Anarchu #2241 16 февраля 2018 Перепрошел трех Сталкеров и оба Метроя пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2242 16 февраля 2018 (изменено) Перепрошел трех Сталкеров и оба Метроя пизданулся? чето сталкер на стриме форсена глянул, хз, не хочу играть, а метро да, пиздатохочу перепройти на днях че по метро скажешь? ну и по сталкеру Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2243 16 февраля 2018 метро заебись, че о нем говорить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2244 16 февраля 2018 хочу его перепройти на какой-то супер сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2245 16 февраля 2018 (изменено) д Изменено 16 февраля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2246 16 февраля 2018 хочу его перепройти на какой-то супер сложности там есть "ренджер мод" - типа псевдо-реализм. меньше патронов, все мобы бьют больнее (но и умирают быстрее) + почти убран интерфейс. т.е. чтобы оценить сколько пулек осталось надо глядеть на пушку и т.п. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2247 16 февраля 2018 хочу его перепройти на какой-то супер сложности там есть "ренджер мод" - типа псевдо-реализм. меньше патронов, все мобы бьют больнее (но и умирают быстрее) + почти убран интерфейс. т.е. чтобы оценить сколько пулек осталось надо глядеть на пушку и т.п. да, я знаю, ну звучит прикольноа подсказки типа "поднять, активировать, прочитать" убираются только на самой последней сложности, да? на ренджере обычном такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2248 16 февраля 2018 хз, не помню ужепогугли ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2249 16 февраля 2018 да там описание в игре же сложностейя так спросил, раз ты за сложности заговорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2250 16 февраля 2018 я на обычном ренджере только проходилприкольно, непривычно поначалу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2251 16 февраля 2018 сложно? или просто медленно играешь и по головам стреляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2252 16 февраля 2018 в стелсе не очень сложно (а основная суть мода я так понял - аккуратно и без лишних киллов) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2253 16 февраля 2018 (изменено) ну я просто хотел именно перепройти без жестяковиначе на ренджермоде я бы перепроходил ояебал сколько времения хотел просто вспомнить и пройти по фастычу+ у меня не настолько ахуенный ноут, а иногда там пролагиваетесли проходить рейнджером, то стелс + ачивки тогда задрачивать новое Метро наверное на моем ноуте уже не пойдет Сталкер тоже самое - предпоследняя сложность, чтобы фаст пройтипобочки делал некоторые, но без фанатизмапроходил голые без модов на ласт патчахиграбельно и в кайфвсе 3 игры Сталкера можно купить на Платиру за ~150р для активации на гогепроще купить, чем ебать с конченными торрентами с миллионом модовибо голого Сталкера хуй найдешь, а если и найдешь то там майнеры вирусы и прочая хуйнямне оно нахуй не надо на моем ноуте Изменено 16 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2254 17 февраля 2018 Как раз рецуху пишу по метро. Ласт Лайт. Начал с этой части, т.к. досталась бесплатно. 2033 купил позже. Что могу сказать. Как обычный шутер, все хорошо: оружие, стрельба, враги, атмосфера. Но вот все портит стелс. Как я ни пытался, ни старался, так и не смог пройти ни один уровень полностью незамеченным. Меня замечают каким-то непонятным косым взглядом за километр. Нет никаких индикаторов встревожности врагов, скрытности (кроме юзлес часов). И уровни вообще непонятно как сделаны, не вдупляешь как пройти мимо всех даже после нескольких загрузок. Единственный рабочий вариант прохождения без убийств - это рашить до чекпоинта. Короче я забил нахуй и просто валил всех подряд. Сделали бы обычный шутер без кармы хуярмы, я бы кайфанул с прохождения. А так остался осадочек от не лучшей концовки. Еще бесит, что предметы не подсвечиваются. Как еблан крутишь экраном рядом с лутом, пытаешься найти точку чтобы поднять припасы. С 2033 то же самое. Сейчас в библиотеке. Играю на рейнджере, обычная сложность (западло потеть с геймпада, да и криворукий я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2255 17 февраля 2018 подсвечиваются жевот ящики всякие не помню, подсвечиваются или нетда и подсветка эта нахуй не сделалась - все равно в каждый угол надо облазить ради 1 патронаа то что карты нету это вообще пизда, я пару раз чекал ютуб чтобы найти выход как тебе патронов хватает на высокой сложности на мутантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2256 17 февраля 2018 Ну значит плохо подсвечиваются, не раз такое было, когда, казалось бы, обчистив всю локацию, вдруг под ногами находил патрончики. Сложность у меня обычная. На высокой мне кажется лучше вообще никогда не стрелять, только в заскриптованных сценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2257 17 февраля 2018 там столько патронов дают, что тебе хватает 1 выстрел 1 труп ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2259 17 февраля 2018 что мне им рассказать? я проходил обе игры на макс сложности + не видно подсказок и интерфейса и норм ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2260 17 февраля 2018 Blizzard соберёт лучших игроков в Warcraft III на тайном оффлайн-ивенте.Об этом на своей публичной странице во «ВКонтакте» заявил бывший киберспорстмен Дмитрий «Happy» Костин, который в компании другого знаменитого игрока Сергея «HawK» Щербакова отправился в Сербию, чтобы получить американскую визу.Точно не известно, с какой именно целью разработчики решили провести мероприятие, но в прессе активно обсуждают вероятный ремастер Warcraft III или вовсе анонс четвёртой части культовой стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение