Bang #5921 2 августа 2018 вам в 40+ лет нормально быть такими максималистами?у вас игры либо полностью делаются для души либо чисто для денегЧто значит чисто для денег? Любой адекватный человек понимает, что игра должна приносить доход. Но игра будет приносить больше дохода, если сделать её хорошей, приятной людям. Получается, что ради лишних денег издатели будут заставлять студии работать над хорошей физикой, графикой, анимациями, приглашать талантливых сценаристов и так далее. Все это мы сейчас и видим. А я вот этого нихуя не вижу, берут сырой фростбайт и даже не стараются, выкатывася сырую парашу. Или берут кэ или аэ и выкатывают хуйню. Экономят везде по максимум, даже если бюджет ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5922 2 августа 2018 GoW делали ради денег или для души?или эта игра исключение из правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5923 2 августа 2018 раскажу маленький секретик для 40 летнего инфантила который думает что чем качественее продукт сделать тем больше он продаетсяна самом деле в капитализме важно уменшать траты на производство и увеличивать количество последнего, чтоб зарабатывать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5924 2 августа 2018 Это игра из серииА где новые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5925 2 августа 2018 GoW делали ради денег или для души?или эта игра исключение из правил? Для всего, тк ебанутый бюджет, который не пустили в окно, как это делает большинство (можно даже не называть ники разрабов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5926 2 августа 2018 в капитализме важно уменшать траты на производство и увеличивать количество последнего, чтоб зарабатывать большеНапример, при продаже Бугатти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5927 2 августа 2018 (изменено) А я вот этого нихуя не вижу, берут сырой фростбайт и даже не стараются, выкатывася сырую парашу. Или берут кэ или аэ и выкатывают хуйню. Экономят везде по максимум, даже если бюджет ебанутыйНу я конечно сферическую в вакууме ситуацию описал, в реальности немного не так. Конечно, компании будут кормить пипл говном, пока хавает. Гораздо легче занести чемодан денег стримеру или игрожуру, чтобы сделали нормальный обзор на игру. А там челики и побегут открывать кошельки.Плюс не забываем бюрократию и внутренние разногласия, когда разрабы делали одно, а издатель говорит, мол все не так, делайте с нуля. Офк говно выйдет, деньги и время проебаны Изменено 2 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5928 2 августа 2018 в капитализме важно уменшать траты на производство и увеличивать количество последнего, чтоб зарабатывать большеНапример, при продаже Бугатти? очевидно я имел ввиду продукты массового производстваи то, даже есть брать в пример бугатти, чем дешевле будут затраты на его производство без потери качества, тем больше заработают челыэто основы нахуй, мне кажется это еще в школе учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5929 2 августа 2018 в капитализме важно уменшать траты на производство и увеличивать количество последнего, чтоб зарабатывать большеНапример, при продаже Бугатти? очевидно я имел ввиду продукты массового производства Например фифа, юфс, нфл, нба, нфс, бф, симсыТьфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5930 2 августа 2018 уверуйте сыновья мои ибо близок час расплаты за грехи нашиhttps://www.youtube.com/watch?v=GIPXKoF3-_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5931 2 августа 2018 Телефон бесит. Я пишу, а он в крысу слова подменяет, падежи, считает себя умнее меня походу. Кто в курсе, как эту хуйню отрубить? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5932 2 августа 2018 (изменено) это основы нахуйВ том то и дело, деб, всё "немного" сложнее omegalul Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5933 2 августа 2018 ну понятно что разрабы проебывают кучу своего времени и делают игры не за спасибо, а за деньгивопрос в том, кто как это делает.Чуваки из сдпр делают с "совестью" в итоге получается годнота, в то время как активижн и еа выблядосы клепают поебень. орнул конечно с трипл А проектов для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5934 2 августа 2018 активижн и еа выблядосы клепают поебень. Ммм, издатели делают игры Игры делают те же челики, что пишут программы для кофеварок. А вам во вьюшках показывают хед'ов проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5935 2 августа 2018 это основы нахуйВ том то и дело, деб, всё "немного" сложнее omegalul по-этому я написал основы, базис, фундаменти я неписал что это абсолютная истинапонимаю читать не учать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5936 2 августа 2018 Ммм, издатели делают игры Игры делают те же челики, что пишут программы для кофеварок. А вам во вьюшках показывают хед'ов проектовблять ты не знаешь что издатель напрямую влияет на разработку?конвеер моча/длс/лутбоксы/скины и прочая шваль берется из-за инициатив руководств.кто знает, запороли бы биотвари второй ДА(хотя тут относительно, кому-то зашло) и тем более инквизицию, если бы их не подгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5937 2 августа 2018 активижн и еа выблядосы клепают поебень. Ммм, издатели делают игры Игры делают те же челики, что пишут программы для кофеварок. А вам во вьюшках показывают хед'ов проектовну как бы он прав. Возьмём star wars battlefront 2 как самый очевидный пример. Качественно и на высоком уровне сделано все, но издатели зашкварили игру в полное дерьмо и играть сейчас в нее будет только даун You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5938 2 августа 2018 а почему ты думаешь, что ты знаешь как там все происходит и умнее челов которые этим занимается дохуя лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5939 2 августа 2018 Будем надеяться, что ты играл в Dark Souls и ставишь ей 10/10 отнюдь не из-за того, что миллион других людей до тебя сделали тоже самое. офк все 3 части (1 на 100%) + Nioh прошел потому что популярные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5940 2 августа 2018 а почему ты думаешь, что ты знаешь как там все происходит и умнее челов которые этим занимается дохуя лет =) =)=)=)=)=) ну читал интервью с бывшими работниками студий, что батрачили на еа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение