Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Анч4 хуевая игра? Вот это уже интересно))))))))))))))))))))

не хуевая, ни в коем случае.

а какого ты о ней мнения сам ?

Поделиться сообщением

Практически 10/10

Я в нее играл, не на Ютубе.

Поделиться сообщением

Практически
а какие претензии ? 

Поделиться сообщением

Практически

а какие претензии ?

Под конец дохуя перестрелок начало подбешивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Практически

а какие претензии ?
Под конец дохуя перестрелок начало подбешивать

это ЕДИНСТВЕННАЯ претензия к игре .... к игре такого масштаба и таких высоких оценок и всеобщего хайпа на момент её выхода ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Ну да, в остальном хорошо

Поделиться сообщением

давай так, пусть в этот раз нас рассудит миллион мух.

О, а вот и авторитетные оценочки пошли. На тоху жирного ссылаться будем?

1) Это оценки с учетом старта игры, какой он был мы все знаем. Мало кто оценку изменит, если вообще можно

2) Апеляции к оценке от толпый просто смешны. Ты же сам явно понимаешь как это хуево выглядит? Если нет, то получается что ты свой кругозор формируешь на основе колективного мнения мяса которое обожествляет ниеры, лайф из стренджы, асасины, коды, фифы, медмаксы и многое другое).

3) Саме важное, ты так никакой аргументированной конкретики мне и не высказал. Я написал четкий список пунктов по которым игра стала лучше, поправил тебя на счет танков "с накрученными хп", а ты это просто проигнорировал. Выглядит это примерно так. "Это, конечно, все очень занимательно, но у вас негров линчуют оценка в метакритике низкая!".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche.

Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания.

https://dtf.ru/games/28387

Ахуеть наконец-то

жаль аваланч на разрабе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche.

Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания.

Ахуеть наконец-то

жаль аваланч на разрабе

https://www.youtube.com/watch?v=2-HER1xKQl4&t=1s

Darmarius понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ля какая красота, аж до мурашек

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у меня щас от ГП нихуевый такой стояк

захотелось заклинаний в слух попроизносить даже

надеюсь игра будет супер сложная, без возможности выбора

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

давай так, пусть в этот раз нас рассудит миллион мух.

О, а вот и авторитетные оценочки пошли. На тоху жирного ссылаться будем?

1) Это оценки с учетом старта игры, какой он был мы все знаем. Мало кто оценку изменит, если вообще можно

2) Апеляции к оценке от толпый просто смешны. Ты же сам явно понимаешь как это хуево выглядит? Если нет, то получается что ты свой кругозор формируешь на основе колективного мнения мяса которое обожествляет ниеры, лайф из стренджы, асасины, коды, фифы, медмаксы и многое другое).

3) Саме важное, ты так никакой аргументированной конкретики мне и не высказал. Я написал четкий список пунктов по которым игра стала лучше, поправил тебя на счет танков "с накрученными хп", а ты это просто проигнорировал. Выглядит это примерно так. "Это, конечно, все очень занимательно, но у вас негров линчуют оценка в метакритике низкая!".

нет дружище, ты написал отсебятину

1. боевка: не поменялась вообще, впринципе, то что написал это какие-то минорные улучшения, и раньше там можно было одной кнопкой играть, так и сейчас. Гаджеты, типа стелс мисси на шпилях - всё тоже самое, без новых противников, без новых механик. Не надо чёто там рассказывать свою отсебятину в стиле "мне стало удобней" а потом говорить "я не в рот ебацца игро критик"

2. про оценки это конечно был рофл, но заметь я угадал как его, так и то что ты схаваешь эту игру

3. танки: хз на каком ты уровне сложности играл, на максимально доступном со старта - несколько танков которые ни к селу ни к городу заставляют зависнуть на них какое-то время, а в срежисированых частях игры где танков по 5 штук это занимает ещё больше времени. Насчет твоих яканий мамкиного критика и аргументов, вот пожалуйста: 

и это явно видно что человек очень неплохо играет, но выглядит это все равно как тупое дрочево.

4. САМОЕ ВАЖНОЕ: некоторые мои пункты ты просто скипнул

5. САМОЕ ВАЖНОЕ2: своё субъективное мнение что там что-то стало лучше не стоит выдавать за аргументы. 

ах да, вот тебе ещё пункт:

8. Босс файты и боссы впринципе в разы интереснее в Аркхэм сити.

Ну да, в остальном хорошо

соболезную

хотя вон голдроботу последняя часть бетмана нравиться больше аркхэм сити

Поделиться сообщением

У тебя какие претензии к анч4? А?а?а?

Поделиться сообщением

У тебя какие претензии к анч4? А?а?а?

вместо тысячи слов

@ фас

Поделиться сообщением

Ахуеть наконец-то

жаль аваланч на разрабе

кто разраб неизвестно еще

на реддите писали про Rocksteady

Поделиться сообщением

Чё по личному мнению? А нахуйионо мне надо, лучше на ютубчике мнение хохла послушать

Поделиться сообщением

ну так я с ним согласен

проще ролик кинуть чем писать тоже самое

Поделиться сообщением

Если бы не было этого ролика, что бы ты тогда сказал?

А ну ты бы загуглил другой ролик и выдал бы это мнение за свое ))))))))))))))

Давай так, ты мне название игры которую считаешь ахуенной, я ее обосру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...