Pugovkin #6181 12 августа 2018 почти прошел на этой неделе проклятые земли, восхитительный экспириенс несмотря на 2000 год выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6182 12 августа 2018 хуй знает куда еще написать, мб тут есть ммо челы которые ща во что то играют (кроме вова)есть куда то варик вкатится или с ебалом лягухи ждать лост арк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6184 13 августа 2018 хуй знает куда еще написать, мб тут есть ммо челы которые ща во что то играют (кроме вова)есть куда то варик вкатится или с ебалом лягухи ждать лост арк?Играю в Blade and Soul сейчас, вполне годно. Интересные рейды, пиздатое пвп(субъективно офк), регулярные обновы с новым контентом и эвентами. Задавай свои ответы как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6185 13 августа 2018 Наиграл в бнс 5 лет, спасибо, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6186 13 августа 2018 (изменено) Мэйби кто играл?Ностальгия. Изменено 13 августа 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6188 13 августа 2018 мда ММОшники, я думал здесь люди с 12+ лет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6189 13 августа 2018 хуй знает куда еще написать, мб тут есть ммо челы которые ща во что то играют (кроме вова)есть куда то варик вкатится или с ебалом лягухи ждать лост арк?тесо, но это на любителя такого рода визуала My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6190 13 августа 2018 Мэйби кто играл?Ностальгия.https://www.youtube.com/watch?v=wSjUz2HA1ysТы долбаеб? Извини конечно, но реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6191 13 августа 2018 "Сижу в ожидании расширенного издания второго дивайнити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6192 13 августа 2018 "Сижу в ожидании Pathfinder: Kingmaker ради отыгрыша хаотично-злого персонажа" (20 лет прошло с момента выхода Baldur's Gate, шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6193 13 августа 2018 Мэйби кто играл?Ностальгия.https://www.youtube.com/watch?v=wSjUz2HA1ysТы долбаеб? Извини конечно, но реально? кефазакройсвоёебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6194 13 августа 2018 Мэйби кто играл?Ностальгия. я не играл, но когда в школе учился, челики постоянно на переменках это говно обсуждали. Еще была такая игра от мэйлсрушечки -ФЭО Легенда о Драконах или просто ДВАР You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6195 13 августа 2018 ну перфект ворлд высер китайцев, которые решили сыграть на популярности л2а в тот же двар мы тоже играли с однокласниками в году 07-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6196 13 августа 2018 (изменено) Мэйби кто играл?Ностальгия.https://www.youtube.com/watch?v=wSjUz2HA1ysя не играл, но когда в школе учился, челики постоянно на переменках это говно обсуждали. Еще была такая игра от мэйлсрушечки -ФЭО Легенда о Драконах или просто ДВАРТак она была играбельной, до того как Нивал продал ее Мейлам, лол.ну перфект ворлд высер китайцев, которые решили сыграть на популярности л2а в тот же двар мы тоже играли с однокласниками в году 07-08 Pw лучше линейки. Изменено 13 августа 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6197 13 августа 2018 пв говнище ебаное в которое я играл потому что все друзья в школе\городе играли и я не знал нормально о линейке или вове (игры которые в миллиард раз лучше этой хуеты) офк к счастю я играл только на пиратках, где пве элементы меняли максимально, то есть полностью. ПвП в игре норм было на то время, кланами пиздиться весело на пвп серверах. Жаль оптимизация говнище и все лагало сильно. а оф сервера максимальный кал и дело даже не в донате, а просто в том как игру сделали, то есть возьмем линейку: нужны деньги -- идешь и бьешь мобов. Хочешь больше денег -- нужно шарить в том, что людям нужно (экономика считай) и убивать уже нужных мобов, выбивать с них ресы и крафтить. В пве же все совсем не так. Во-первых фармить деньги с мобов нельзя (падают копейки), и основной профит это дейлики)) чисто заходишь в день делаешь дейлики и все, делать нечего в игре, ты ничего другого не можешь делать. Есть всякие ХХ (данж такой), но что бы туда ходить надо иметь либо стак, который будет делить шмотки нормально либо иди нахуй, потому что танка в мире ты в этот данж не найдешь и офк удачи поделить лут. Ну и в лучших традициях старых китайских мморпг, в этих ХХ без гайдов просто шок omegalul офк были хорошие пиратки, где ахуенные люди фиксили всю эту ебалу. Помню как я кайфовал на каком-то сервере от соло фарма ХХ и продажи шмоток\ресурсов. Типа принимал заказы, фармил ХХ и продавал. Ваще кайферино было. Еще пиздатый момент, что были ПвП сервера и полноценными клан варами, с пвп замесами между кланами огромными по вечерам. Это ахуенный элемент. А так во всем остальном линейка и вов в сто миллионом раз лучше, если брать пве именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6198 13 августа 2018 (изменено) Я в ДВАР в школе не играл, попробовал катануть пару лет назад, тестануть игруху. Бои тупейшие. 3 удара и блок + зелья магии всякие по быстрым кнопкам. Причём выбранный удар влияет только на анимацию. В игре интересная рыночная система. Цены устанавливаются игроками, можно делать деньги.Сама игра требует дохуя доната, это же мейлсру. Поэтому докачав перса до 4 левела дропнул без сожаления. Экспа в игре во вред, качая левел, ты теряешь доступ к старым заработкам и нуждаешься в новой броне и оружии. А самое яркое впечатление по игрухе - как я шёл тролить голых людей с питомцами, которые фармили мобовПри фарме монстра правила такие: кто внёс больше урона, получает экспу и награду. Урон от питомца не считается. Так что я забирал награду у чела, а у того пригорало, так как он проебал корм питомца и время.Сильнее мою маму ебали только в доте. Несколько особо отбитых не пожалели даже свитки призыва какого-то говна на меня, от которого я инста отъехал. Но было весело. Изменено 13 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6200 13 августа 2018 (изменено) У нас в пв девочки играли, пацаны чисто в линейку задрили Изменено 13 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение