Jump to content
  • Sign Up

Deutrock

User
  • Content Count

    759
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    20d 21h 43m 19s

About Deutrock

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

1,780 profile views
  1. когда он бьет по земле с полета, там огроменное окно для атаки.
  2. Ну ты запиздячил-то? Да, босс реально интересен и сложен только в первой половине. Во второй, особенно во время атаки в полете, ловит 3 плюхи с двуручки, повторить это 2-3раза и ему пизда.
  3. Дошел до понтифика. Как мне показалось, опасен он только в первой стадии, во второй его на разменах двуручем спокойно запиздячить можна.
  4. Ну только до нижнего костра дошел, по самой локации еще толком не бегал.
  5. Вот ща до иритилла дошел, чувствуется что дс3 намного быстрей в плане динамики, что ты двигаешься быстро, что мобы с боссами шлепают быстрей и релоуд атак меньше. Вот дс1 мне оч понравился по динамике, там с катаной чилить было одно удовольствие, да и боссы отлетали макс с 3-х траев(волчара 10+))000000) А вот в тройке мобы с фантомами нпц заставляют просраться сильней боссов(вольнир вообще что за хуета?), скелеты которые в катах кидают дротики с блидом, и блядь фантом который в тех же катах перед решеткой суммонился, он меня нахуй вырубал с 1 комбы, там если попал под первый удар, задоджить невозможно и смерть.
  6. Мне они не мешают, я хочу наоборот пвп 1х1, а инвейжусь к пидар-пати по кд. А там очень редко хост дает с фантомом 1хх1.
  7. Да, я нем что-то тупняк нереальный словил, траев 8-10 вьебал на него. Что блядь с дс3? Я за примерно 50 инвейдов, нарвался на 2 файтклаба, 2-4 соло челиков и остальные нахуй ходят вдвоем/втроем. ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? В дс1/2 тоже играл не на релизе, блядь там статистика наоборот, на 50 инвейдов около 5 гейпати остальные соло. Как играть в дс3 нахуй?
  8. Хуя, хранители неплохой босс, больше траев я вьебал только на волка и дымного рыцаря. Тупа по привычке закатывался под правую руку, а там пидарасина огнем жарит. Раза 3 сдох из-за этого.
  9. Deutrock

    Tower of God

    Она еще и срет на него, а он все за ней, эталонный корейский мужчина.
  10. ну обойди ее нахуй, прямо на дорогах нету ни одного вопроса
  11. Хуя профессионал, у меня в третьей что-то худо бедно идет в сравнении с первыми двумя, в тех умирал больше 5-ти раз только волчаре и дымном рыцаре
  12. Заметно сложней только мглистая башня, остальное же проходимое, разве нет?
  13. Та мне для пвп в основном.
  14. В 3-м дсе есть норм катаны, с которыми можно пве/пвп без напряга? Когда в первый и второй играл, чекал вики на норм катаны и играл только с ними(без щита офк) Решил щас зачекать вики для дс3, что-то все пишут что катаны хуета((( От безнадеги гамзаю с топором на тьму который у дракона подобрал, но что-то не доставляет совсем Я еще пригорел от рыцаря с копьем и башенным щитом, если ему за спину перекатываться, пидорас отмахивается щитом и сбивает баланс. Дс3 вначале все таки гораздо сложней первых двух частей.
  15. весь челендж заключается в байте его упасть со скалы разве тогда его дроп не проебется? рыцарь показался просто х4 по хп мобом, чел с катаной куда мощней имхо
×
×
  • Create New...