Kefa #2021 6 февраля 2018 скажите плж, люди которые играют в сингл игры и мультиплеер игры, стоит ли переходить на 144 гц моник с IPS?у меня бывают периоды, когда я могу месяц+ играть чисто в синглы и потом также чисто в мультик шутеры и когда я играю в сингл я офк хочу иметь лучшую картинку с оптимальным фпс, в то время как в онлайн шутерах я хочу максимальную плавность и фпс офк каждый раз когда начинаю снова задрить в какой-то шутан, начинаю думать о том, чтобы купить 144гц моник а потом перехожу на синглы и думаю хух хорошо что не купил ваши мысли мужики мб можно подобрать тн монитор с нормальными цветами близиким к IPS? или такой будет дохуилон стоить? либо же цвета - это то к чему привыкнешь за пару часов, а вот супер плавность это супер кайф преичи?на днях хочу поехать поиграть на 144гц монике пару-несколько часов, так проще понять будет еще конечно хочу новый моник потому что в этом нет хдми и консоль не подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2022 6 февраля 2018 лет 5 сидел на ипспосле этого купил 144 гц начального уровня тнку за 20+квернул через 4 дня - невозможно после сочных цветов и правильного баланса ипса сидеть на тнке www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2023 6 февраля 2018 ну я вот щас в ведьмака играю, помню что на тнке (которую давно уже юзал) цвета намного хуже были, как и на продоте типа тут же серый цвет есть и все такое, а на тнке все белоено все равно кажется что 144гц > цвета ну, как кажется, сомневаюсь сейчас, буду сам тестить еще, но интересно мнение других людей просто я вижу какая разница огроменная между 60 и 75 герц и понимаю, что мб я зря предпочитаю цвета герцовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2024 7 февраля 2018 у меня не было вау эффекта от 144, да плавно конечноно вышел легко с хай герцовки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2025 7 февраля 2018 у меня не было вау эффекта от 144, да плавно конечноно вышел легко с хай герцовки а в какие игры играл? просто если в доту - то да, похуйв шутанах мне кажется больше эффект от плавности, намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2026 7 февраля 2018 как вам без черного цвета, ips-овцы? just fooling aroundnothing serious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2027 7 февраля 2018 В овервоч игралИ кваку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2028 7 февраля 2018 а да, ты же про овервотчер в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2030 7 февраля 2018 а в чем проблема юзать 2 монитора? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2031 7 февраля 2018 А че за моник то был? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2033 7 февраля 2018 Бывшие авторы S.T.A.L.K.E.R. анонсировали шутер в жанре Battle Royale, события которого развернутся в постапокалиптическом Чернобыле. Игра будет поддерживать до 100 участников, а важную роль сыграют аномалии и динамические погодные условия. https://dtf.ru/15766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2034 7 февраля 2018 (изменено) все бывшие адекватные разрабы из гсц давным-давно в 4а и таркове сидят. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2035 7 февраля 2018 ващет все адекватные разрабы съебались за границу еще тогда когда к ним в киеве приехали и попросили поделится доходами при тогдашней власти Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2036 7 февраля 2018 а в чем проблема юзать 2 монитора?Хз, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2037 7 февраля 2018 если ты не мамкин кибер-атлет, то нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2038 7 февраля 2018 Да причём тут кибер атлеты, ну надо самому тестить видимо, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2039 7 февраля 2018 SJWs продолжают неравную борьбу: Руководство Unreal Worlds Intertainment(разработчики Subnautica) уволило звукорежиссера Саймона Чилински за его неполиткорректные высказывания в Твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение