Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

почти прошел на этой неделе проклятые земли, восхитительный экспириенс несмотря на 2000 год выпуска

Поделиться сообщением

хуй знает куда еще написать, мб тут есть ммо челы которые ща во что то играют (кроме вова)

есть куда то варик вкатится или с ебалом лягухи ждать лост арк?

Поделиться сообщением

Монстер хантер

Поделиться сообщением

хуй знает куда еще написать, мб тут есть ммо челы которые ща во что то играют (кроме вова)

Играю в Blade and Soul сейчас, вполне годно. Интересные рейды, пиздатое пвп(субъективно офк), регулярные обновы с новым контентом и эвентами. Задавай свои ответы как говорится

Поделиться сообщением

Наиграл в бнс 5 лет, спасибо, хватит

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэйби кто играл?

Ностальгия.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

мда ММОшники, я думал здесь люди с 12+ лет доты

Поделиться сообщением

тесо, но это на любителя такого рода визуала

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

"Сижу в ожидании расширенного издания второго дивайнити"

Поделиться сообщением

"Сижу в ожидании Pathfinder: Kingmaker ради отыгрыша хаотично-злого персонажа" (20 лет прошло с момента выхода Baldur's Gate, шок)

Поделиться сообщением

Мэйби кто играл?

Ностальгия.

https://www.youtube.com/watch?v=wSjUz2HA1ys

Ты долбаеб? Извини конечно, но реально?

кефа

закрой

своё

ебало

Поделиться сообщением

Мэйби кто играл?

Ностальгия.

я не играл, но когда в школе учился, челики постоянно на переменках это говно обсуждали. Еще была такая игра от мэйлсрушечки -ФЭО Легенда о Драконах или просто ДВАР

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну перфект ворлд высер китайцев, которые решили сыграть на популярности л2

а в тот же двар мы тоже играли с однокласниками в году 07-08

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэйби кто играл?

Ностальгия.

https://www.youtube.com/watch?v=wSjUz2HA1ys

я не играл, но когда в школе учился, челики постоянно на переменках это говно обсуждали. Еще была такая игра от мэйлсрушечки -ФЭО Легенда о Драконах или просто ДВАР

Так она была играбельной, до того как Нивал продал ее Мейлам, лол.

ну перфект ворлд высер китайцев, которые решили сыграть на популярности л2

а в тот же двар мы тоже играли с однокласниками в году 07-08

Pw лучше линейки.
Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

пв говнище ебаное в которое я играл потому что все друзья в школе\городе играли и я не знал нормально о линейке или вове (игры которые в миллиард раз лучше этой хуеты)

офк к счастю я играл только на пиратках, где пве элементы меняли максимально, то есть полностью. ПвП в игре норм было на то время, кланами пиздиться весело на пвп серверах. Жаль оптимизация говнище и все лагало сильно. 

а оф сервера максимальный кал и дело даже не в донате, а просто в том как игру сделали, то есть возьмем линейку: нужны деньги -- идешь и бьешь мобов. Хочешь больше денег -- нужно шарить в том, что людям нужно (экономика считай) и убивать уже нужных мобов, выбивать с них ресы и крафтить. В пве же все совсем не так. Во-первых фармить деньги с мобов нельзя (падают копейки), и основной профит это дейлики)) чисто заходишь в день делаешь дейлики и все, делать нечего в игре, ты ничего другого не можешь делать. Есть всякие ХХ (данж такой), но что бы туда ходить надо иметь либо стак, который будет делить шмотки нормально либо иди нахуй, потому что танка в мире ты в этот данж не найдешь и офк удачи поделить лут. Ну и в лучших традициях старых китайских мморпг, в этих ХХ без гайдов просто шок  omegalul

офк были хорошие пиратки, где ахуенные люди фиксили всю эту ебалу. Помню как я кайфовал на каком-то сервере от соло фарма ХХ и продажи шмоток\ресурсов. Типа принимал заказы, фармил ХХ и продавал. Ваще кайферино было. Еще пиздатый момент, что были ПвП сервера и полноценными клан варами, с пвп замесами между кланами огромными по вечерам. Это ахуенный элемент.

А так во всем остальном линейка и вов в сто миллионом раз лучше, если брать пве именно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в ДВАР в школе не играл, попробовал катануть пару лет назад, тестануть игруху. Бои тупейшие. 3 удара и блок + зелья магии всякие по быстрым кнопкам. Причём выбранный удар влияет только на анимацию. В игре интересная рыночная система. Цены устанавливаются игроками, можно делать деньги.

Сама игра требует дохуя доната, это же мейлсру. Поэтому докачав перса до 4 левела дропнул без сожаления. Экспа в игре во вред, качая левел, ты теряешь доступ к старым заработкам и нуждаешься в новой броне и оружии.

А самое яркое впечатление по игрухе - как я шёл тролить голых людей с питомцами, которые фармили мобов

При фарме монстра правила такие: кто внёс больше урона, получает экспу и награду. Урон от питомца не считается. Так что я забирал награду у чела, а у того пригорало, так как он проебал корм питомца и время.

Сильнее мою маму ебали только в доте. Несколько особо отбитых не пожалели даже свитки призыва какого-то говна на меня, от которого я инста отъехал. Но было весело.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

пв говнище ебаное

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в пв девочки играли, пацаны чисто в линейку задрили

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...