LGK42 #6401 27 августа 2018 ну качество игр растет, ну как качество, актеры, графика и т.п. штукиэто требует больше денег = нужно чтобы игроки больше платили, поэтому и вводят все эти хуйни, но при этом все равно дают возможность по дефолт цене покупать игру. можно делать хорошие игры которые окупят себя полностью и еще бонус сверху выйдет и все это на адекватный бюджетвот только большую корпорацию и владельцев не это не устраивает, надо побольше профита да побыстрее типичная линия поведения в современном ААА игропроме это захуярить большую студию в ебаной калифорнии, влить бюджета побольше на пиар и всячески пытаться выехать на чем то модном. Часть денег спиздят, ебанут безумные деньги на поддержку студии (калифорния же), пол-игры аутсорсят индусам за копейки (код говно потом но качество кода никого не волнует в игорях), отхуярят оверхулион денег на пиар - гг вп, теперь этот ААА продукт надо впарить за максимальную цену иначе маржа выйдет слишком маленькая и большие дядьки ругаться будут например возьмем 60баксов игру которая продается тиражом 3кк. Это 180 лямов. Пусть 50% уйдет на налоги и прочее говно, это остаток 90 лямов. Если у вас общий бюджет был 30-40кк и девелопмент тайм 3 года (для хорошей ААА игры примерно столько надо минимум), это условные 50 лямов за 3 года что в общем-то очень хорошо. А если речь идет о говноте типа андромеды, где 50 лямов на игру и еще 30ка на сверху на маркетинг, то и продать её надо ой-ой-ой. Только никто же не будет рассказывать как игру аутсорсят индусам, что студия в калифорнии стоит 3х от своей реальной ценности и тп. Будут рассказывать как дорого нынче делать игры, как нужно искать новые средства монетизации и так далее и в том же духе. А потом выходят ЕА и хуярят лутбоксы в Баттлфронт, попутно таймлокая контент чтобы вынудить игрока заплатить копеечку потому что пойти поработать и купить скин выгоднее чем гриндить чтобы анлокнуть этот самый контент. Они это делают не потому что бедные, а потому что дисней дал лицензию и пипл схавает, а им ценность свою поднимать надо. А как поднимать ценность когда ты обязан влить 100ку в разработку а продавать приходится по тем же 60? Правильно захуярим длц, пусть будет 60+60. Но при 100 лямах разработки маржи не хватает для красивой метрики владельцам акций даже пи 60+60?Погодите, на мобильном рынке игори поднимают миллионы долларов в день и за полгода зарабатывают больше чем этот батлфрон сделает за 2-3 года разработки посредством лутбоксов? Элементарно ватсон, сделаем 60+60 и лутбоксы сверху! А хуле, пипл схавает. Kefa, Real Hero, GoldRobot и 2 другим понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6402 27 августа 2018 скачал сайлент хил 3, чето совсем ахуел от управления бтв в первом резике то я не с оригинальным управлением играю, наверное в этом делооригинальное наверное такое же ебанутейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6403 27 августа 2018 (изменено) сайлент хиллам необходимы ремастеры как у резидентов (римейк и зеро), как-то запускал 4ый сх а там ебаный 4х3 хоть и графика приличная, в детстве боялся играть в 4ый сайлент хилл Изменено 27 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6404 28 августа 2018 сайлент хиллам необходимы ремастеры как у резидентов (римейк и зеро), как-то запускал 4ый сх а там ебаный 4х3 хоть и графика приличная, в детстве боялся играть в 4ый сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6405 28 августа 2018 попробовал вчера классик управление, ебать рофл как можно было такое придумать вообще, просто как танком управляешьрешил дропнуть короче первый резик, эти двери заебали шоково, и этот инвентарь 6-ти слотовый, где ты ничего даже выложить не можешь погуглил -- оказывается мне надо найти какой-то сундук, в который я бы мог складывать вещи и пока я его ищу я находил патроны, хилки, дробовик и т.п., но ничего из этого я поднять офк не могу, даже патроны вставить в пистолет не могу, просто щас без патронов бегаю, даже кинжалы все потратились совсем не знаю, как у этой серии так много фанатов получилось, если спустя 5 частей управление осталось таких же отвратительным сюжет в игре какой-то крутой? не заметил сюжета вообще практически.