Klik-Klak #3381 6 апреля 2018 как же бесит запрет на токсичность, особенно в играх от близард у риотов таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3382 6 апреля 2018 как же бесит запрет на токсичность, особенно в играх от близард у риотов таже хуйня ну я в лол не играю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3383 6 апреля 2018 (изменено) посоветуйте сингплеер для старичка(меня) lowpcжелательно шутан от 1 лица, типа алан вейка, со своим миром\своей историей ну можно и квест, хочется какого то нуарчика, тьмы, но без жести бладрейн маскарад играл офк можете не советовать Изменено 6 апреля 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3384 6 апреля 2018 deus ex Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3385 6 апреля 2018 Arx FatalisClive Barker's JerichoNo One Lives ForeverDeus ex оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3386 6 апреля 2018 вора еще можно и мессию, но это не шутеры, впрочем как и вампиры Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3387 6 апреля 2018 Arx Fatalis обе части метро (я фиг знает насколько у тебя старый пк)Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth можно отнести к шутерам SingularityDark Sector полушутер (иногда надо думать).Chronicles of Riddick ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3388 6 апреля 2018 (изменено) да я мессию как раз вспомнил, вроде старая игра, должна пойти на мой пкя образно шутер, не шарю в жанрах, имел ввиду от 1 лица просто спасибо бтв, щас зачекаю Изменено 6 апреля 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3389 6 апреля 2018 deus exКак это подходит под «мрачный» «нуарный» или шутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3392 6 апреля 2018 да я мессию как раз вспомнил, вроде старая игра, должна пойти на мой пкя образно шутер, не шарю в жанрах, имел ввиду от 1 лица просто спасибо бтв, щас зачекаюПопробуй vanishing of Ethan carter Оч понравилась, как и Алан Вейк, по атмосфере похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3393 6 апреля 2018 (изменено) deus exКак это подходит под «мрачный» «нуарный» или шутер? Стрелять можно - шутерМрачный - своя киберпанковая мрачностьНуар - сейчас это не только америка 40-50-х годов, пессимистическая, мрачная атмосфера. Нуар породила холодная война, чем тебе события в Deus Ex не похожи на нуар будущего. ИМХО офк Изменено 6 апреля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3394 6 апреля 2018 Ну если сравнивать с Алан Вейком, например, то десусекс не подходит ни под одну из этих категорий. Ну а вообще ладно, просто мне не понравилась игра либо не в том настроении играл в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3395 6 апреля 2018 ты в неё вообще не играл, могу предположить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3396 6 апреля 2018 deus exКак это подходит под «мрачный» «нуарный» или шутер? так же как и маскарад.ну и ты вряд ли ваще играл в деус экс. Defog понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3397 6 апреля 2018 да я мессию как раз вспомнил, вроде старая игра, должна пойти на мой пкя образно шутер, не шарю в жанрах, имел ввиду от 1 лица просто спасибо бтв, щас зачекаю вот в таком случае совершенно точно лучше запустить Arx Fatalis, лучшее от аркейновДо сих пор вголосину с того как я прошёл Аркс. Три раза отлетел на финальном боссе, а потом он залагал и я его затыкал без сопротивления SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3398 6 апреля 2018 deus exКак это подходит под «мрачный» «нуарный» или шутер? так же как и маскарад.ну и ты вряд ли ваще играл в деус экс. ну я полтора часа поиграл примерно, мне сильно не понравилось, я сгорел тут еще в топике с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3399 6 апреля 2018 deus exКак это подходит под «мрачный» «нуарный» или шутер? так же как и маскарад.ну и ты вряд ли ваще играл в деус экс. ну я полтора часа поиграл примерно, мне сильно не понравилось, я сгорел тут еще в топике с нее Мы о разных дэус эксах Defog понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение