Damnedd #6201 13 августа 2018 (изменено) Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться.После Пв и ленейки, хз как можно в wow играть. Если в первых двух играх графика даже на тот момент, я беру 2008 год, была не очень сильной. То в wow графика даже на тот момент, это уровень героев 3. Полная хуйня.Зашёл увидел этих мобов, уебищную анимацию и картинку скилов и удалил нахуй. Изменено 13 августа 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6202 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6203 13 августа 2018 пиздец мне канье сказал любить людей, потому что хейт это злоно как не разбить черепушку человеку, который сравнивает л2 и вов(разные игры)я понимаю почему их сравнивают и что это не лишенно смыслано все же это игры с упором на абсолютное разные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6204 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна? Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6205 13 августа 2018 (изменено) Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фику Изменено 13 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6206 13 августа 2018 если механика говно то графику можно брать как по мне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6207 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фику она говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6208 13 августа 2018 Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуНу если бы ты слово ММО заменил словом стратегии, то я бы с тобой согласился. А так в подобных играх человек зачастую ассоциирует себя с персонажем, создаёт своего цифрового аватара. В плохой графике это делать не оч. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6209 13 августа 2018 ну графон в пв это пиздецв том же л2 при хуевости текстур и просто растянутых полей, сеты и шмот выглядят настолько ахуенно, что я пока ничто красивие не видел в онлайн играх + верится что я нахожусь в средневековом фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6210 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуона говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalulНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6211 13 августа 2018 Хз, я просто привык играть в игры, тогда во времена дроча линяг и вова в 2007-2008, я даже не смотрел на персов, а играл в игру, ебашился на осадах вс вражеский альянсов, ночевал у валакаса, антараса, баюма и закена, чтоб не дать врагулям полутать топ бижу, а в вов играл уже в пве и пиксели в инвентаре, а не модельки чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6212 13 августа 2018 ну графон в пв это пиздецв том же л2 при хуевости текстур и просто растянутых полей, сеты и шмот выглядят настолько ахуенно, что я пока ничто красивие не видел в онлайн играх + верится что я нахожусь в средневековом фэнтезиДа ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6213 13 августа 2018 так главное в ммо это геймплей + социальный взаимодействия связанные с нимто что сейчас называют ммо и даже вов это уже не ммо по сутиа так коопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6214 13 августа 2018 Ну так в Пв, прокачался, вступил в клан. И хуяришься 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6215 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуона говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalulНет. дайте хю пиздаболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6217 13 августа 2018 щас бы в ммо играть не в пве, а в пвп еще в линейке небось в глудин тпшились и пкшили 10е лвла? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6218 13 августа 2018 Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуона говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalulНет.дайте хю пиздаболуУрод ебаный, сидел на своём пиндосе 2 и ебало на игру открывает, дурила.щас бы в ммо играть не в пве, а в пвп еще в линейке небось в глудин тпшились и пкшили 10е лвла?В муравейнике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6219 13 августа 2018 щас бы в ммо играть не в пве, а в пвп еще в линейке небось в глудин тпшились и пкшили 10е лвла? щас бы пве в линейке в не пк omegalul Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуона говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalulНет.дайте хю пиздаболуУрод ебаный, сидел на своём пиндосе 2 и ебало на игру открывает, дурила. ебучий пиздабол, не открывай свое ебалоподожди, в каком году ты играл в эту поебень и сколько тебе лет? ой бля, нахуй я тебе чето отвечаю, ты же один из тех дегенератов, которые на пд зарегались, потому что тут артас сидит, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6220 13 августа 2018 щас бы в ммо играть не в пве, а в пвп еще в линейке небось в глудин тпшились и пкшили 10е лвла?щас бы пве в линейке в не пк omegalul Какой фарм? Качаешь лвл, вступаешь в топ клан и он тебя одевает. Твоя задача только качаться. omegalul как же ты прав касательно этого, но как же ты ошибаешься, думая, что это нормально какая разница какая графика в пв, если игра лагала как кусок говна?Мейби в ГДЗ лагало, а так нормально все было. в замесах и ТВ не лагало наверное? Чувак при сравнении ммо как краеугольный камень берет гр omegalul фикуона говно в пв тоже бтв, визуально игра мне совершенно не нравится когда я смотрю на нее сейчаспросто китайщина какая-то, где все в платьях и костюмах ходят вместо красивого армора omegalul так еще и армор светится как хуетень полнейшая ну в игре есть стили, свадьбы, можно на руках носить невест и целоваться, делайте выводы omegalulНет.дайте хю пиздаболуУрод ебаный, сидел на своём пиндосе 2 и ебало на игру открывает, дурила.ебучий пиздабол, не открывай свое ебалоподожди, в каком году ты играл в эту поебень и сколько тебе лет? ой бля, нахуй я тебе чето отвечаю, ты же один из тех дегенератов, которые на пд зарегались, потому что тут артас сидит, пошел нахуй С открытия Веги. Дурилкин ебаный, ответить нечем так Артаса приплёл сюда, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение