать, харошо зделалиКринжовых моментов было немного, так что походу нового видоса КровбКэта не будет Тизернули ДА4, но прокатили с новым Сплинтер ЦеломВ моменте с внезапным врывом Персоны 5 подумалось вау, это что, Персона 5 2??? Но ясное дело это оказалось длц к нинтендодрачкамНу и награды плюс-минус заслуженно, все по делу пару слов по Ashen можно?мне так нравится идея того что со случайными игроками можно встретиться + артстайл ахуенныйну и боевка + геймплей солсовские - очень разочарован из-за цены мне играть определенно есть во что, на скидках можно будет взять, но даже с ними это 1к рублей получается как-то д о р о г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8736 7 декабря 2018 Nexsun написал 07.12.2018 в 12:38: А если киберпанк,тлоу2 итипедия засрет? Как играть? Ведь кумир сказал игра дерьмо, что же получается, ваше мнения разнятся? Итипедия сказал - гов ахуенно, а ты говоришь полная хуйня, что-то тут не вяжется.Или итипедия пиздит твои посты на пд и пишит по ним обзоры на игры, кто с чьим мнением считается? Шото я запуталсяне устал ? типа чем ты пытаешься подъебать ? он не для меня авторитет, а для консольных обосрышей.И когда консольный бог говорит что опача опача игра дерьмище - это консольным обрыганам надо задуматься а не гавно ли они хавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8737 7 декабря 2018 Вард если коротко то по первым двум ты согласен , что у ГоВ нет конкурентов по игре актёров и постановке По третьему пункту ты видимо не понимаешь, что такое повествование, или не хочешь воспринимать данные мной примеры, ещё один пример, Цири где то умирает/миру пиздец , а мы нихуя не делаем и собираем вопросики, похуй, что её ублюдок младший ебет! И у героя никаких мыслей на этот счётчик , ему на неё похуй! В ГоВ же, нас как игрока никто никуда не гонит, а атрей даже подкалывает, типо куда спешить то ! Плюс мимир рассказывает лор по пути куда нибудь и даже если его прерывает что нибудь, он позже вспоминает и продолжает рассказ, идеальное погружение. Кратос читать не умеет! Он подзывает Атрея прочитать и весь лор это записки Атрея. «Мама говорила» Про боевку это вообще легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8738 7 декабря 2018 о кул, спойлеры GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8739 7 декабря 2018 айтипедия авторитет для кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8740 7 декабря 2018 ward написал 07.12.2018 в 12:52: И когда консольный бог говорит что опача опача игра дерьмище - это консольным обрыганам надо задуматься а не гавно ли они хавают.Если ты говоришь, чтоб мы слушались консольного бога, тогда нахуй ты тут высираешь свое никчемное людское мнение? М? Это как я навалял 2 страницы текста, ты прочитал 2 строки, устал и пошел ждать плохого обзора Бога, тк в твоей людской головушке уже не вязались мысли и ты не смог выдавить нормальные аргументыВопрос: Нахуй кому-то читать твои посты, если они имеют 0 веса? Ты не подкован в сабже даже на 10%, тк не играл и не видел игры и как видно по твоим недо постам, твоя ласт игра - биошок.Нахуя людям тратить время на чтение убогих жопных болей пк-человека, если бог выкладывает нормальное подкованное базирующееся на реальном игровом экспириенсе хоть и для хайпа и набора вьюверов мнении? Prilagal написал 07.12.2018 в 12:53: Вард если коротко то по первым двум ты согласен , что у ГоВ нет конкурентов по игре актёров и постановке По третьему пункту ты видимо не понимаешь, что такое повествование, или не хочешь воспринимать данные мной примеры, ещё один пример, Цири где то умирает/миру пиздец , а мы нихуя не делаем и собираем вопросики, похуй, что её ублюдок младший ебет! И у героя никаких мыслей на этот счётчик , ему на неё похуй!В ГоВ же, нас как игрока никто никуда не гонит, а атрей даже подкалывает, типо куда спешить то ! Плюс мимир рассказывает лор по пути куда нибудь и даже если его прерывает что нибудь, он позже вспоминает и продолжает рассказ, идеальное погружение. Кратос читать не умеет! Он подзывает Атрея прочитать и весь лор это записки Атрея. «Мама говорила» Про боевку это вообще легко Показать больше У него тока пк, откуда ему знать что такое повествование в круто срежиссированных играх, если последним примером за 10 лет был возьмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение