Kefa #3721 22 апреля 2018 Стоимость ошибки выше. В казуале ты обосрался и что ты делаешь? А похуй - рестарт босса. Тут же ты имеешь хоть какую-то мотивацию не лажать. Смотри на это под верным углом и всё становится весьма очевидно. неплохой скидос, правд я не играл, но слышал что игра годная:https://store.steampowered.com/app/292910/Deponia_The_Complete_Journey/ Ну да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3722 22 апреля 2018 как говорится, выбрал пику, сиди на ней ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3724 22 апреля 2018 Будни Антона Логвинова. https://clips.twitch.tv/PreciousObservantVulturePicoMause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3725 22 апреля 2018 А ведь голос то похож и правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3726 22 апреля 2018 там скидка на Nier даже на ДЛЦ скидку дали, хорошо что я подождал и не купил его сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3727 22 апреля 2018 даже на ДЛЦ скидку дали, хорошо что я подождал и не купил его сразу же Вроде уже европеец, а менталитет тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3728 22 апреля 2018 опять перемога по ценам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3729 22 апреля 2018 даже на ДЛЦ скидку дали, хорошо что я подождал и не купил его сразу же Вроде уже европеец, а менталитет тот же. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3730 22 апреля 2018 даже на ДЛЦ скидку дали, хорошо что я подождал и не купил его сразу же Вроде уже европеец, а менталитет тот же. ? Украина - Европа, ну чего ты епт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3731 22 апреля 2018 это я понял, какая связь с покупкой длц это имеет? что я его не сразу купил а ждал скидок? что тут не европейского, европейцы что деньги не ценят по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3732 22 апреля 2018 Когда бабки за газ вернете? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3733 22 апреля 2018 никогда пошли в пизду@@grandique я так полагаю ачивки в этой игре добыть пиздецки сложно будет? ну или просто долго. 60 часов и 13 ачивок по гайдам щас чекнул, никаких ачивок не пропустил. Скажи без спойлеров, НГ+ такая же по длине будет? Все те же квесты, но просто посложнее? В гайде написано, что некоторые ачивки стоит фармить на НГ3 уже только А я на 4 регионе только. То есть часов 75-80 наверное на все регионы на 1 прохождение, чето как-то дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3734 22 апреля 2018 ты спрашиваешь как будто я полностью задрочил еея ж написал, ток мейн стори прошел, длц не трогал ещепосле ни но куни мб доем Your achievement progress: 23 / 79 (29%) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3735 22 апреля 2018 хотя, если Кадамы искать не надо и сайд квесты делать не надо будет, то это примерно в три миллиарда раз быстрее будет в нг+ надеюсь так и будет, а не НГ+ чисто все 1в1 только больше хп и какие-то доп баффы у мобов ты спрашиваешь как будто я полностью задрочил еея ж написал, ток мейн стори прошел, длц не трогал ещепосле ни но куни мб доем Your achievement progress: 23 / 79 (29%) одни казуалы на форуме.. ну узнаем скоро тогда сами что там в нг+, пускай будет сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3736 22 апреля 2018 (изменено) у тебя будет дивайн шмот на длц после мейн стори сразуа еще есть abyss, где 990 флоров и дохуя боссов Изменено 22 апреля 2018 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3737 22 апреля 2018 Лучше бы возьмака ушел прошёл, тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3738 22 апреля 2018 там уже на первом прохождении длц боссов у тебя будет дивайн шмота еще есть abyss, где 990 флоров и дохуя боссов и меня перестанут убивать с 1 (2) атак? Лучше бы возьмака ушел прошёл, тьфу сами играйте в игры (кинцо) для позеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3739 22 апреля 2018 там уже на первом прохождении длц боссов у тебя будет дивайн шмота еще есть abyss, где 990 флоров и дохуя боссов и меня перестанут убивать с 1 (2) атак? смотря куда ты в статы кидаешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3740 22 апреля 2018 там уже на первом прохождении длц боссов у тебя будет дивайн шмота еще есть abyss, где 990 флоров и дохуя боссов и меня перестанут убивать с 1 (2) атак? смотря куда ты в статы кидаешь 1500 минимум сносят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение