GoldRobot #3561 13 апреля 2018 Нет. Просто я не ною по любому поводу и без лишь бы повыебываться.Ну тоесть по факту получается внатуре епта, жри чё дают и не выёбывайся ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3562 13 апреля 2018 Отписываюсь потому что заебали уже челики, которым угодить в принципе нельзя. Они будут хаять что угодно, не приведя ни одного аргумента. Особенно в последнее время это модно делать на счет ру озвучки. А главное каждому нужно рассказать об этом, показать какой он илитарный. Просто хрр тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3563 13 апреля 2018 Смотрю аниме с сабами,а как иначе? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3564 13 апреля 2018 я тебе привел аргумент, про актерскую игру, а ты написал про аниме, иди нахуй (извени за мат) внатуре епта, жри чё дают и не выёбывайся ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3565 13 апреля 2018 я тебе привел аргумент, про актерскую игру Какой нахуй аргумент? 5 минутное видео из которого 3 минуты пыхтят? Ебать, вас не устраивает как в ру озвучке пыхтит и рычит кратос?Его Вин Дизель озвучивает что ли? Ахуеть конечно разница чувствуется между переводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3566 13 апреля 2018 Ты думаешь я буду кидать тебе все сравнения рус и англ Кратосов? Я кинул видос где актер взаимодействует в моэшен капчере, а не тупо читает с листочка ничего не зная т.к. инфа засекречена. Для себя я вывод сделал, озвучка хуета как обычно, даже не ведьмак с его заразой и холерой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3567 13 апреля 2018 (изменено) У него интонация не в тему и не совпадает с тем что происходит, с персонажем и с тем что он делает. Она, как и большая часть других ру озвучек, переиграна. Они стараются повторить оригинал, но получается хуйня, потому что у нас речь разная в принципе. Вон, "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ" сказал он стоя спокойно, а по голосу нашего актера думаешь что у него запор или он когото душит в данный момент. Поэтому она говно. Причины этого должен даже жикало понять, потому что ру-озвучка не делается так кропотливо ставя спектакль по игре и таская лодки, приходит челик в комнату со стеклом и пытается повторить то что услышал. Изменено 13 апреля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3568 14 апреля 2018 Shenmue.http://store.steampowered.com/app/758330/Shenmue_I__II/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3569 14 апреля 2018 решили перед 3 частью срубить бабла, только не думаю что эта некрота с мертворожденной консоли в 2018 заинтересует кого то, у сониебов есть якузда, которая лучше во всем, рядовым пекарям она тоже не сдаласьразве что носталигирующим всяким, но много ли таких? никогда не видел дримкаст в живую, да и вообще узнал о ее существовании уже после появления в продаже ps3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3570 14 апреля 2018 Без ремастера-реворка хуй знает надо ли оно вообще в том виде в котором выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3571 14 апреля 2018 да это забейте, сега никогда не умела делать игры все эти соники, шенмуи и прочая дрисня - оверрейтед хуйня тоже самое, если какая-нибудь крапком сделала свою приставку и закинула туда свое говно (хотя, от этого все бы выиграли) короче всем не похуй держу в курсе прошел Battlefield: Bad Company ну как прошел? дошел до последней миссии, дальше меня не хватило могу с уверенностью сказать, что больше никогда не буду играть в эту серию максимально скучный, убогий шутан сижу в ахуе, неужели люди это говно покупали? уделяли время и силы? в такое даже бесплатно играть - пытка да еще и на метакритике рейтинг 83, откуда? это ж сколько чемоданов надо или у людей совсем чувство прекрасного атрофировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3572 14 апреля 2018 это чисто твои проблемы, что ты играешь в сюжетку в сесионом шутане ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3574 14 апреля 2018 Ты че, все батлфилды по очереди теперь синглпеер играешь? Да еще задом наперед? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3575 14 апреля 2018 имеет право GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3576 14 апреля 2018 Вчера начал биошок проходить Инфинит. Ну, не знаю) щас дошёл до места где в прошлый раз дропнул (6 часов игры, но с фулл собираем всего, чтением и заходя в каждый уголок). Локации красивые, но она одна пока что была и уже сильно заебала за эти 6 часов. Уровень на маяке был 10/10, надеюсь вернуться туда или просто новые локи увидеть. Геймплей — норм. Я в прошлый раз на паде играл и там хуево было, на мышке без ADS можно играть. Сюжет — как-то слишком медленно развивается. За эти 6 часов по главной сюжетной линии произошло 2 события всего. Играю дальше конечно, учитывая сколько хорошего вы говорите о ней, но пока супер восторга не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3577 14 апреля 2018 Там игра начинается только когда атмосфера становится хуевой, до этого чиста туториал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3578 14 апреля 2018 Уровень на маяке был 10/10, надеюсь вернуться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3579 14 апреля 2018 Там игра начинается только когда атмосфера становится хуевой, до этого чиста туториал.Это новая локация будет какая-то?@RandomRepock яхз ты поржал потому что знаешь что там дальше будет или потому что я хуйню написал, но имхо очень красивая и атмосферная локация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение