Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И как оно в достаточно сложные шутанычи с дилеем играть?

Это скорее даже больше к Кефе вопрос, он ведь точно пробовать анчи запускать, а не онли кинцо пожрал

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сложные шутанычи

:lol: Квака, что ли? (других не знаю)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

И как оно в достаточно сложные шутанычи с дилеем играть?

Это скорее даже больше к Кефе вопрос, он ведь точно пробовать анчи запускать, а не онли кинцо пожрал

в Last of Us играл и God of War3

вполне ок все было бы если коннтект ок был, но постоянно качество видео падает с 720р до 480р например, хотя инет у меня хороший.

ну и в LoU играть нереально на пс3, там блять 10 фпс в игре

а год оф вор3 не настолько ахуенная игра чтобы ебаться с пс нау ради нее

Поделиться сообщением

сложные шутанычи

Там тоже в затылок шотают?

Хз, я вообще не любитель шутанов и хз, какие из них сложные, но анчи уж точно ебанутые для нубов стрельбы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сложные шутанычи

Там тоже в затылок шотают?

Хз, я вообще не любитель шутанов и хз, какие из них сложные, но анчи уж точно ебанутые для нубов стрельбы

легкий ставишь и наслаждаешься кинцом 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Объясните, зачем что то ускорять в ртсе? Что бы что? Что бы на второй минуте пиздиться без постановки экономики? Разве ртс не только про файты но и правильное развитие, менеджмент ресурсов и все такое.

Поделиться сообщением

Ну какими бы охуенными не были крестики нолики

ничего нового ты туда не добавишь

Поделиться сообщением

пуговка еще думает наверное, что в циву какую-нибудь 90% в мультиплеер играют, а не в соло

к чему ты это сказал?

я думаю он этим хотел сказать, что разрабам похуй на 10% процентов(на деле меньше) аудитории, которая думает про такие вещи как скорость игры, баланс и т.д, и делают они игру для остальных 90%

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ага, особенно при разработке мп онли игр

што несешь

Поделиться сообщением

при разработке любых игр

кому нахуй сдался твой недопроцент про геймеров, когда деньги у всех остальных

если в твоей игре в обычных условиях надо быть задротом 99 лвла, она никогда не окупится

лол выигрывает у доты по количеству игроков, тк сука хотя бы крипов научиться фармить не могут люди, им веселее бежать вперед и делать пыщь пыщь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лол выигрывает у доты, тк дота кусок говна  :trollroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в доте кастомки есть + ускоренный режим, сосать риоты

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да, ведь у лола нет сезонной системы ранкеды, наказания токсиков уебанов и бесплатный поиск по ролям, выигрывает только из-за того что крипов бить не надо(надо)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

все это есть в доте вообще-то

а че поиск по ролям в доте платный бтв?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

при разработке любых игр

кому нахуй сдался твой недопроцент про геймеров, когда деньги у всех остальных

если в твоей игре в обычных условиях надо быть задротом 99 лвла, она никогда не окупится

лол выигрывает у доты по количеству игроков, тк сука хотя бы крипов научиться фармить не могут люди, им веселее бежать вперед и делать пыщь пыщь

гейб щас с продажей компедосов угарает

я если честно серьезно не понимаю, что ты пытаешься до меня донести.

рандомному челику глубоко не похуй, если игра медленная или занудная

а про баланс, ну типо если у тебя из 5 стратегий сильная только одна, то все твои 90% казуалов будут играть только ей и реиграбельность понизится такие дела 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

nioh знатно так сбавил градус хардкорности, как только открылась читерская магия

кошак, жаба и огресс упали с первого трая под замедлением, непривычно после пары часов на ледяном кукане юки-онны

если бы только не локации лабиринты, где приходится подглядывать в спидраны чтоб понять куда идти и сраные ВОРОНЫ, то была б изи катка совсем

Поделиться сообщением

ДЛЦ+бездна + боссы после конца игры.  :-_-:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

подглядывать в спидраны :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

nioh знатно так сбавил градус хардкорности, как только открылась читерская магия

кошак, жаба и огресс упали с первого трая под замедлением, непривычно после пары часов на ледяном кукане юки-онны

если бы только не локации лабиринты, где приходится подглядывать в спидраны чтоб понять куда идти и сраные ВОРОНЫ, то была б изи катка совсем

ну замедление имба ебаная, на НГ+ (мб чуть выше) уже хуйней становится, там этот дебафф моментально пропадает

а про локации согласен, тоже пару раз смотрел по гайдам как найти Кодам, потому что некоторые локи самые настоящие лабиринты

что за вороны не понял

ну и замедление это читерство конечно, хз нахуя добавили, его нёрфить надо в НГ обязательно

Поделиться сообщением

все это есть в доте вообще-то

а че поиск по ролям в доте платный бтв?  :lol:

ну в доте сезоны появились полгода назад, поиск по ролям неделю назад с платным компендосом, где игры ищет по часу на 5к+ птс ну и наказания адекватные тоже недавно ввели

ну в общем лол просто лучше сделан и занял рынок когда адекватных конкурентов по сути не было, была дота1(говно) и хон

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...