Kefa #3061 24 марта 2018 Глянул стрим по ней, вроде интересно, на Зельду похоже по стриму, на скидках можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3062 24 марта 2018 щас бы в аниме играть фу фудевули идите в аниме раздел со своей хуйней хочу игру посоветовать бтвhttp://store.steampowered.com/app/225260/Brutal_Legend/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3063 24 марта 2018 @@Kant ебать кайф после мободроча с врагами с 999999999999999 хп и 999999999 врагами пойти играть на Heaven and Hell сложности чисто такой пистолетами за секунду убиваешь всехприкольная сложность, именно когда уже подзаебался убивать мобов, как теперь осилить Dante must die только поиграл немного 1 уровень, чето хп дохуилон у мобов конечно, но думаю что не супер долго займет это прохождение энивей, самое сложное было это искать ебучие души, ключи и двери осталось пару дверей открыть и все гг, тут закрыл все это был Heaven OR HellHeaven AND Hell это когда тебя с 1 удара, а ты их нет короче DMD только в котором нельзя получать урон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3064 24 марта 2018 короче DMD только в котором нельзя получать урон Не знаю как в других дмц, но в четверке это сын спарды а не дмд Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3065 24 марта 2018 короче DMD только в котором нельзя получать уронНе знаю как в других дмц, но в четверке это сын спарды а не дмд нет, там то же самое, что в 4сын спарды это просто сложный вариант, дмд самый сложный, хох для рофлов, хах для ломания кнопки уворота я разве что проебался как всегда и хах это Hell And Hell, ну и мобы там по сложности всё же из сына спарды, а не дмд ща вот прочел, что для какой-то Defenitive Edition есть еще Gods Must Die, вот в это бы попробовать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3066 24 марта 2018 (изменено) ща вот прочел, что для какой-то Defenitive Edition есть еще Gods Must Die, вот в это бы попробовать Это который перезапуск 2013 скорее всегоБлин, захотелось снова купить HD Collection который рефанднул из-за дерьмовой поддержки клавиатурыДумаю дождусь этого https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/82gwe2/ddmk/ Изменено 24 марта 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3067 24 марта 2018 короче DMD только в котором нельзя получать уронНе знаю как в других дмц, но в четверке это сын спарды а не дмд нет, там то же самое, что в 4сын спарды это просто сложный вариант, дмд самый сложный, хох для рофлов, хах для ломания кнопки уворота я разве что проебался как всегда и хах это Hell And Hell, ну и мобы там по сложности всё же из сына спарды, а не дмд ща вот прочел, что для какой-то Defenitive Edition есть еще Gods Must Die, вот в это бы попробоватьЯ давно покупал и у меня такой дмк, у тебя можно скины оружий и Данте менять? Если да то это оно Касательно сложности, бля, про хах не сказано что там усиленные моды, написано только что у них норм хп, а у данте 1. Ну посмотрим. А дмд как тебе но сложности был? На сыне спарты вроде не было особо сложности, противные комбинации Мобов только были, где нераскомбиниться даже ща вот прочел, что для какой-то Defenitive Edition есть еще Gods Must Die, вот в это бы попробоватьЭто который перезапуск 2013 скорее всего Блин, захотелось снова купить HD Collection который рефанднул из-за дерьмовой поддержки клавиатурыДумаю дождусь этого https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/82gwe2/ddmk/Почему бы не купить геймпад если тебе нравится этот жанр, который явно лучше играть на паде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3068 24 марта 2018 Почему бы не купить геймпад если тебе нравится этот жанр, который явно лучше играть на паде? У меня он есть, но я исходил dmc4 на все 'S' на клавиатуре, так что я сильно к ней привык Это также может быть связано с тем, что на геймпаде у тебя один большой палец на A/B/Y/X, а на клавиатуре - 3 пальца на K/L/I/J. Быстрее переключение между действиями и быстрее тапать кнопки можно Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3069 24 марта 2018 Когда-то из-за дмк решил купить дуалшок потому что на клаве для меня полный пиздец был какой-то. Дмк5. В другие на клаве не пробовал Хотя вроде спидранил кто-то дмк4 на клаве не очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3070 24 марта 2018 (изменено) В дмк5 другая раскладка (с мышью), и да, там возможно лучше на контроллере. А чисто клавиатурный дмк4 мне очень понравился. И в HD коллекции дерьмово клавиатура имплементирована Изменено 24 марта 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3071 24 марта 2018 в глаза долблюсь либо топика фар края 5 нет на 2 страницах первых ??? вы шо игра годе же ? пока е3 не неступило Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3072 24 марта 2018 а что хочешь обсудить? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3073 24 марта 2018 Я вчера стримы позырил и чето хуй знает, я не был уверен это новый фар край или нетчето совсем желания нет играть, ну за 2 тыщи уж 1000000000% нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3074 24 марта 2018 (изменено) Я вчера стримы позырил и чето хуй знает, я не был уверен это новый фар край или нетчето совсем желания нет играть, ну за 2 тыщи уж 1000000000% нетЛучше купи за пару десятков Психонавтов. Изменено 24 марта 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3075 24 марта 2018 @@Kefa дефенитив эдишн только на соснолях :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3076 24 марта 2018 Лучше купи за пару десятков Психонавтов. ахуенно придумал, променять шутан с норм графоном про отстрел реднеков, на детскую аркаду адвентуру с примитивной и устаревшей механикой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3077 24 марта 2018 @@Kefa дефенитив эдишн только на соснолях :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какого хуячто за тупость я думал ДЭ это именно тот режим где они добавили возможность белые волосы данте ставить и классик одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3078 24 марта 2018 не, это там просто какой-то ссаный длц а дефенитив это они перевыпустили на новых консолях в общем-то пкшную версию по графонию, только запилили туда новых режимов и баланс подкрутили А НА ПК УЕБАНЫ НИХУЯ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЧТОБ ИХ ВЕДЬМА НА СВОЮ КОЛЮЧКУ ОЧКОМ НАСАДИЛА :fffuuu: :fffuuu: Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3079 24 марта 2018 Лучше купи за пару десятков Психонавтов.ахуенно придумал, променять шутан с норм графоном про отстрел реднеков, на детскую аркаду адвентуру с примитивной и устаревшей механикой Классика бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение