Bada_Bing #7021 1 октября 2018 Выдержку тренирует! БТВ я кстати щас бэтманча ластового прохожу, наконец руки после бага дошли. Бля какаяже мейн сюжетка каефная. Этот джокер! Ня. Плюс еще глюки забавные. Я тока сейчас заметил что в городе скульптуры в джокера превращаются, и стоит камеру отвернуть снова все норм. Плакаты сразу заметил, а эту хрень нет.Так с Жопером довольно много рофляных моментов, когда он появляется в фрироаме на крышах с охуенными советами. Кста, чем хуже состояние Бэтса по сюжету тем здоровее ебало клоуна. GoldRobot понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7022 1 октября 2018 гриндить я про немезис, а ты про гриндить не не нравится гриндить купи сундучки, ох вейт их вырезали и что там оригинального ?тупо дрочишь орковв дерьмо сюжетес дерьмо шмотомбез прокачки сукаа....в игре про ебаных магов и орковблять допотопные Enclave, Готика и Блейд оф Даркнесс были интересные соглашусь, осада замка ОДИН РАЗ интереснаОДИНвсё ну что блять делать в игре ?собирать эти фотки Шёлоб, которая неожиданно ТЕЛКА !!!!СУКА ХОРОШОокя не праввсёвард уебокмразь распиши какой у тебя был УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7023 1 октября 2018 (изменено) распиши какой у тебя был УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ в этой игре деньги мне плати это ж рецензия уже будет. Изменено 1 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7024 1 октября 2018 распиши какой у тебя был УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ в этой игре деньги мне плати это ж рецензия уже будет. за ссылку с википедии тоже платить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7025 1 октября 2018 распиши какой у тебя был УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ в этой игре деньги мне плати это ж рецензия уже будет. за ссылку с википедии тоже платить ? ссылку могу фри кинуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7026 1 октября 2018 спидфан хаслит деньгамиа нинку по 250 берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7027 1 октября 2018 а ещё не брал её даже, там нету байоннеты 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7028 1 октября 2018 ну вот он собственно и зашкварлися своим "уникальным экспириенсом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7029 1 октября 2018 Кароч третий масс эффект отложил. решил добить Shadow Warrior 2 и Ni no Kuni II Revenant Kingdom которые все никак не дойду. привычка есть конченная добивать игры (хотя бы мйен сюжет) если уже потратил на нее время. шадоу ворриор открылся к средине нормалин так. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7030 1 октября 2018 Решил проходить гта5 на гейпаде. В целом заебись. Классно на тачке кататься с ним, еще в SA пробовал, понравилось. Особенно доставляет что можно газ регулировать, а не как на клаве. Ну и в целом все. Благо на машине кататься это 70% всего гта. Перестрелка конечно рофл просто, с частичным аимом даже. Без него вообще не убивал бы.Стал просто садиться на тачку, включать соулвакс радио, первое лицо и расслабляться катаясь по улицам лос-сантоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7031 1 октября 2018 Какой гейпад? Прицеливание требует практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7033 1 октября 2018 Ну тогда только практика. Ну а с частичным аимом там же и так авто прицеливание, хз Там много видов аим ассиста в настройках, выбери удобный себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7034 2 октября 2018 написал бы лучше какая часть на каком месте по качествуКаждая последующая лучше предыдушей. Это заметно по боевке и интерактиву. По повествованию мне больше всего последний нравится тоже, но предыдушие я уже слабо помню. Кста, чем хуже состояние Бэтса по сюжету тем здоровее ебало клоуна.Опа, не обращал внимание кстате, поприглядываюсь. А ебало бэтса я и так невижу, я в костюмчике ДЛСшном бегаю, ибо меня эта плащ палатка вымораижвает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7035 2 октября 2018 В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche. Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания. https://dtf.ru/games/28387 Ахуеть наконец-то Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7037 2 октября 2018 ахуено было в детстве собирать карточки и летать на гипогрифах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7039 2 октября 2018 Мне кажется шансы на норм игру высоки. Просто возможность по миру ГП походить это уже очень ахуенно. Лор у вас уже есть. Музыка тоже. Чисто осты из фильма врубаешь и все на ностальгии 10/10 ставят. Боёвка вроде тоже норм смотрелась, хотя в такой игре это явно не самое главное. Пожалуйста давайте без лутбоксов только. Столько ждали ААА игру по ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7040 2 октября 2018 первые 3 части супертопостальное кал ебаныйщас бы тоже побегал пособирал карточки, бобы , полетал на метле Wanderwool понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение