Криминал #3141 29 марта 2018 какого хуя fc5 все еще нету на торрентах?пиздосЕсть инфа, что таблетки так и будут 1-2 месяца делаться, что бы те кто держат сайты/паблики/торренты и прочую хуйню связанную с Оффлайн активациями смогли бабла заработать, я купил уже активацию сижу и играю, хуйли ждать то да вроде не лагает, пишут о хорошей оптимизации Всё идеально, на макс настройках, никаких пролагов или каких то багов за 5-6 часов игры, хз что дальше будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3142 29 марта 2018 я купил уже активацию сижу Сколько там слотов под сейвы? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3143 29 марта 2018 я купил уже активацию сижуСколько там слотов под сейвы? Не понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3144 29 марта 2018 какого хуя fc5 все еще нету на торрентах? пиздосстатус взлома 73% на данный момент еще максимум неделю а если повезет может даже через пару дней релаксируй пока что Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3145 29 марта 2018 А есть на форуме игроделы или те, кто жаждет что-то создать? Кроме Криерра, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3146 29 марта 2018 Это не реклама, просто если вы будите покупать активацию у кого то, знайте, там очереди пиздец на 1-2 дня может всё затянуться, мне чел сделал всё сразу как только я скачал, на все вопросы отвечал которые были связанны с процессом и тд https://vk.com/pro_denuvo?w=product-152148876_1377742%2Fquery -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3147 29 марта 2018 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3148 29 марта 2018 я купил уже активацию сижуСколько там слотов под сейвы? Не понял ну типа как ограничение под разные прохождение одновременно, или там чисто сейвы общие. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3149 29 марта 2018 покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. Real Hero, GoldRobot, Kefa и 7 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3151 29 марта 2018 покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. Слушай, ну ведь играть хочется, а игру покупать не хочется, а тут заплатил как за " доступ " и играешь, 250 рублей, это же хуйня а так чилишься по 3-4 часа в день и похуй ну типа как ограничение под разные прохождение одновременно Видимо да, чел со своего акка ( как я понял ) расширяет тебе доступ и ты с оффлайна играешь просто, со своими настройками и сохранениями лучше акк купитьБрученный акк легко могут забрать ( хотя, через оффлайн режим у тебя тоже никто не спиздит ) это куда хуже вариант чем то что я сегодня купил, тем более через юбисофт активацию снести почти невозможно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3152 29 марта 2018 Брученный акк легко могут забрать ну так я беру ток с гарантийкой мылом и паролями секретными, офк не 100%, но все же. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3153 29 марта 2018 Брученный акк легко могут забрать ну так я беру ток с гарантийкой мылом и паролями секретными, офк не 100%, но все же. А ну если так то ладно, просто когда я покупал за 50 рублей активашку на АСС Истоки, чел мне давал кучу разных аккаунтов и сказал типо ищи, среди них есть что то что тебе нужно, я нашёл, он сказал типо, зайди в оффлайн и играй спокойно, я прошёл игру, всё ок, никаких проблем не было, когда зашёл в онлайн, мне типо пишет пароль дайте сюда, а пароль уже не подходил, ггвп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3154 29 марта 2018 А есть на форуме игроделы или те, кто жаждет что-то создать? Кроме Криерра, конечно. да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3155 29 марта 2018 А есть на форуме игроделы или те, кто жаждет что-то создать? Кроме Криерра, конечно. да конечно А есть их контакты или что-то такое?Или ты про себя? Или ты шутишь надо мной?Я-то серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3156 29 марта 2018 А есть на форуме игроделы или те, кто жаждет что-то создать? Кроме Криерра, конечно. да конечно А есть их контакты или что-то такое?Или ты про себя? Или ты шутишь надо мной?Я-то серьезно. напишу в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3157 29 марта 2018 брал разок брученый акк ориджина затраить titanfall 2поиграл 2 дня в итоге да и хуй с нимхз, если относиться к этому как к демо версии то вполне норм вариант, если же настроен серьезно и долго аутировать в игре то лучше купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3158 29 марта 2018 покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. Кстати Цвай, мне напомнил этот пост мою молодость, где я был пиздюком и не было интернета, я ходил в ближайший магазин от дома и покупал спираченные игры, всякую парашу которые и представить невозможно, на лицензию денег никто не давал, приходилось обходится как то так, тут такая же ситуация 1в1, только с помощью интернета -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3159 29 марта 2018 покупать пиратки только у нас люди могут. я думал это пережитки девяностых, но увы и ах. Кстати Цвай, мне напомнил этот пост мою молодость, где я был пиздюком и не было интернета, я ходил в ближайший магазин от дома и покупал спираченные игры, всякую парашу которые и представить невозможно, на лицензию денег никто не давал, приходилось обходится как то так, тут такая же ситуация 1в1, только с помощью интернета ты ж там какой-то убер-кудахтер собрал и ходил хвастался везде по форуму. чего на игори не хватает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3160 29 марта 2018 чего на игори не хватает. Нет, я просто жмот Я сначала прохожу игры, а потом их покупаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение