Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Ты просто уже разбалован 8к разрешениями и придираешься, ну было раньше чуток мыльца omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я надеюсь скрин с 360 коробки специально похерен для пущего эффекта?

я не представляю кто мог в здравом уме в такое играть

в майнкрафте квадратики меньше  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

да тоже чето не верится, это не 720р явно на картинке

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тебе такое Бэнг???

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вот действительно кому-то не плевать.

Я, например, ничего против него не имею. Если я открываю ролик, то какую-то нужную мне информацию получаю. Естественно, через призму мнения ведущего. Я это понимаю.

Пора бы уже как-то проще относится.  :geys:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как тебе такое Бэнг???

Я уже комментил этот видос чуток не на пд, но он все норм сказал. Челик зарабатывает видосиками по играм, а что там конкретно - дело десятое. Одни ебашат ебучий ролик с 1х-бет, другие просто делают какой-то продакт плейсмент, третие делают как Антошик сразу видосики под заказ.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзорщик  нелояльный

Профессиональный...

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ооо ебать, чувствую у пацанов из передачи "трудности перевода" на стопгейме жопа сгорит от ру. озвучки GoW

Klik-Klak понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у каких пацанов еще

ток у Сладкого Денчика  :geys:

Поделиться сообщением

Трудности перевода что то на уровне Логвинова.

Поделиться сообщением

Как тебе такое Бэнг???

Как же в голос с цитаты "играет ловко", я сразу вспомнил стрим по нью вегасу  omegalul  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нет ну играет ловко, относительно калек с полигона  :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ооо ебать, чувствую у пацанов из передачи "трудности перевода" на стопгейме жопа сгорит от ру. озвучки GoW

Голос малого пиздец как выбешивает из того, что я видел на ютубе, да и Кратос ноль эмоций

Поделиться сообщением

та вы не шарите, так и должно быть. 

crooked young

Поделиться сообщением

Антоха и в обзоре кризиса про сюжет рассказывал, это его фишка

нажал сюда

Поделиться сообщением

Антоха и в обзоре кризиса про сюжет рассказывал, это его фишка

это не фишка это творческая импотенция.
Он  не способен рассказать интересующимся пацанам чем хороша игра, он просто рассказывает че там было 40 минут. 

"Вот в батлфронт два классный сюжет, там еще была миссия и я там мечём вжух вжух, а потом катсцена, ебать, и такой твист еще неожиданный был я охуел, и на космическом корабле походил. А потом неожиданно БОСС! Моя оценка 10/10" 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну кстати да, я вообще нихуя от обзора не понял, запомнились только ледяной топор и спойлер концовки.

Походу опять Антошка дальше первого уровня не продвинулся остальной геймплей записали 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зач куда-то продвигаться, если лучше распечатать деревянную коллекционочку на кухонке, достать оттуда Арарат 5 звезд и напиться, как не напиваются официанты в бруклине?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зач куда-то продвигаться, если лучше распечатать деревянную коллекционочку на кухонке, достать оттуда Арарат 5 звезд и напиться, как не напиваются официанты в бруклине?

В своём К И Н О З А Л Е

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

тоха грит повторений нет troloklif.gifмешок пиздливый 

https://youtu.be/_0CKSb60C2g

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

услышал ру озвучку 213720594.gif?1523629700

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...