Bang #3521 12 апреля 2018 Ты просто уже разбалован 8к разрешениями и придираешься, ну было раньше чуток мыльца omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3522 12 апреля 2018 я надеюсь скрин с 360 коробки специально похерен для пущего эффекта? я не представляю кто мог в здравом уме в такое играть в майнкрафте квадратики меньше :palevo: :palevo: да тоже чето не верится, это не 720р явно на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3523 12 апреля 2018 (изменено) Как тебе такое Бэнг??? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3524 12 апреля 2018 Вот действительно кому-то не плевать.Я, например, ничего против него не имею. Если я открываю ролик, то какую-то нужную мне информацию получаю. Естественно, через призму мнения ведущего. Я это понимаю.Пора бы уже как-то проще относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3525 12 апреля 2018 Как тебе такое Бэнг??? Я уже комментил этот видос чуток не на пд, но он все норм сказал. Челик зарабатывает видосиками по играм, а что там конкретно - дело десятое. Одни ебашат ебучий ролик с 1х-бет, другие просто делают какой-то продакт плейсмент, третие делают как Антошик сразу видосики под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3526 12 апреля 2018 (изменено) Обзорщик нелояльныйПрофессиональный... Изменено 12 апреля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3527 12 апреля 2018 Ооо ебать, чувствую у пацанов из передачи "трудности перевода" на стопгейме жопа сгорит от ру. озвучки GoW Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3528 13 апреля 2018 у каких пацанов ещеток у Сладкого Денчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3529 13 апреля 2018 Трудности перевода что то на уровне Логвинова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3530 13 апреля 2018 Как тебе такое Бэнг??? Как же в голос с цитаты "играет ловко", я сразу вспомнил стрим по нью вегасу omegalul omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3531 13 апреля 2018 Нет ну играет ловко, относительно калек с полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3532 13 апреля 2018 Ооо ебать, чувствую у пацанов из передачи "трудности перевода" на стопгейме жопа сгорит от ру. озвучки GoWГолос малого пиздец как выбешивает из того, что я видел на ютубе, да и Кратос ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3533 13 апреля 2018 та вы не шарите, так и должно быть. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3534 13 апреля 2018 Антоха и в обзоре кризиса про сюжет рассказывал, это его фишка нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3535 13 апреля 2018 Антоха и в обзоре кризиса про сюжет рассказывал, это его фишка это не фишка это творческая импотенция.Он не способен рассказать интересующимся пацанам чем хороша игра, он просто рассказывает че там было 40 минут. "Вот в батлфронт два классный сюжет, там еще была миссия и я там мечём вжух вжух, а потом катсцена, ебать, и такой твист еще неожиданный был я охуел, и на космическом корабле походил. А потом неожиданно БОСС! Моя оценка 10/10" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3536 13 апреля 2018 Ну кстати да, я вообще нихуя от обзора не понял, запомнились только ледяной топор и спойлер концовки. Походу опять Антошка дальше первого уровня не продвинулся остальной геймплей записали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3537 13 апреля 2018 Зач куда-то продвигаться, если лучше распечатать деревянную коллекционочку на кухонке, достать оттуда Арарат 5 звезд и напиться, как не напиваются официанты в бруклине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3538 13 апреля 2018 Зач куда-то продвигаться, если лучше распечатать деревянную коллекционочку на кухонке, достать оттуда Арарат 5 звезд и напиться, как не напиваются официанты в бруклине?В своём К И Н О З А Л Е My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3539 13 апреля 2018 (изменено) тоха грит повторений нет мешок пиздливый https://youtu.be/_0CKSb60C2g Изменено 13 апреля 2018 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение