Криминал #461 16 декабря 2017 (изменено) из того что сходу приходит в голову - все последние игры обсидиан, всё кинцо от теллтале кроме майнкрафтов, лайф ис стренж, возьмак, Rise of the Tomb Raider, вульфеншайн последний, дивинити последняя, анчартед последний, андромеда (где-то четверть игры, потом удалил)Ну в игры от обсидиан я не играл, лис тожеТебе в общем то предъявить нечего, ибо во все игры которые ты играл мне более-менее зашлиТак что наши вкусы с тобой не такие уж и разные десу секс последний сейчас прохожуСовпадение или нет, но я буквально только 2 дня назад начал её проходить можно сходу в чс кидать и его ток кефа будет читать?Ну так кидай в ЧС ебанный бездарь, только потом не надо квотить меня и вбрасывать своё ахуевшее мнение, дабы придать тебе стимула не заниматься больше такой хуйней - мне на твоё мнение похуй А что такого в побочках бетмена? И я вот не понимаю, они в большинстве своём интересны и разнообразны, этому долбаебу просто нечего больше предъявить кроме самоповтора и повтора тех кто высказал своё очень важное мнение до него, вниманиеблядь Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #462 16 декабря 2017 Катал сейчас в соньку в инджастис 2, графика много лучше первой части ( у меня первая на компе в стиме ) Держу в курсе офк. ЮФС, мортал, футбол - графика дерьмо, у меня с rx470 60 ФПС. Консолеебы дауны , покупаешь геймпад и катаешь на ПК в тоже самое, но с графой не калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #464 16 декабря 2017 Катал сейчас в соньку в инджастис 2, графика много лучше первой части ( у меня первая на компе в стиме )Держу в курсе офк. ЮФС, мортал, футбол - графика дерьмо, у меня с rx470 60 ФПС. Консолеебы дауны , покупаешь геймпад и катаешь на ПК в тоже самое, но с графой не калекипро железо для компа забыл или ты конкретно про фифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #465 16 декабря 2017 ЮФС, мортал, футбол - графика дерьмо а вообще пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #466 16 декабря 2017 Не назвать лис и лис:бфеВсе ясно понятно тут согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #467 16 декабря 2017 приперлись сектанты, он ващет назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #469 16 декабря 2017 Да железо старое, оператива 6гб, камень i3 3220, hard на Тб, rx 470 из Германии на cu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #470 16 декабря 2017 оператива 6гб Такое вообще возможно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #471 16 декабря 2017 консоль подрубаешь к тв и играешь в фифку на диванеа еще сосаться со своим товарищем удобнее www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #472 16 декабря 2017 Сорян за фотки, нету у этого пекаря вайфая, в чо на нем поиграть в такое ламповое можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #473 16 декабря 2017 Сорян за фотки, нету у этого пекаря вайфая, в чо на нем поиграть в такое ламповое можно?Doki Doki Literature Club! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #474 16 декабря 2017 Сорян за фотки, нету у этого пекаря вайфая, в чо на нем поиграть в такое ламповое можно? Cтаркрафт первый с фолаутами 1-2 newfckgame понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #475 16 декабря 2017 Сорян за фотки, нету у этого пекаря вайфая, в чо на нем поиграть в такое ламповое можно? Disciples 2, HOMM3Undertale, To the MoonDeponiaне уверен, что потянет, посмотри Transistor, Bastion newfckgame понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #476 16 декабря 2017 не уверен, что потянет, посмотри Transistor, Bastion точно не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #477 16 декабря 2017 А что то из разряда добрых ламповых игр аля 1995-2004 г.в. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #478 16 декабря 2017 2004 Разве карточка потянет? А то хотел ещё КОТОРы впихнуть, да чёт сомневаюсь что потянет. Мне вот вторая часть видюху в своё время спалила блядь Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #479 16 декабря 2017 2004Разве карточка потянет? А то хотел ещё КОТОРы впихнуть, да чёт сомневаюсь что потянет. Мне вот вторая часть видюху в своё время спалила блядь Я до 2008го года играл на GeForce 5200 - 128 mb, на минималках впринципе многие игры запускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #480 16 декабря 2017 ух бля, у меня 1в1 был первый пека, только гиг оперативкивидяха сгорела через год, из за первого ассасинскрида, который почему-то даже не запускался дальше менюшки, а после ребута случился рипусловный халф-хайф 2 с эпизодами на такой машине должен валитьсин эпизодс точно игралмакса пейна второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение