Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

хух, хотел брать консоль на нг, хорошо что чел открыл мне глаза что мне будет неудобно

спасибо брат!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хорошо что я не еблан и не занимаюсь фет шеймингом, но какой-то еблан мог бы пошутить, что там про рост а не про вес, Алекс)

Поделиться сообщением

Внимание, задачка:
У пк юзеров с 2016 года вышло 0 игр, 2 карточные поделки от сд проджекта и валв, а так же пара стратежек.
Вопрос: сколько геймплея в вышедших на пк играх? Время пошло
Внимание, задачка:

Какие игры были у консоле-холопов с 2016 ?

Желательно те которые лично ты играл. 

Поделиться сообщением

Внимание, задачка:

У пк юзеров с 2016 года вышло 0 игр, 2 карточные поделки от сд проджекта и валв, а так же пара стратежек.

Внимание, задачка:

Какие игры были у консоле-холопов с 2016 ?

Желательно те которые лично ты играл. 

Как минимум бб, это уже на одну ИГРУ больше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пздц

на какой ответ я вообще надеялся ? 

Поделиться сообщением

Это бристл бэк чи шо?

Поделиться сообщением

Внимание, задачка:

Игр вышло дохрена. С геймплеем. А вот кинцо, где можно кликать мышкой, таких, думаю, не много. Но я в такие не играю. 

Поделиться сообщением

Внимание, задачка:

Игр вышло дохрена. С геймплеем. А вот кинцо, где можно кликать мышкой, таких, думаю, не много. Но я в такие не играю. 

Ну в инди я тоже играю и они сейчас на пк занимают 99% от всех, причем куче реально качественных. Но прям шоб игр и с бюджетом и крутых, назови хоть одну?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дестени 2 

Аааа и ещё фортнайт 

и я не рофлю кста 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это не экзы псарни 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

И чё ебать, я играю в это на пека и мне по кайфу. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

та шо ты там играешь, сказочник затейник

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

та шо ты там играешь, сказочник затейник

Ты чё сука, ты чё нахуй бля?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хорошо что я не еблан и не занимаюсь фет шеймингом, но какой-то еблан мог бы пошутить, что там про рост а не про вес, Алекс)

я нихуя не понял

можно на русском

мы же русские люди

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я в джойстик не смог, руки слишком большие, пальцы длинные. когда держу джойстик кончиками пальцев, чтобы можно было мочку каждого пальчика уместить на соответствующей кнопочке, то большими не дотягиваюсь до стиков. а когда пытаюсь обхватиться поближе, то он у меня в одной ладошке помещается и тупа закрываю все кнопки и стики одной рукой. короче, эти ваши пски с дуалшоками для короткостволов онли у которых ручки, ножки как у ребенка и писи маленькие соответственно. и ничего удивительного в этом нет, ведь консольки являются японским продуктом для жителей японии, в первую очередь. а японцы, как известно, люди маленькие с маленькими органами. потом они выяснили, что в мире тоже хватает инвалидов, и будучи народом добрым решили помочь деффективным, выйдя на мировой рынок. такой вывод сделал. мб додумаются и некст поколение консолей выпустят для полноценных людей шоб джойстик там норм размера, коробка сама размером с тумбу шоб на нее можно было сверху телик поставить, тогда мб можно приобрести, а так соре... гавно из жеппы

попробуй гейбопад, как раз для таких вот пауков сделан

Поделиться сообщением

Стартанули вчера с друзьями в дивинити вторую втроём

Играть интересно, 7 часов вооще незаметно пролетели, и эт с учётом того, что меня всегда блевать тянуло от пошаговых рпг

Но как-то всё сложно, по-крайней мере кажется, что игра очень комплексная и надо в ней реально норм разбираться, а не просто носом по клаве кататься

Система квестов своебразно сделана и их прям дохуя чёт

Подскажите по хорошему сетапу для троих, а то чёт мы выбрали - Боец - Вор - Метаморф и даже на Классике норм так огребали от многих противников  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...