Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

какого хуя fc5 все еще нету на торрентах?

пиздос

Есть инфа, что таблетки так и будут 1-2 месяца делаться, что бы те кто держат сайты/паблики/торренты и прочую хуйню связанную с Оффлайн активациями смогли бабла заработать, я купил уже активацию сижу и играю, хуйли ждать то

да вроде не лагает, пишут о хорошей оптимизации

Всё идеально, на макс настройках, никаких пролагов или каких то багов за 5-6 часов игры, хз что дальше будет  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я купил уже активацию сижу

Сколько там слотов под сейвы? 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не понял  :trollface:

Поделиться сообщением

какого хуя fc5 все еще нету на торрентах?

пиздос

статус взлома 73% на данный момент

еще максимум неделю

а если повезет может даже через пару дней

релаксируй пока что

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А есть на форуме игроделы или те, кто жаждет что-то создать?  :hmm:

Кроме Криерра, конечно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это не реклама, просто если вы будите покупать активацию у кого то, знайте, там очереди пиздец на 1-2 дня может всё затянуться, мне чел сделал всё сразу как только я скачал, на все вопросы отвечал которые были связанны с процессом и тд

Поделиться сообщением

Не понял  :trollface:

ну типа как ограничение под  разные прохождение одновременно, или там чисто сейвы общие.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше акк купить

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. 9xM0dwX.png

Слушай, ну ведь играть хочется, а игру покупать не хочется, а тут заплатил как за " доступ " и играешь, 250 рублей, это же хуйня  :dunno: а так чилишься по 3-4 часа в день и похуй

ну типа как ограничение под  разные прохождение одновременно

Видимо да, чел со своего акка ( как я понял ) расширяет тебе доступ и ты с оффлайна играешь просто, со своими настройками и сохранениями  :dunno:  

лучше акк купить

Брученный акк легко могут забрать ( хотя, через оффлайн режим у тебя тоже никто не спиздит ) это куда хуже вариант чем то что я сегодня купил, тем более через юбисофт активацию снести почти невозможно  :dunno:

Поделиться сообщением

Брученный акк легко могут забрать

ну так я беру ток с гарантийкой мылом и паролями  секретными, офк не 100%, но все же.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Брученный акк легко могут забрать

ну так я беру ток с гарантийкой мылом и паролями  секретными, офк не 100%, но все же.

А ну если так то ладно, просто когда я покупал за 50 рублей активашку на АСС Истоки, чел мне давал кучу разных аккаунтов и сказал типо ищи, среди них есть что то что тебе нужно, я нашёл, он сказал типо, зайди в оффлайн и играй спокойно, я прошёл игру, всё ок, никаких проблем не было, когда зашёл в онлайн, мне типо пишет пароль дайте сюда, а пароль уже не подходил, ггвп  :trollface:

Поделиться сообщением

Кроме Криерра, конечно. 

да конечно

Поделиться сообщением

Кроме Криерра, конечно. 

да конечно

А есть их контакты или что-то такое?

Или ты про себя? Или ты шутишь надо мной?

Я-то серьезно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Кроме Криерра, конечно. 

да конечно

А есть их контакты или что-то такое?

Или ты про себя? Или ты шутишь надо мной?

Я-то серьезно.

напишу в стим

Поделиться сообщением

брал разок брученый акк ориджина затраить titanfall 2

поиграл 2 дня в итоге да и хуй с ним

хз, если относиться к этому как к демо версии то вполне норм вариант, если же настроен серьезно и долго аутировать в игре то лучше купить

Поделиться сообщением

покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. 9xM0dwX.png

Кстати Цвай, мне напомнил этот пост мою молодость, где я был пиздюком и не было интернета, я ходил в ближайший магазин от дома и покупал спираченные игры, всякую парашу которые и представить невозможно, на лицензию денег никто не давал, приходилось обходится как то так, тут такая же ситуация 1в1, только с помощью интернета  :blnate:

Поделиться сообщением

Кстати Цвай, мне напомнил этот пост мою молодость, где я был пиздюком и не было интернета, я ходил в ближайший магазин от дома и покупал спираченные игры, всякую парашу которые и представить невозможно, на лицензию денег никто не давал, приходилось обходится как то так, тут такая же ситуация 1в1, только с помощью интернета  :blnate:

ты ж там какой-то убер-кудахтер собрал и ходил хвастался везде по форуму. чего на игори не хватает. 

Поделиться сообщением

чего на игори не хватает. 

Нет, я просто жмот  :blnate: 

Я сначала прохожу игры, а потом их покупаю  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...