ну в первом резике показали кастцену в начале и как бы и все. Прикольно, что персонаж комментит почти все на что нажимаешь, но этого мало. Поясните, кто фанат резика, правда интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6406 28 августа 2018 что тебе пояснять, ты гайдзин. Надеюсь пояснил за японские игры. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6407 28 августа 2018 ну так японцы также сделали дарк солс, ниох, ниер -- одни из лучших игр на планете хз мб еще какие-то японские игры играл, не помню, но эти сильно понравились, а это уже 5 игр, уверен что бладборн тоже ахуенный, 6 получается ужемонстер хантер тоже хорошая, но не для всех явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6408 28 августа 2018 совсем не знаю, как у этой серии так много фанатов получилось, если спустя 5 частей управление осталось таких же отвратительным я за это пояснял ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6409 28 августа 2018 совсем не знаю, как у этой серии так много фанатов получилось, если спустя 5 частей управление осталось таких же отвратительнымя за это пояснял ну хз мне кажется что неправильно говорить чисто что типа это японская игра, и я просто не догоняю еекак-будто помимо японии у них нет фанатов тому же репику резик вроде нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6410 28 августа 2018 если что, японские игры ток сейчас стали адаптировать под всех, а раньше были ток для определенного круга отбитыхв смысле работали на внутренний рынок в основном ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6411 28 августа 2018 Как и онимэ только без адаптации My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6412 28 августа 2018 если что, японские игры ток сейчас стали адаптировать под всех, а раньше были ток для определенного круга отбитыхв смысле работали на внутренний рынок в основном ну я понимаю например странные сюжеты, диалоги, музыку и т.п., но как такое управление может правиться?ну серьезно дело явно не во времени и тех. возможностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6413 28 августа 2018 если что, японские игры ток сейчас стали адаптировать под всех, а раньше были ток для определенного круга отбитыхв смысле работали на внутренний рынок в основном ну я понимаю например странные сюжеты, диалоги, музыку и т.п., но как такое управление может правиться?ну серьезно дело явно не во времени и тех. возможностях а почему оно не должно нравится? Альтернатив не было и везде было такое управление ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6414 28 августа 2018 но как такое управление может правиться? Заставить японского разраба выйти из зоны комфорта это пиздец какое чудо должно произойти. Вон, Кэпком только к 6 части РЕ додумались совместить стрельбу и движение (шок), а перекат в дмц5 будет такой же как и 17(18) лет назад на три кнопки вместо попсовой одной Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6416 29 августа 2018 если что, японские игры ток сейчас стали адаптировать под всех, а раньше были ток для определенного круга отбитыхв смысле работали на внутренний рынок в основном Только ДМС всегда вроде с английской озвучкой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6417 29 августа 2018 Первые резики скорее ближе к сайлент хилу, там и не должно быть много патрон/хилок. Закончилось чего - ну так вернись назад и собери ну или побегай от врагов. Ну и смотреть через призму современных игр на старые идея так себе - игродев как бы развивается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6418 29 августа 2018 если что, японские игры ток сейчас стали адаптировать под всех, а раньше были ток для определенного круга отбитыхв смысле работали на внутренний рынок в основном Только ДМС всегда вроде с английской озвучкой был это как то меняет ориентир на внутренний рынок? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6419 29 августа 2018 Первые резики скорее ближе к сайлент хилу, там и не должно быть много патрон/хилок. Закончилось чего - ну так вернись назад и собери ну или побегай от врагов. Ну и смотреть через призму современных игр на старые идея так себе - игродев как бы развиваетсяПатронов и хилок хватает, их подобрать нельзя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6420 29 августа 2018 просто не таскай с собой всякую ебанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение