Bang #4521 22 мая 2018 (изменено) И как оно в достаточно сложные шутанычи с дилеем играть?Это скорее даже больше к Кефе вопрос, он ведь точно пробовать анчи запускать, а не онли кинцо пожрал Изменено 22 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4522 22 мая 2018 сложные шутанычи Квака, что ли? (других не знаю) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4523 22 мая 2018 И как оно в достаточно сложные шутанычи с дилеем играть?Это скорее даже больше к Кефе вопрос, он ведь точно пробовать анчи запускать, а не онли кинцо пожрал в Last of Us играл и God of War3 вполне ок все было бы если коннтект ок был, но постоянно качество видео падает с 720р до 480р например, хотя инет у меня хороший. ну и в LoU играть нереально на пс3, там блять 10 фпс в игреа год оф вор3 не настолько ахуенная игра чтобы ебаться с пс нау ради нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4524 22 мая 2018 сложные шутанычи Квака, что ли? (других не знаю) Там тоже в затылок шотают?Хз, я вообще не любитель шутанов и хз, какие из них сложные, но анчи уж точно ебанутые для нубов стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4525 22 мая 2018 сложные шутанычи Квака, что ли? (других не знаю) Там тоже в затылок шотают?Хз, я вообще не любитель шутанов и хз, какие из них сложные, но анчи уж точно ебанутые для нубов стрельбы легкий ставишь и наслаждаешься кинцом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4526 22 мая 2018 Объясните, зачем что то ускорять в ртсе? Что бы что? Что бы на второй минуте пиздиться без постановки экономики? Разве ртс не только про файты но и правильное развитие, менеджмент ресурсов и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4527 22 мая 2018 Ну какими бы охуенными не были крестики нолики ничего нового ты туда не добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4528 22 мая 2018 пуговка еще думает наверное, что в циву какую-нибудь 90% в мультиплеер играют, а не в солок чему ты это сказал? я думаю он этим хотел сказать, что разрабам похуй на 10% процентов(на деле меньше) аудитории, которая думает про такие вещи как скорость игры, баланс и т.д, и делают они игру для остальных 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4529 22 мая 2018 ага, особенно при разработке мп онли игр што несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4530 22 мая 2018 при разработке любых игркому нахуй сдался твой недопроцент про геймеров, когда деньги у всех остальных если в твоей игре в обычных условиях надо быть задротом 99 лвла, она никогда не окупится лол выигрывает у доты по количеству игроков, тк сука хотя бы крипов научиться фармить не могут люди, им веселее бежать вперед и делать пыщь пыщь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4531 22 мая 2018 лол выигрывает у доты, тк дота кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4532 22 мая 2018 в доте кастомки есть + ускоренный режим, сосать риоты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4533 22 мая 2018 да, ведь у лола нет сезонной системы ранкеды, наказания токсиков уебанов и бесплатный поиск по ролям, выигрывает только из-за того что крипов бить не надо(надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4534 22 мая 2018 все это есть в доте вообще-тоа че поиск по ролям в доте платный бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4535 22 мая 2018 (изменено) при разработке любых игркому нахуй сдался твой недопроцент про геймеров, когда деньги у всех остальных если в твоей игре в обычных условиях надо быть задротом 99 лвла, она никогда не окупится лол выигрывает у доты по количеству игроков, тк сука хотя бы крипов научиться фармить не могут люди, им веселее бежать вперед и делать пыщь пыщьгейб щас с продажей компедосов угарает я если честно серьезно не понимаю, что ты пытаешься до меня донести. рандомному челику глубоко не похуй, если игра медленная или занудная а про баланс, ну типо если у тебя из 5 стратегий сильная только одна, то все твои 90% казуалов будут играть только ей и реиграбельность понизится такие дела Изменено 22 мая 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4536 22 мая 2018 nioh знатно так сбавил градус хардкорности, как только открылась читерская магиякошак, жаба и огресс упали с первого трая под замедлением, непривычно после пары часов на ледяном кукане юки-онныесли бы только не локации лабиринты, где приходится подглядывать в спидраны чтоб понять куда идти и сраные ВОРОНЫ, то была б изи катка совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4537 22 мая 2018 ДЛЦ+бездна + боссы после конца игры. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4539 22 мая 2018 nioh знатно так сбавил градус хардкорности, как только открылась читерская магиякошак, жаба и огресс упали с первого трая под замедлением, непривычно после пары часов на ледяном кукане юки-онныесли бы только не локации лабиринты, где приходится подглядывать в спидраны чтоб понять куда идти и сраные ВОРОНЫ, то была б изи катка совсем ну замедление имба ебаная, на НГ+ (мб чуть выше) уже хуйней становится, там этот дебафф моментально пропадает а про локации согласен, тоже пару раз смотрел по гайдам как найти Кодам, потому что некоторые локи самые настоящие лабиринты что за вороны не понялну и замедление это читерство конечно, хз нахуя добавили, его нёрфить надо в НГ обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4540 22 мая 2018 все это есть в доте вообще-тоа че поиск по ролям в доте платный бтв? ну в доте сезоны появились полгода назад, поиск по ролям неделю назад с платным компендосом, где игры ищет по часу на 5к+ птс ну и наказания адекватные тоже недавно ввелину в общем лол просто лучше сделан и занял рынок когда адекватных конкурентов по сути не было, была дота1(говно) и хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение