Kefa #4441 19 мая 2018 бтв прошел мед макса, на 100% оче уныло и не стал добивать, в итоге взял ниох, качаю и точу катану удачи, норм кателла погонял пару часов, в принципе норм, но не понравилось что переназначив управление оно меняется вообще везде, даже в меню перестает работать к примеру LB, не говоря что а и b местами поменять в принципе невозможноеще боссфайт, который я прошел (не считая того что в Тауере) дико медленный, босс жирный сам по себе, а еще во второй фазе делает грязь на минус стамину, в итоге 90% времени нарезаешь круги по трюму, обходя этот сумрак копя стамину, 9% доджишь, 1% бьешь лол.еще возникло дежа вю от всей этой локации, чисто no man's wharf из dks2, только более плоский посмотрим что там дальше, пока вроде годнота в целом зачем ты управление переназначаешь еще и А и Б местами меняешь ты про босса в лодке говоришь? не понимаю о какой грази на минус стамину ты говоришь. Он во второй стадии же кидается шарами, которые просто доджишь. Или ты их блочишь? Касательно 9% доджишь и 1% бьешь -- это уже твой стиль игры. Можно играть намного агрессивнее если умеешь и тайминги знаешь Спойлерить не буду, но в первой стадии его бить можно чуть ли постоянно. Во второй уже посложнее будет, потому что шары в близи нереально задоджить. Но вроде если его сразу же надамажить в 2 стадии, то он пойдет драться, а не за шары хвататься я убил его практически сразу, попытки с 5 (как только научился не терять все лицо и эстус на первой стадии)я имел ввиду когда во второй стадии после каждого удара босса вокруг места появляется зона, где стамина супер медленно восстанавливается, шары и все атаки его это изивыматывает именно эта затянутость, психую и ловлю ваншот а я часа два с ним ебался pepehandsну у меня опыта солс игр не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4442 19 мая 2018 ну у меня опыта солс игр не было тогда понятно почему недоумевал про смену а и б. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4443 19 мая 2018 там новая игра от парадоксов про рим :pray: saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4444 19 мая 2018 почемуто сразу легион вспомнился Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4445 19 мая 2018 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4446 19 мая 2018 а зачем боссу щит, если он урон получает даже через него опять делают на отъебись ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4449 20 мая 2018 все таки как же плохо, когда актерам на переозвучке не дают никакой инфы и видеоряда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4450 20 мая 2018 В ру озвучке тока мимир как минимум не хуже оригинального, но эт у него просто нет эмоция, чисто рассказчик за спиной, остальное пиздец отвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4451 20 мая 2018 там новая игра от парадоксов про рим :pray: когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4456 20 мая 2018 https://store.steampowered.com/app/740200/The_Mercury_Man/ осторожно, он тебя может оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4457 20 мая 2018 Очередная игра про римочередная ртс очередная игра без инноваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4458 20 мая 2018 Стабильность — признак мастерства, особенно для пэка мастер рейс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4459 20 мая 2018 Не понял что ты пытался сказать, но отрицать что РТС жанр - мертв, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4460 20 мая 2018 это не ртс в типичном пониманиетипичные ртс это варкрафт и старкрафтэто глобал стратегия в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение