Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Нет. Просто я не ною по любому поводу и без лишь бы повыебываться.

Ну тоесть по факту получается

внатуре епта, жри чё дают и не выёбывайся

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Отписываюсь потому что заебали уже челики, которым угодить в принципе нельзя. Они будут хаять что угодно, не приведя ни одного аргумента. 

Особенно в последнее время это модно делать на счет ру озвучки. А главное каждому нужно рассказать об этом, показать какой он илитарный. Просто хрр тьфу. 

Поделиться сообщением

Смотрю аниме с сабами,а как иначе?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я тебе привел аргумент, про актерскую игру, а ты написал про аниме, иди нахуй (извени за мат)

внатуре епта, жри чё дают и не выёбывайся

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я тебе привел аргумент, про актерскую игру

Какой нахуй аргумент? 5 минутное видео из которого 3 минуты пыхтят? Ебать, вас не устраивает как в ру озвучке пыхтит и рычит кратос?

Его Вин Дизель озвучивает что ли? Ахуеть конечно разница чувствуется между переводами.  :lol:

Поделиться сообщением

Ты думаешь я буду кидать тебе все сравнения рус и англ Кратосов? Я кинул видос где актер взаимодействует в моэшен капчере, а не тупо читает с листочка ничего не зная т.к. инфа засекречена. Для себя я вывод сделал, озвучка хуета как обычно, даже не ведьмак с его заразой и холерой  :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У него интонация не в тему и не совпадает с тем что происходит, с персонажем и с тем что он делает. Она, как и большая часть других ру озвучек, переиграна. Они стараются повторить оригинал, но получается хуйня, потому что у нас речь разная в принципе. Вон, "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ" сказал он стоя спокойно, а по голосу нашего актера думаешь что у него запор или он когото душит в данный момент. Поэтому она говно.

Причины этого должен даже жикало понять, потому что ру-озвучка не делается так кропотливо ставя спектакль по игре и таская лодки, приходит челик в комнату со стеклом и пытается повторить то что услышал.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

решили перед 3 частью срубить бабла, только не думаю что эта некрота с мертворожденной консоли в 2018 заинтересует кого то, у сониебов есть якузда, которая лучше во всем, рядовым пекарям она тоже не сдалась

разве что носталигирующим всяким, но много ли таких? никогда не видел дримкаст в живую, да и вообще узнал о ее существовании уже после появления в продаже ps3.

Поделиться сообщением

Без ремастера-реворка хуй знает надо ли оно вообще в том виде в котором выпустят.

Поделиться сообщением

да это забейте, сега никогда не умела делать игры

все эти соники, шенмуи и прочая дрисня - оверрейтед хуйня

тоже самое, если какая-нибудь крапком сделала свою приставку и закинула туда свое говно (хотя, от этого все бы выиграли)

короче всем не похуй держу в курсе

прошел Battlefield: Bad Company

ну как прошел? дошел до последней миссии, дальше меня не хватило

могу с уверенностью сказать, что больше никогда не буду играть в эту серию

максимально скучный, убогий шутан

сижу в ахуе, неужели люди это говно покупали? уделяли время и силы? в такое даже бесплатно играть - пытка

да еще и на метакритике рейтинг 83, откуда? это ж сколько чемоданов надо

или у людей совсем чувство прекрасного атрофировалось?

Поделиться сообщением

это чисто твои проблемы, что ты играешь в сюжетку в сесионом шутане

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

имею право

Поделиться сообщением

Ты че, все батлфилды по очереди теперь синглпеер играешь? Да еще задом наперед?

Поделиться сообщением

имеет право

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера начал биошок проходить Инфинит. Ну, не знаю) щас дошёл до места где в прошлый раз дропнул (6 часов игры, но с фулл собираем всего, чтением и заходя в каждый уголок). Локации красивые, но она одна пока что была и уже сильно заебала за эти 6 часов. Уровень на маяке был 10/10, надеюсь вернуться туда или просто новые локи увидеть.

Геймплей — норм. Я в прошлый раз на паде играл и там хуево было, на мышке без ADS можно играть.

Сюжет — как-то слишком медленно развивается. За эти 6 часов по главной сюжетной линии произошло 2 события всего.

Играю дальше конечно, учитывая сколько хорошего вы говорите о ней, но пока супер восторга не получаю

Поделиться сообщением

Там игра начинается только когда атмосфера становится хуевой, до этого чиста туториал.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Уровень на маяке был 10/10, надеюсь вернуться туда

:xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Там игра начинается только когда атмосфера становится хуевой, до этого чиста туториал.

Это новая локация будет какая-то?

@RandomRepock яхз ты поржал потому что знаешь что там дальше будет или потому что я хуйню написал, но имхо очень красивая и атмосферная локация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...